Не по теме, но пожалуюсь. С меня взяли двойной тариф за проезд в машине с кошкой, которая была закрыта в переноску!
|
Не по теме, но пожалуюсь. С меня взяли двойной тариф за проезд в машине с кошкой, которая была закрыта в переноску!
Продам дрова. Недавно наломала!
Топикстартеру.
Вы добились своего. Привлечённые скандальным названием темы, подтянулись недовольные таксистами. Дальше всё ясно.
Отписываюсь.
Вы с первого сообщения взъелись на меня, за то , что я хочу отстоять свои права, а сами не можете успокоиться просто о громком названии темы!! Давайте сравним я - мама своего раздетого ребенка, стараюсь найти справедливость и затронувшая тему , которая интересна не только мне, как Вы это уже заметили, а многим пострадавшим одесситам , и Вы --цепляетесь к каждому слову и пытаетесь как то сделать из темы непонятно что!
Вы свои недовольства по теме выкладывайте, пожалуйста, в ЛС.
Обратите внимание на последнее предложение моего первого сообщения!
Последний раз редактировалось lora.34; 07.02.2011 в 15:42.
вот так закрываеться тема![]()
Я обращаюсь к читающим здесь таксистам. Мужчины, езжу не первый год по Одессе и выводы делать имею права. Не хочу обобщать, но такси на Рено-Логан - никогда не сяду, никогда не пропущу, а если спровоцируют, еще и машину покалечу. Наглецы и неадекваты, и наглецы не потому что наглые, а потому, что правил не знают. Я уверен, что и нормальные водители ездят на этих такси, но в основном .... . Кстати я наблюдаю не один год и еще сделал вывод о неодекватах: это - водители Паджеро (крайних марок), водилы с Киевскими номерами (АА) и Николаевскими (ВЕ), про Харьков я просто молчу, но они редко попадаются.
Не,ну тема по сути своей абсурдна....Девушка " с бордюра" садится в машину,не имея представления - это частник или фирма.Далее следует просьба оставить залог - полный бред,зачем же оставлять дублёнку, ну мы же в Одессе живём,панове,какого рожна незнакомый водитель будет ждать незнакомую ему девушку , с дублёнкой в руках,отданной ей же своими собственными руками?Здесь.кроме себя самой,корить некого...
Другой вопрос о хамстве и неуважении таксистов....Такое имеет быть.Пользуюсь услугами многих фирм такси,знаю ситуацию,поэтому со многими фирмами просто не хочу и не буду ездить никогда.Но это уже другой вопрос.
А может надо начать с того , что если нет денег не надо садиться в такси, ни с "бордюра" ни тем более вызывать,и тогда не надо будет оставлять никакого залога.А просто садитесь в маршрутку там проезд- 1,50 гр. или трамвай с троллейбусом- вроде еще дешевле. И почему просьба "оставить залог" это полный бред? Если вы сев в такси , зная что у вас нет денег, не верите таксисту, почему он вам должен верить? И уж поверьте . если оставляют залог , человека ждут, В данном конкретном случае мы так и не знаем как все было, только со слов мамы. А может действительно , как тут говорили выше, двор был забит машинами и оставался узкий проезд, такси стало чуть в сторону и девушка его не увидела, а такси недождавщись уехал. Такой вариант тоже возможен. Я тоже в случае отсутствия денег прошу оставить залог, и уж если сильно не хотят совершенно бесплатно отвожу на исходную точку. Но такого почти никогда не случается - люди спокойно оставляют что нибудь и всегда забирают свои вещи назад. а по поводу хамства и неуважения таксистов... может конечно и есть отдельные случаи но это скорее всего ответная реакция, Может стоит обратить внимание на свою подпись, все же вы ее сами выбрали, и хоть таксист не предмет, но все же..... Может это к Вам не хотят ехать, и Вам приходится ждать долго . а то и вообще не дождаться машину.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Да нет , кошке не дальше, просто такси для пассажиров людей. а вот после животных все может быть, я как то повез дамочку с мопсиком , так потом все заднее сиденье было в его шерсти. Вот интересно было бы на вас посмотреть, если бы вы сразу после нее сели туда. А после кошки еще и не такое может быть, даже если она и в ящике-клетке. Ну и чистка салона не бесплатна.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Социальные закладки