Тема: Одесский гаишник на вопрос по-украински: "Не понимаю телячьей мовы" (видео)

Закрытая тема
Страница 8 из 48 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 958
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для cdma
    Цитата Сообщение от sanda5 Посмотреть сообщение
    я прекрасно отношусь к украинцам и никогда в жизни не думала ,что появится аллергия на укр.язык,но когда мне навязывают на каком языке слушать ,смотреть ,читать ,и это происходит постоянно,извините, получите то ,что заслуживаете...
    NO COMMENTS!

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Покажите мне работника любой сферы, который соблюдает все предписания? Не обязательно гаишника, любого... Молодец, что не сорвался, водила вел себя явно по-хамски! Молодое хамло! Думаете, он сильно ратует за укр. язык? Ему глубоко плевать! Человека унизить - это да!
    Ошибаетесь - он именно сорвался - вот в силу чего - пусть назначенная проверка решает.

Цитата Сообщение от Антонко Посмотреть сообщение
    А в чем компроментирует позвольте спросить....в грубости ДА ,но в незнании "мовы" и его отношению к ней-НЕТ ,это его право и МОЕ тоже!
    Есть закон о я зыках(в этой теме я о нем писал), где русский язык имеет место быть, как язык межнационального общения, сотрудник государственной структуры либо о нем не знал, либо намеренно в аскорбительной форме обращался к гражданину при исполнении служебных обязанностей. Любить или не любить, как тут писали, это дело его кухни. Но если при исполнении - тут уж не будте любезны, как мне хочется, а должен, во избежание!

3. Вверх #143
    User banned
    на украине два госязыка а водессе один(русский)-пора бы знать!

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    yurko08, пиши по теме, провокаторы тут не в почете...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    26.01.11 20:44 Начальник Одесского ГАИ только обещает наказать гаишника, который никогда не полюбит "телячью мову": от замечания до увольнения
    Все про: ГАИ (796) Одесса (662) украинофобия (193) язык (1070)
    За демонстрацию неуважения к государственному языку при исполнении должностных обязанностей инспектор Одесского городского управления Государственной автомобильной инспекции старший сержант Александр Швец может быть лишен занимаемой служебной должности.Умер народный депутат Украины
    Неожиданный прогноз погоды на конец ЯНВАРЯ!

Об этом сегодня на экстренном брифинге заявил начальник Одесского городского отдела ГАИ Виктор Кузнецов.
    Он уточнил, что сейчас в Управлении ГАИ «ведется служебное расследование, по результатам которого инспектора привлекут к ответственности».
    «Расследование будет завершено в течении трех дней», - добавил В.Кузнецов.
    Испектор ГАИ Швец: Не люблю я вашу телячью мову и не полюблю. ВИДЕО.
    По словам В.Кузнецова, подобного рода высказывания в адрес государственного языка недопустимы «не только для инспектора, но и для любого гражданина». «В зависимости от результатов расследования инспектору А.Швецу будет объявлено дисциплинарное взыскание - от замечания до увольнения из органов», - заключил начальник Одесского городского ГАИ.
    Напомним, 22 января в Одессе инспектор ГАИ при исполнении своих служебных обязанностей отказался общаться на государственном языке с водителем частного автомобиля. Во время разговора старший сержант А.Швец (номер удостоверения ОД0148) заявил: ”Не понимаю телячью мову”.
    "Мычание" начальника Одесского ГАИ наглядно демонстрирует отношение к государственному языку в Украине. Попробуй сержант-алжирец где-то в Марселе сказать такое, то результат был бы мгновенным - увольнение и вызов в суд.

Цензор.НЕТ (по материалам УНИАН) Рыба всегда гниет с головы/

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Антонко
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь - он именно сорвался - вот в силу чего - пусть назначенная проверка решает.

Есть закон о я зыках(в этой теме я о нем писал), где русский язык имеет место быть, как язык межнационального общения, сотрудник государственной структуры либо о нем не знал, либо намеренно в аскорбительной форме обращался к гражданину при исполнении служебных обязанностей. Любить или не любить, как тут писали, это дело его кухни. Но если при исполнении - тут уж не будте любезны, как мне хочется, а должен, во избежание!
    Да ничего он никому не должен! И этот выпендрежник малолетний не имел права никакого упрекать в незнании мовы этого человека,и уверен Вы это понимаете .Обычная тупая провокация ,которая заставляет меня встать на сторону мента хотя я сам этому поражаюсь.

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для Excellion
    В первую очередь нужно быть человеком. Поведение водителя конечно возмутительно: ребенок решил повыпендриваться. Инспектор понятно был раздражен этим самым "детским садом", что его тоже не оправдывает. И кстате отменили перечень причин остановки ТС. Постараюсь завтро отсканировать соответствующий документ с работы. Уважаемый водитель "основной герой видео" если например любой кто бы то нибыл завтро угонит Ваше ТС, исходя из Вашей логики, может спокойно передвигаться по Украине ведя себя так как вели себя Вы. А Вы, в это время будете ходить пешком и плакаться куда? куда будем плакаться? В ГАИ, Милицию и т.д. Я уже не беру в учет то что за рулем может быть все таки пьяный водитель который в следствии своего поведения на дороге может забрать жизнь невинного человека.

Даже если инспектор повел себя не корректно, сняли видео, выполнили требования сотрудника милиции передать документы. А потом если хотите в судебном порядке или через начальство, внутреннюю безопасность подавайте жалобы. В данном случае лишили инспектора работы, а у него может есть семья и дети и т.д.
    Это тоже самое что я приду к Вам ""уважаемый"" "водитель" на работу узнаю чем Вы занимаетесь (например в магазине работаете) начитаюсь предварительно закона о розничной торговле и начну развлекаться с камерой на перевес ) снимая пейзаж вокруг на камеру. Потом начхаю на все и кину в интернет что бы человек так 20-30 тысяч с Вас по улыбались ) Ставьте себя всегда на место оппонента. Не удивлюсь если последствия будут аналогичны с судьбой такого же "водителя" известного в сети как "Таран" (Россия). Его Бэха сгорела )

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для sanda5
    [QUOTE=Таня 98;17665056]26.01.11 20:44 Начальник Одесского ГАИ только обещает наказать гаишника, который никогда не полюбит "телячью мову": от замечания до увольнения
    За демонстрацию неуважения к государственному языку при исполнении должностных обязанностей инспектор Одесского городского управления Государственной автомобильной инспекции старший сержант Александр Швец может быть лишен занимаемой служебной должности.Умер народный депутат Украины

Об этом сегодня на экстренном брифинге заявил начальник Одесского городского отдела ГАИ Виктор Кузнецов.
    Он уточнил, что сейчас в Управлении ГАИ «ведется служебное расследование, по результатам которого инспектора привлекут к ответственности».
    По словам В.Кузнецова, подобного рода высказывания в адрес государственного языка недопустимы «не только для инспектора, но и для любого гражданина». «В зависимости от результатов расследования инспектору А.Швецу будет объявлено дисциплинарное взыскание - от замечания до увольнения из органов», - заключил начальник Одесского городского ГАИ.
    Напомним, 22 января в Одессе инспектор ГАИ при исполнении своих служебных обязанностей отказался общаться на государственном языке с водителем частного автомобиля. Во время разговора старший сержант А.Швец (номер удостоверения ОД0148) заявил: ”Не понимаю телячью мову”.
    "Мычание" начальника Одесского ГАИ наглядно демонстрирует отношение к государственному языку в Украине. Попробуй сержант-алжирец где-то в Марселе сказать такое, то результат был бы мгновенным - увольнение и вызов в суд. В Марселе нет такого безобразия,какое творится в нашей стране

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для LGG532
    Цитата Сообщение от Саша_М Посмотреть сообщение
    А Азаров на каком языке разговаривает ?
    действительно так коверкает слова, что порой суть теряется .... не ужели ему никто не осмеливается указать на ошибки ?

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для Хома38
    Цитата Сообщение от sanda5 Посмотреть сообщение
    за 20 лет ((((((независимости) власть сделала все ,чтобы я толерантно относящаяся к укр.языку ,знающая его и вполне сносно могущая общаться,возненавидела его всей душой и когда слышу этот язык хочется блевать
    вот бывет не везёт людям......а в чём же так провинился украинский язык? ;-) по идее наверное всему миру тогда надо немецкий ненавидеть?ведь немцы вон что творили?а как вам немецкий,ничё,не вызывает рвоту? интересно,как в Израиле относятся к немецкому?их же немцы просто живьём жгли.....может вас какой-то украинец сильно обидел?ну люди разные бывают,хватает среди всех наций падлюк,это ж не зависит.....может вам власть надо ненавидеть,это понятно,вот я её ту не уважала,из-за Юща этого пассивчика,а это так просто ненавижу,что творят гады,народ непонятно во что загоняют.....та только не вижу в этом вины украинского языка,как впрочем и русского.часть людей виновата,не понимала кого выбирала....теперь только начала понимать.

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Excellion
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    26.01.11 20:44 Начальник Одесского ГАИ только обещает наказать гаишника, который никогда не полюбит "телячью мову": от замечания до увольнения

"Мычание" начальника Одесского ГАИ наглядно демонстрирует отношение к государственному языку в Украине. Попробуй сержант-алжирец где-то в Марселе сказать такое, то результат был бы мгновенным - увольнение и вызов в суд.

Цензор.НЕТ (по материалам УНИАН) Рыба всегда гниет с головы/
    Сегодня в 20:00 смотрел по 1+1 ТСН Там Киевское руководство ГАИ обещало все таки уволить инспектора.

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Да ничего он никому не должен! И этот выпендрежник малолетний не имел права никакого упрекать в незнании мовы этого человека,и уверен Вы это понимаете .Обычная тупая провокация ,которая заставляет меня встать на сторону мента хотя я сам этому поражаюсь.
    то есть ты считаешь что если я гаишника попрошу представится на украинском языке - то я его спровоцирую? ))))) и где водитель упрекает кого то в незнании языка? гаишник - госслужащий, который получает з/плату с карманов налогоплательщиков Украины, поэтому хочешь не хочешь будь добр учи "рідну та співочу мову"..
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    вот бывет не везёт людям......а в чём же так провинился украинский язык? ;-) по идее наверное всему миру тогда надо немецкий ненавидеть?ведь немцы вон что творили?а как вам немецкий,ничё,не вызывает рвоту? интересно,как в Израиле относятся к немецкому?их же немцы просто живьём жгли.....может вас какой-то украинец сильно обидел?ну люди разные бывают,хватает среди всех наций падлюк,это ж не зависит.....может вам власть надо ненавидеть,это понятно,вот я её ту не уважала,из-за Юща этого пассивчика,а это так просто ненавижу,что творят гады,народ непонятно во что загоняют.....та только не вижу в этом вины украинского языка,как впрочем и русского.часть людей виновата,не понимала кого выбирала....теперь только начала понимать.
    А немцы не навязывали свой здесь как западэнци! Они на своем дойчланде только между собой общались .

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Excellion Посмотреть сообщение
    В первую очередь нужно быть человеком. Поведение водителя конечно возмутительно: ребенок решил повыпендриваться. Инспектор понятно был раздражен этим самым "детским садом", что его тоже не оправдывает. И кстате отменили перечень причин остановки ТС. Постараюсь завтро отсканировать соответствующий документ с работы. Уважаемый водитель "основной герой видео" если например любой кто бы то нибыл завтро угонит Ваше ТС, исходя из Вашей логики, может спокойно передвигаться по Украине ведя себя так как вели себя Вы. А Вы, в это время будете ходить пешком и плакаться куда? куда будем плакаться? В ГАИ, Милицию и т.д. Я уже не беру в учет то что за рулем может быть все таки пьяный водитель который в следствии своего поведения на дороге может забрать жизнь невинного человека.

Даже если инспектор повел себя не корректно, сняли видео, выполнили требования сотрудника милиции передать документы. А потом если хотите в судебном порядке или через начальство, внутреннюю безопасность подавайте жалобы. В данном случае лишили инспектора работы, а у него может есть семья и дети и т.д.
    Это тоже самое что я приду к Вам ""уважаемый"" "водитель" на работу узнаю чем Вы занимаетесь (например в магазине работаете) начитаюсь предварительно закона о розничной торговле и начну развлекаться с камерой на перевес ) снимая пейзаж вокруг на камеру. Потом начхаю на все и кину в интернет что бы человек так 20-30 тысяч с Вас по улыбались ) Ставьте себя всегда на место оппонента. Не удивлюсь если последствия будут аналогичны с судьбой такого же "водителя" известного в сети как "Таран" (Россия). Его Бэха сгорела )
    Гаишник детектед )))

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    то есть ты считаешь что если я гаишника попрошу представится на украинском языке - то я его спровоцирую? ))))) и где водитель упрекает кого то в незнании языка? гаишник - госслужащий, который получает з/плату с карманов налогоплательщиков Украины, поэтому хочешь не хочешь будь добр учи "рідну та співочу мову"..
    Как не упрекает.....? пересмотрите видео...там и интонация скабрезно-удивленная у водилы ,хотя дальше он спокойно перешел на родной русский....а по поводу налогоплатильщиков: у меня небольшой бизнес и я и есть налогоплатильщик Украины!!! Даже более чем налогоплатильщик!

16. Вверх #156
    [QUOTE=Хома38;17665323]вот бывет не везёт людям......а в чём же так провинился украинский язык? ;-) Украинский язык не причем и простые люди тоже ,но некоторые как овцы стояли на майдане и не понимали ,что их просто используют ,а в Одессе никогда не было проблемы на каком языке говорить ,только вот вопрос ,почему эта проблема появилась))))))))))))))))))))

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для Safarov
    Язык или мова, выпендреж малолетки однозначно принесет положительный результат. После такого мощного резонанса, надеюсь что как минимум большая часть инспекторов ( из за страха потерять кормушку) перестанет быковать на дорогах.

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для cdma
    Сорри,ветка о чем?Про поведение представителя власти или пооскорблять представителей других политических взглядов?

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от cdma Посмотреть сообщение
    Сорри,ветка о чем?Про поведение представителя власти или пооскорблять представителей других политических взглядов?
    ЗРИ В КОРЕНЬ!

20. Вверх #160
    User banned
    Ошибаетесь - при любых обстоятельствах он именно должен. Мы, как не квалифицированные не должны, а он должен. Не даром существуют на авто соответствуюшие значки по типу "медик за рулем". В законодательной базе есть все - она по-просту не выполняется. Чхать бы я хотел на языковые диалекты в этой ситуации - но если меня вот так взяли и остановили, и я при этом могу выложить в инет действия - то ребята правы. То что он и ситуацию спровоцировали - другой вопрос. Почему сотрудники МВД пошли на провокацию - вопрос главный!

Закрытая тема
Страница 8 из 48 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя