Тема: Выкуп невесты, свадебные конкурсы

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 254
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Карина, для каждого человека понятие "богатства" весьма субъективно Ты же знаешь, сумма, которая для одного человека незначительна, для другого является огромной!!!

Тут вопрос в другом и я своим клиентам об этом всегда говорю. Всего лишь нужно знать на чем можно безболезненно сэкономить (если это нужно), чтобы другие моменты сделать яркими, красочными и запоминающимися, НЕ ТАКИМИ, КАК У ВСЕХ!!!!

Для этого нужно быть немного психологом, немного режиссером, точно зная типы акцентуаций, которые бывают у людей и особенности восприятия и запоминания!!! Ведь именно, основываясь на этих принципах, построены серьезные постановки и спектакли!!! На протяжении всего торжественного дня человеку нужны "взлеты и падения" эмоций, кульминации со взрывами хохота или слезами на глазах!!! Именно такие свадьбы нравятся, именно такие свадьбы остаются в нашей памяти на долгие-долгие годы!!!

А на самом деле, в любой, самой бюджетной свадьбе, можно придумать и СОТВОРИТЬ нечто экстраординарное собственными силами - особенно если есть друзья, готовые прибежать на помощь Заодно будет возможность оценить - как здорово, что есть такие друзья!!!

2. Вверх #142
    Проказница Аватар для Lepra
    занавес, аплодисменты!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Девченки, может у кого то есть наметки своеобразного представления гостей.
    погуглила и ниче особо не нашла =(
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

4. Вверх #144
    Не покидает форум
    я всё пускаю на самотёк - так интереснее!

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Фееричная
    Подскажите, я свидетельница на очень-очень скромной свадьбе, на которой не будет молодежи. Нужен очень короткий выкуп, не в стихах. Жених не очень юморной.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Ну пусть к комнате невесты пройдёт, с каждым шагом называя её нежным словом (если что, пусть ему свидетель и друзья помогают)
    70% woman, 30% cat...

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Фееричная
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Ну пусть к комнате невесты пройдёт, с каждым шагом называя её нежным словом (если что, пусть ему свидетель и друзья помогают)
    Спасибо Уже что-то

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Инна Рыбка
    моя свидетельница сейчас готовит сценарий выкупа. и из многих самым интересным нам показался этот:
    Понадобится 4 белых халата (можно и два, просто ими меняться), шприц без иголки. Из детской больнички (не знаю, как правильно называется этот прибор) – в общем тот, которым прослушивают спину и грудь (прикольней будет, если он будет как у доктора Айболита), палочка, чтоб горло смотреть, палочка с кружочком, с помощью которой зрение проверяют, молоточек, которым по коленке стучат. Далее – дартс, маркер, лист бумаги, конфетка, морковка, витаминка, немного сока. Можно ещё для врачей, если найдётся – очки одеть, чтобы зрение лупой не портить – можно оправу только одну. В общем, здесь уже дело фантазии.

1 этап
    Жених приезжает к дому – на двери висит табличка «Карантин» и стоит доктор (терапевт).
    Доктор: Вы зачем сюда приехали? Здесь карантин. Если вам нужно зайти – необходимо пройти дезинфекцию. (Впрыскивают в горло из шприца какой-нибудь сок и дают витаминку для профилактики). Ой, что-то вы бледны (осматривает лицо), глаза грустны (смотрит в глаза), сердце часто бьётся (прослушивает грудь), пульс учащённый (прослушивает пульс). Да у вас, похоже, приступ тоски. Вам срочно нужно пройти медосмотр. (И даёт направление к трём врачам: - окулисту, невропатологу и ухогорлоносу).

2 этап
    Жених поднимается на нужный этаж. Там его ожидает первый врач –окулист, который собирается проверить ему зрение. Даёт палку с кружочком (извиняюсь, я совершенно не знаю, как называются все эти штучки медицинские). Жених закрывает сначала один глаз, а другой рукой кидает дротики в дартс, потом другой глаз. По итогам бросков, врач выписывает заключение – мол, у жениха выявлено волнение, вызвавшее ухудшение его зрения. Предварительный диагноз – влюблённость. Даёт жениху морковку для улучшения остроты глаза.

3. Этап
    Жених доходит до квартиры. Там его ждёт невропатолог. Он спрашивает про жалобы пациента, что его беспокоит, стучит молоточком по коленочке, ощупывает пульс, просит проследить глазами за движением его руки. Затем произносит «Ты случайно не художник? Коль сегодня ты герой (можно на «больной» заменить), Нарисуй своей рукой портрет милой, дорогой». Жениху завязывают глаза и он должен нарисовать невесту. Конечно, у него это получится ужасно, и врач выписывает предварительное заключение: «Влюблённость» и отправляет к следующему врачу.

4 Этап
    Уже в квартире жениха встречает Ухогорлонос, который проверяет горло жениху и просит, чтобы лучше установить диагноз, спеть песню, встав на колено. (Здесь лучше заранее подготовить БМ, чтобы он что-нибудь подготовил, желательно про любовь. Я просто знаю, что мне БМ готовит песню под гитару, поэтому включила это задание, а как будет у вас – это индивидуально по желанию). Жених поёт песню. Врач говорит «Ну, всё с вами понятно, раз песня про любовь, значит, скорее всего, вы влюблены» и выписывает заключение «Влюблённость».

5. этап
    (Первый врач (терапевт) должен подняться вместе со всеми в квартиру.) После того, как жених прошёл осмотр, отдаёт все заключения терапевту, тот внимательно их осматривает и выписывает окончательное заключение и выдаёт жениху справку с диагнозом «Хроническая ЛЮБОВЬ навеки».
    P.S. понятно. что под себя можно что-то изменить, что-то добавить
    Последний раз редактировалось Инна Рыбка; 06.10.2009 в 23:09.
    продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Mirae
    А я живу в частном доме (2хэтажном) и пока кроме как по вопросу про невесту на каждой ступеньке не придумала
    Extraordinary girl in an ordinary world

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Mirae Посмотреть сообщение
    А я живу в частном доме (2хэтажном) и пока кроме как по вопросу про невесту на каждой ступеньке не придумала
    Расскажу тогда тебе о своем выкупе, который проходил в частном 2-этажном доме.

Сначала я вовсе не хотела никакого выкупа, но дабы родители тоже остались довольными, мы со свидетельницей за 2 дня до свадьбы придумали такой вот вариант.
    Во-первых, надо оговориться, что вся свадьбы проходила под девизом "Любовь правит миром", т.е. тематика кругосветного путешествия: и шоу-программа была соответствующим образом привязана, и использовались интересные традиции разных народов... Вот и выкуп решили сделать в этом же стиле. Еще такой момент: на видео смотреть выкуп обычно скучно и нудно, поэтому решено было использовать минимум слов и максимум цвета и действий (чтоб и на фотографиях это смотрелось здорово).
    А, и еще никаких денег!

Итак, завязка: Свидетельница и свидетель - пираты. Свидетель приводит жениха и должен помочь ему добраться до сокровища, спрятанного на острове (до меня тобишь, хи-хи!). Для этого он ведет переговоры со свидетельницей и получает карту и пояснения.
    Карта - это на самом деле план дома, где ориентиры названы всякими "географическими" названиями. К примеру, зеркальный шкаф-купе - Зеркальная скала, комната с караоке - Грот песнопений, на месте кухни нарисован костер, лестница на второй этаж - Гора любви...

Святое правило: выкуп не должен быть затянутым.
    Поэтому заданий было минимальное количество и быстрые: сначала карту нужно было выкупить "золотыми" (конфетами в золотой обертке), в Гроте песнопений родители попросили "спеть" о любви ко мне и сказали, что все ок, "споемся" по жизни))
    Чтоб подняться по лестнице на второй этаж - на Гору любви - нужно было использовать воздушный шар. Т.е. шар в виде сердца бросать вперед и идти столько, сколько он пролетит. Все это отрепетированными словами коротко объясняла свидетельница:

И последнее задание - наверху Горы любви раскинулась Долина лиан - т.е. 4 ленточки разных цветов, ведущие в разные комнаты. Нужно выбрать ленточку моего любимого цвета (подвох в том, что у меня было на тот момент 2 любимых цвета и я находилась не в своей комнате).

И всё!

Писала я описание дольше, чем это происходило на самом деле)
    Последний раз редактировалось Honeyfly; 05.12.2009 в 13:07.

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Mirae
    Здорово. Так все увлекательно наверно. У нас комнат мало. Я думала под дверь подсунуть несколько ленточек и к одной невесту. А к остальным или задания или просто длинные ленты и чтоб он на себя их наматывать
    Extraordinary girl in an ordinary world

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для Акварель
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Расскажу тогда тебе о своем выкупе, который проходил в частном 2-этажном доме.

Сначала я вовсе не хотела никакого выкупа, но дабы родители тоже остались довольными, мы со свидетельницей за 2 дня до свадьбы придумали такой вот вариант.
    Во-первых, надо оговориться, что вся свадьбы проходила под девизом "Любовь правит миром", т.е. тематика кругосветного путешествия: и шоу-программа была соответствующим образом привязана, и использовались интересные традиции разных народов... Вот и выкуп решили сделать в этом же стиле. Еще такой момент: на видео смотреть выкуп обычно скучно и нудно, поэтому решено было использовать минимум слов и максимум цвета и действий (чтоб и на фотографиях это смотрелось здорово).
    А, и еще никаких денег!

Итак, завязка: Свидетельница и свидетель - пираты. Свидетель приводит жениха и должен помочь ему добраться до сокровища, спрятанного на острове (до меня тобишь, хи-хи!). Для этого он ведет переговоры со свидетельницей и получает карту и пояснения.
    Карта - это на самом деле план дома, где ориентиры названы всякими "географическими" названиями. К примеру, зеркальный шкаф-купе - Зеркальная скала, комната с караоке - Грот песнопений, на месте кухни нарисован костер, лестница на второй этаж - Гора любви...

Святое правило: выкуп не должен быть затянутым.
    Поэтому заданий было минимальное количество и быстрые: сначала карту нужно было выкупить "золотыми" (конфетами в золотой обертке), в Гроте песнопений родители попросили "спеть" о любви ко мне и сказали, что все ок, "споемся" по жизни))
    Чтоб подняться по лестнице на второй этаж - на Гору любви - нужно было использовать воздушный шар. Т.е. шар в виде сердца бросать вперед и идти столько, сколько он пролетит. Все это отрепетированными словами коротко объясняла свидетельница:

И последнее задание - наверху Горы любви раскинулась Долина лиан - т.е. 4 ленточки разных цветов, ведущие в разные комнаты. Нужно выбрать ленточку моего любимого цвета (подвох в том, что у меня было на тот момент 2 любимых цвета и я находилась не в своей комнате).

И всё!

Писала я описание дольше, чем это происходило на самом деле)
    Прикольно . Интересно придумали

13. Вверх #153
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    А я вот как-то думала...думала..и решила, что выкупа не хочу
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, собираюсь завтра в Киев на свадьбу к подруге в роли свидетельницы. Придумать конкурсы - за мной. А я вообще не знаю, что можно такое интересное придумать... Одни банальности в голову лезут...
    18.04.2014 Дашенька )))

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Алюша
    А я хочу, чтоб маленький, но выкуп был!

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    А я хочу, чтоб маленький, но выкуп был!
    На этих страницах много интересных идей. Подкинь идею подружкам, пусть немного поработаю и им будет, что вспомнить.

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    а моя затевает нечто зловещее......

18. Вверх #158
    сначало думала, отдам полностью выкуп в руки свидетельнице, но потом решила, что надо контролировать самой

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    сначало думала, отдам полностью выкуп в руки свидетельнице, но потом решила, что надо контролировать самой
    Совершенно павильно, ты лучше знаешь на что способен жених.

20. Вверх #160
    о да и всяких порядком поднадоевшим вопросикам типа: дата рождения тёщи и т.д. ставлю полный запрет!

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права