Тема: Одесские таксисты раздевают пассажиров

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 186
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Не по теме, но пожалуюсь. С меня взяли двойной тариф за проезд в машине с кошкой, которая была закрыта в переноску!
    Продам дрова. Недавно наломала!

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Не по теме, но пожалуюсь. С меня взяли двойной тариф за проезд в машине с кошкой, которая была закрыта в переноску!
    а чем аргументировали? Сразу сказали, что будет двойной тариф или на выходе?

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для samym
    Топикстартеру.
    Вы добились своего. Привлечённые скандальным названием темы, подтянулись недовольные таксистами. Дальше всё ясно.
    Отписываюсь.

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для lora.34
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Топикстартеру.
    Вы добились своего. Привлечённые скандальным названием темы, подтянулись недовольные таксистами. Дальше всё ясно.
    Отписываюсь.
    Вы с первого сообщения взъелись на меня, за то , что я хочу отстоять свои права, а сами не можете успокоиться просто о громком названии темы!! Давайте сравним я - мама своего раздетого ребенка, стараюсь найти справедливость и затронувшая тему , которая интересна не только мне, как Вы это уже заметили, а многим пострадавшим одесситам , и Вы --цепляетесь к каждому слову и пытаетесь как то сделать из темы непонятно что!
    Вы свои недовольства по теме выкладывайте, пожалуйста, в ЛС.

Обратите внимание на последнее предложение моего первого сообщения!
    Последний раз редактировалось lora.34; 07.02.2011 в 15:42.

5. Вверх #145
    User banned
    вот так закрываеться тема
    Изображения
    • Тип файла: jpg tttt.jpg (153.5 Кб, Просмотров: 76)

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от Robert76 Посмотреть сообщение
    Любые таксисты всегда раздевают пассажиров - к сожалению в наше время это уже становится правилом!
    Мы не раздеваем , а берем за проезд. А вы, уважаемый, хотите что бы мы еще вам и доплачивали за то что возим вас и терпим всякие выходки( правда таких поменьше , но все же) ?
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Мы не раздеваем , а берем за проезд. А вы, уважаемый, хотите что бы мы еще вам и доплачивали за то что возим вас и терпим всякие выходки( правда таких поменьше , но все же) ?
    мы не раздеваем,а берем дубленкамичто-то вроде безнала
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от VolvoGTI Посмотреть сообщение
    вот так закрываеться тема
    Вы видели мою миниатюру?В ней нет этой опции.
    Последний раз редактировалось lora.34; 08.02.2011 в 09:07.

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Цитата Сообщение от lora.34 Посмотреть сообщение
    Да и водитель был в каком-то головном уборе,вроде кепке.
    Случайно не Ленин?

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    Случайно не Ленин?
    " Вас что уже выпустили?" цитата из фильма "Иван Васильевич меняет профессию".

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Я обращаюсь к читающим здесь таксистам. Мужчины, езжу не первый год по Одессе и выводы делать имею права. Не хочу обобщать, но такси на Рено-Логан - никогда не сяду, никогда не пропущу, а если спровоцируют, еще и машину покалечу. Наглецы и неадекваты, и наглецы не потому что наглые, а потому, что правил не знают. Я уверен, что и нормальные водители ездят на этих такси, но в основном .... . Кстати я наблюдаю не один год и еще сделал вывод о неодекватах: это - водители Паджеро (крайних марок), водилы с Киевскими номерами (АА) и Николаевскими (ВЕ), про Харьков я просто молчу, но они редко попадаются.

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для LesliV
    Не,ну тема по сути своей абсурдна....Девушка " с бордюра" садится в машину,не имея представления - это частник или фирма.Далее следует просьба оставить залог - полный бред,зачем же оставлять дублёнку, ну мы же в Одессе живём,панове,какого рожна незнакомый водитель будет ждать незнакомую ему девушку , с дублёнкой в руках,отданной ей же своими собственными руками?Здесь.кроме себя самой,корить некого...
    Другой вопрос о хамстве и неуважении таксистов....Такое имеет быть.Пользуюсь услугами многих фирм такси,знаю ситуацию,поэтому со многими фирмами просто не хочу и не буду ездить никогда.Но это уже другой вопрос.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Не,ну тема по сути своей абсурдна....Девушка " с бордюра" садится в машину,не имея представления - это частник или фирма.Далее следует просьба оставить залог - полный бред,зачем же оставлять дублёнку, ну мы же в Одессе живём,панове,какого рожна незнакомый водитель будет ждать незнакомую ему девушку , с дублёнкой в руках,отданной ей же своими собственными руками?Здесь.кроме себя самой,корить некого...
    Другой вопрос о хамстве и неуважении таксистов....Такое имеет быть.Пользуюсь услугами многих фирм такси,знаю ситуацию,поэтому со многими фирмами просто не хочу и не буду ездить никогда.Но это уже другой вопрос.
    А может надо начать с того , что если нет денег не надо садиться в такси, ни с "бордюра" ни тем более вызывать,и тогда не надо будет оставлять никакого залога.А просто садитесь в маршрутку там проезд- 1,50 гр. или трамвай с троллейбусом- вроде еще дешевле. И почему просьба "оставить залог" это полный бред? Если вы сев в такси , зная что у вас нет денег, не верите таксисту, почему он вам должен верить? И уж поверьте . если оставляют залог , человека ждут, В данном конкретном случае мы так и не знаем как все было, только со слов мамы. А может действительно , как тут говорили выше, двор был забит машинами и оставался узкий проезд, такси стало чуть в сторону и девушка его не увидела, а такси недождавщись уехал. Такой вариант тоже возможен. Я тоже в случае отсутствия денег прошу оставить залог, и уж если сильно не хотят совершенно бесплатно отвожу на исходную точку. Но такого почти никогда не случается - люди спокойно оставляют что нибудь и всегда забирают свои вещи назад. а по поводу хамства и неуважения таксистов... может конечно и есть отдельные случаи но это скорее всего ответная реакция, Может стоит обратить внимание на свою подпись, все же вы ее сами выбрали, и хоть таксист не предмет, но все же..... Может это к Вам не хотят ехать, и Вам приходится ждать долго . а то и вообще не дождаться машину.

14. Вверх #154
    и что Вы этим хотели сказать?
    Да так. Ничего. Поинтересовался.
    " Вас что уже выпустили?" цитата из фильма "Иван Васильевич меняет профессию".
    Вся Канатчитикова дача к телевизиру рвалась.
    Надо было сказать, что это Ваш воротник. Пока еще прыгает и колбаски хочет.

15. Вверх #155
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Я обращаюсь к читающим здесь таксистам. Мужчины, езжу не первый год по Одессе и выводы делать имею права. Не хочу обобщать, но такси на Рено-Логан - никогда не сяду, никогда не пропущу, а если спровоцируют, еще и машину покалечу. Наглецы и неадекваты, и наглецы не потому что наглые, а потому, что правил не знают. Я уверен, что и нормальные водители ездят на этих такси, но в основном .... . Кстати я наблюдаю не один год и еще сделал вывод о неодекватах: это - водители Паджеро (крайних марок), водилы с Киевскими номерами (АА) и Николаевскими (ВЕ), про Харьков я просто молчу, но они редко попадаются.
    и еще авто с синими номерами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Аndy=ГОВНО!!!

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Я бы вообще не повёз.У меня алергия на котов.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    а чем мотивируют, интересно? кошка - как пассажир??

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    За Котейко еще брать деньги?!!!1111

19. Вверх #159
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    или кошке надо было ехать дальше по другому адресу??
    вообще обнаглели
    Мир принадлежит оптимистам!

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    или кошке надо было ехать дальше по другому адресу??
    вообще обнаглели
    Да нет , кошке не дальше, просто такси для пассажиров людей. а вот после животных все может быть, я как то повез дамочку с мопсиком , так потом все заднее сиденье было в его шерсти. Вот интересно было бы на вас посмотреть, если бы вы сразу после нее сели туда. А после кошки еще и не такое может быть, даже если она и в ящике-клетке. Ну и чистка салона не бесплатна.

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права