Расскажу тогда тебе о своем выкупе, который проходил в частном 2-этажном доме.
Сначала я вовсе не хотела никакого выкупа, но дабы родители тоже остались довольными, мы со свидетельницей за 2 дня до свадьбы придумали такой вот вариант.
Во-первых, надо оговориться, что вся свадьбы проходила под девизом "Любовь правит миром", т.е. тематика кругосветного путешествия: и шоу-программа была соответствующим образом привязана, и использовались интересные традиции разных народов... Вот и выкуп решили сделать в этом же стиле. Еще такой момент: на видео смотреть выкуп обычно скучно и нудно, поэтому решено было использовать минимум слов и максимум цвета и действий (чтоб и на фотографиях это смотрелось здорово).
А, и еще никаких денег!
Итак, завязка: Свидетельница и свидетель - пираты. Свидетель приводит жениха и должен помочь ему добраться до сокровища, спрятанного на острове (до меня тобишь, хи-хи!). Для этого он ведет переговоры со свидетельницей и получает карту и пояснения.
Карта - это на самом деле план дома, где ориентиры названы всякими "географическими" названиями. К примеру, зеркальный шкаф-купе - Зеркальная скала, комната с караоке - Грот песнопений, на месте кухни нарисован костер, лестница на второй этаж - Гора любви...
Святое правило: выкуп не должен быть затянутым.
Поэтому заданий было минимальное количество и быстрые: сначала карту нужно было выкупить "золотыми" (конфетами в золотой обертке), в Гроте песнопений родители попросили "спеть" о любви ко мне и сказали, что все ок, "споемся" по жизни))
Чтоб подняться по лестнице на второй этаж - на Гору любви - нужно было использовать воздушный шар. Т.е. шар в виде сердца бросать вперед и идти столько, сколько он пролетит. Все это отрепетированными словами коротко объясняла свидетельница:
И последнее задание - наверху Горы любви раскинулась Долина лиан - т.е. 4 ленточки разных цветов, ведущие в разные комнаты. Нужно выбрать ленточку моего любимого цвета (подвох в том, что у меня было на тот момент 2 любимых цвета и я находилась не в своей комнате).
И всё!
Писала я описание дольше, чем это происходило на самом деле)

Социальные закладки