мне попадались мужчины часто с таким запахом,что мухи теряли на подлете сознание и месяц кантовались в реанимации...Если мухи так теряли сознание,то что говорить обо мне...Я так запахи хорошо воспринимаю и не люблю ,когда мужчина выльет на себя полфлакона туалетной воды или парфюмы...Люблю запах,едва уловимый...чтобы нюхать его еще и еще)))Ближе и ближе)))
Интуиция, дорогая, не дразнитеА то у меня "охотничьи бабочки" проснутся, и тогда пахнущим мужчинам точно несдобровать...
![]()
![]()
З.Ы. Вспомнила историю о запахе, правда, женском. Моя бывшая коллега, женщина за 50, рассказывала, как после свадьбы муж подарил ей дефицитные в СССР духи с ароматом ландыша (не помню названия). И она через какое-то время случайно разбила флакон о паркет. И через пару дней уехала в командировку на неделю. Приезжает, а муж ей говорит: "Захожу в комнату, а там тобой пахнет... слезы на глаза наворачивались... соскучился!!!"![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
А меня так мама в 16 лет спалила.я шла на дискотеку и взяла ее флакон "Опиум",кто помнит его поймут о чем я..уронила его и вылила много на свой халат. Бросила его в стирку,вся ванна пахла неделю,потом его постирали и использовали как ароматизатор в спальне. 2 недели в спальне был ОПИУМ.
Жизнь говорит мне ДА!
а я запахи как то по другому чувствую, мабуть извращенец, нееет, не подумайте, кто то про физиологию тут помянул (это не мое), но зачастую не слышу носом, а как то мозгом что ли)))
а от меня был долгое время запах "Капитан Блек", так у человека был фетиш, как где то в компании чувствовала этот запах, сразу звонила, типа фишка, сигареты и голос))))))
а нравится кашарель эт хом, с корицей))))
Denim... простенький аромат, но каждый раз цепляет как-то...
да вот с этим проблема, как так набрызгаться чтобы запах не был резким.
если прямо направить на себя распылитель, он всегда будет резким.
можно делать так: для сильно пахнущих духов - разбрызнуть их в воздух облаком, и быстро "войти" в это облако, тогда капли осядут на тебя, но в меньшем количестве. зато в комнате долго еще будет витать запах![]()
если в башне дребедень....
Запах тела любимой....
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
запах стружки древесной,когда он шото выстругивает
Много запахов нравится. Особенно нравится запах молока с её груди когда кормила сынулю... Просто с ума сводил.
ЗЫ. А самый страшный запах - димексина.
Социальные закладки