Тема: Вросшие ногти

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 365
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Naranja
    Она мне так и сказала - если я вижу что не могу помочь - отправляю к врачу, это лучше чем некоторые педикюрши, которые делают вид, что они могут все на свете и знают больше других... Рада, что у вас исчезла проблема.... Мне Лейла очень сильно помогла, сейчас тоже хожу к ней раз в месяц, тьфу-тьфу уже нет проблемы!
    Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для Len4ik@
    девочки,помогите,пожалуйста,подскажите,где у нас в Одессе можно купить типсы для ногтей на ногах???Обошла много мест,нигде нет(((

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Len4ik@ Посмотреть сообщение
    девочки,помогите,пожалуйста,подскажите,где у нас в Одессе можно купить типсы для ногтей на ногах???Обошла много мест,нигде нет(((
    Если это не военная тайна, зачем они Вам? Наращивание делают прекрасно и без них.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #144
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто знает! У меня тоже проблема вросшего ногтя,уже воспаление пошло,но не уверенна за педикюрщиц,т.к вросший ноготь получился из-за грибка на ногте! Пишут,что хорошо в таких случаях помогает лазерное лечение,но есть ли у нас такое в Одессе и кто может уже делал? и сколько это лечение стоит?

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для julia=)
    Цитата Сообщение от lavanga Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто знает! У меня тоже проблема вросшего ногтя,уже воспаление пошло,но не уверенна за педикюрщиц,т.к вросший ноготь получился из-за грибка на ногте! Пишут,что хорошо в таких случаях помогает лазерное лечение,но есть ли у нас такое в Одессе и кто может уже делал? и сколько это лечение стоит?
    У меня немного иная была проблема,но всё же..
    ...от сильного удара стопы развилась сильнейшая гиматома на мизинце с новообразованием,пострадал и деформировался ноготь...боли были адские,ни обуться ни спать,ни ходить...дотянула до того,что в один день просто нога отекла до непередаваемых размеров-встать не смогла...обратилась в "Золотую середину"... мне помогли решить эту проблему,там есть женщина(не запомнила как её зовут)-она не педикюрщица,а занимается такими проблемами стопы,как вросшие ногти,трещины,подкожные мозоли,натоптыши,послетравматические последствия т.д..
    мне сначала всё повычащали,потом всю гиматому и полногтя удаляли лазером...была на процедуре в пятницу,во вторник я уже вышла на работу, осталась только небольшая рана,боли жуткие ушли,хожу нормально...
    Проблему вросших ногтей-там быстро решают,очень хороший врач хирург-Владимир Николаевич,консультация у них бесплатная,работает оперативно и качественно...
    лично моя проблема обошлась мне в 300грн.,если что-могу Вам потом оставить координаты клиники и врача.

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Здравствуйте! У меня созрел вопрос к тем, кто реально сталкивался с проблемой вросших ногтей, а конкретно к тем, кто обращался к хирургам (кому удаляли хирургическим методом часть вросшего ногтя)
    Как долго у вас длился период заживания ран и формирования новой части ногтя и валика? Как долго вы ходили с забинтованными пальцами, когда разрешили мыть пальцы, снять повязки, какими мазями мазали, кровоточили ли у вас пальцы после операции при ходьбе, как долго ещё болели, и когда закончились все эти процедуры и мучения?

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    У меня очень давно была точно такая же проблема (даже тот же самый палец что и у вас). Хотели хирургически удалять вросший ноготь. Но спасением был старый мёд в виде компресса - весь гной вышел, это место побелело и уже очень легко можно было удалить щипчиками вросший ноготь. С тех пор прошло больше 15 лет и я полностью забыла об этой проблеме. Попробуйте и сами убедитесь.

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Юсень_ка
    куда пойти к хирургу и сколько это стоит?

9. Вверх #149
    Новичок
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня созрел вопрос к тем, кто реально сталкивался с проблемой вросших ногтей, а конкретно к тем, кто обращался к хирургам (кому удаляли хирургическим методом часть вросшего ногтя)
    Как долго у вас длился период заживания ран и формирования новой части ногтя и валика? Как долго вы ходили с забинтованными пальцами, когда разрешили мыть пальцы, снять повязки, какими мазями мазали, кровоточили ли у вас пальцы после операции при ходьбе, как долго ещё болели, и когда закончились все эти процедуры и мучения?
    Недавно удаляла ноготь целиком у хирурга. В бинтах ходила 2 недели (пока рана не затянулась - потом сошли корочки и сама перевязывала на всякий случай бинтом). Палец при ходьбе не кровоточил. Болел только в день операции и на след. день. Не сильно совсем (врач выписал таблетку обезболивающего, выпила только в день операции). Мыть можно, когда корочка сойдет. Мази не помню...

10. Вверх #150
    Новичок
    А, отрастает ноготь целиком где-то за пол года. Может, чуть больше.

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Naranja
    Цитата Сообщение от Black_Caramel Посмотреть сообщение
    Недавно удаляла ноготь целиком у хирурга. В бинтах ходила 2 недели (пока рана не затянулась - потом сошли корочки и сама перевязывала на всякий случай бинтом). Палец при ходьбе не кровоточил. Болел только в день операции и на след. день. Не сильно совсем (врач выписал таблетку обезболивающего, выпила только в день операции). Мыть можно, когда корочка сойдет. Мази не помню...
    Точно - у меня тоже полностью снимали ногти на Слободке на больших пальцах - очень кровоточили, ужасно прилипали повязки - каждая перевязка была мучением. Мази ложила Левомеколь, на другой палец Офлокаин. нормально отставать повязки стали через недели 2 - как написала девушка. потом тоже бинтовала - хотя врач ругался - сказал мол палец потеет - а дело было зимой - и долго заживает. ногти отрасли через 3 месяца, потом опять вросли как было. Операция - не панацея и то, что ногти потом не будут вростать никто не гарантирует. Вы главное после операции постоянно наведывайтесь в педиркюрше хорошей - чтобы она сразу заприметила когда вростание начнется

12. Вверх #152
    Black_Caramel, Naranja! Спасибо большое за ответы! У меня в принципе всё так и происходит, уже прошло 2 недели, бинты потихоньку снимаю и бегаю как ни в чём не бывало))) Очень переживала, что у меня одной процесс заживления длился около 2-х недель. Теперь спокойна))) Главное теперь, пройдя все эти мучения, чтоб ногти больше не вростали!!!

13. Вверх #153
    Новичок
    Цитата Сообщение от Евгенечка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вросшими ногтями на больших пальцах ног мучилась с 14 лет. Вростали очень глубоко и ,каждый раз, я их вырезала с мучительными болями и всегда лунки кровили. Не имея сил терпеть , сходила к хирургу и удалила один ноготь полностью, но он снова начал вростать ещё не отросши. Справилась с этой проблемой, когда вростающую часть ногтя постоянно начала поддевать щипчиками, было больно, ходила с опухшими пальцами, иногда, нарывали, парила ногтики мазала кремами и все равно вытягивала наружу ноготь. Через пол года результата добилась. Уже ростут нормально.
    Добрый день, Евгенечка! Хочу спросить по поводу поддевания ногтя щипчиками: ноготь-то после поддевания все равно становился на свое место? Как часто вы вытягивали его обратно?

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для Александра!
    Добрый день!
    Я с этой проблемой мучаюсь уже года 3! И уже 3 операции у хирурга , вырезали мне только пол ногтя и через полгода все повторяется! Вот и сейчас надо идти вырезать, но если честно уже устала...Вот ищу здесь альтернативу! По крайней мере сменю хирурга! А лазерное удаление и мед заинтересовали
    Последний раз редактировалось Александра!; 04.11.2011 в 16:06.

15. Вверх #155
    Новичок
    Честно говоря, по своему опыту, не вижу смысла менять хирурга. Ноготь-то отрастает независимо от того, кто его обрезал. Неправильно отрастает. А обрезают-то все одинаково. На счет лазера мне тоже интересно.
    А вообще понравился вариант попытаться сохранить ноготь, как бы вытягивать его наружу, предварительно распарив (когда уже приличный по длине будет) - или к педикюрше с такой же целью ходить, плюс мази всякие, чтоб не воспалялся. И ждать, когда отрастет...

16. Вверх #156
    мне ещё знакомая сказала, чтоб после операции ноготь правильно рос, надо брать пилочку (такую как напильник, рёхугольную) и как бы выпиливать в коже луночку (не до крови разумеется) для того чтобы ноготь рос прямо по ней, а не в сторону под кожу, как раньше

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    мне тоже вырезали край ногтя вместе с подкожной матрицей или как ее там зовут на обеих ногах, в итоге начал отрастать только на одном пальце и то только тоненький краешек ногтя (хотя когда начал отрастать я пошла опять к хирургу и он уже прижег лазером) и то отдельно от остального ногтя приходится его просто подрезать немного т.к. на еще одно разрезание пальца хоть и под анестезией я не соглашусь. а на второй вообще не отрастает ничего уже 1.5 года..
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

18. Вверх #158
    Новичок
    Странно. Мне раз ...дцать уже отрезали - то целиком, то только край. Такого ни разу не было.

19. Вверх #159
    Частый гость
    Пожалуйста,посоветуйте врача для удаления ногтя!

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для Кукулёся
    я удаляла ноготь-результат нулевой.отрастая,все равно врастет.мне помогла педикюрша с форума,наращивали акрилом ноготь до полного отрастания.на один потратила около полугода с визитами к ней приблизительно раз в месяц.
    Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права