Тема: Как парню перестать быть для девушек только другом?

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 167
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для РК
    не фига себе в порядке!!! ну, может у шведов это и в порядке... хз...

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для timoff
    главное что никто от этого не страдает и не мучится
    наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от timoff Посмотреть сообщение
    главное что никто от этого не страдает и не мучится
    Это вы скажите своей девушке и ее мужу. Они явно недополучают любви!!
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

4. Вверх #144
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Отчего же "они". У девушки любви физической достаточно (;

5. Вверх #145
    User banned
    Если принять за истину "никто от этого не страдает и не мучится" то не факт.

6. Вверх #146
    ну, не страдает и не мучается, это не факт... если от меня близкие люди что-то скрывают, то я это знаю... и с другой стороны... есть невозможность полностью расслабиться и, допустим, в порыве страсти не назвать жену именем любовницы... как вам такой вариант... все тайное становится явным, со временем...

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    если ничего не меняется на протяжении трех лет,то их все устраивает,я уже себя не беру!!!
    Поживем, увидим...
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    воту меня есть личная история по этому поводу....
    в лет 16 познакомился с девушкой,ей было тогда 18...у нее был парень(первый ее парень),я тоже девок менял каждые 2 недели,с ней - просто привет-пока...
    затем как то чаще стали видеться...познакомился с ее парнем,он оказывается крутил дела какие то с моим братом...
    затем,стали вообще общие знакомые появляться тоннами...вроде уже из стадии знакомых,перешли в стадию друзей....
    да,она была симпотичная девочка,но как сексуальный объект - я ее не воспринимал!!!
    начались приглашения в гости,затем уже приглашения в гости,когда не было ее парня(они жили вместе),эти гости оканчивались посиделками до 3-4 утрах,но без намека на какой то контакт!!!!!у девочки этой были свои ценности,особенно семейные!!!
    я уже знал ее родителей,которым я очень нравился,в какой то момент меня ее папа стал называть ее братом!!!
    потом шло время,мы дружили,виделись реже...но общались....
    я был супер друг,она - суперподруга,мы делились всякими тайнами))),она знала про всех моих девченок....я про все ее отношения с парнем...
    затем,она почему то порвала с парнем - навсегда...
    я ее поддерживал,вриносил всякие вкусности,но не боллее...
    через время она знакомится,начинает встречаться ,а потом жить с новым парнем,он был старше нее лет на 8,дело шло к свадьбе,парень неплохой,бизнесмен,я с ним тоже познакомился,даже иногда бухали вместе...
    с подружкой общение не изменялось вообще - мы просто дружили,в гости ходили,хорошо общались
    ни у кого не возникало ревности,ни у нее к моим девочкам,ни у меня к ее парню - всем всего хватало!!!
    затем этот парень теряет бизнес,спивается полностью - и она его бросает,я на этот момент уехал из Одессы и жил в Рооттердаме(по работе)...мы общались по телефону,по интернету,как обычно....

через три месяца я вернулся,у нее новый парень,что меня удивило - он младше нее на 8 лет!!!на тот момент ей было 24,мне 22,а парню 16)))
    ну и как обычно,ничего особенного,общение наше не изменялось,я стал чаще сваливать на 2-3 месяца на работу,они жили ,строили планы...
    когда парню исполнилось 18,они женились,я был на свадьбе,все супер оттыграли...(свадьба была в марте)
    после свадьбы,гуляли парами,я с девочкой,она с мужем,ходили друг к другу в гости и т.д.
    как то в апреле,она меня приглашает в гости - чай,кофе...
    и тут вопрос:"Саша,ты меня любишь???" - она так спросила,с такой интонацией,я даже не заметил,какой кипяток в чашке,тупо начал пить...
    говорю ей:"ну да,столько лет уже дружим,ты мой любимый кореш!!!"
    тут она говорит:"я тебя тоже очень сильно люблю" - тут мы начали целоваться чего то...ну это ладно,думал до постели не дойдет,но кто мог уже остановиться?)))))))))это было три года назад практически,вот стого момента у нас регулярный секс,дружеские отношения теже,в семье ее идилия,с девочками у меня также проблем нет,также ходим в гости друг к другу,но "о нас" никто не знает...
    сейчас ей 29,мне 27,мужу ее 21...в семье у них вроде все в порядке...

и как это назвать???почему из друзей,мы с ней стали чуть больше чем друзья???????????? - это мы так с ней нас называем)))
    Сделаю несколько выводов, можешь принимать их или не принимать

1. Пока ты тесно связан с этой подругой, у тебя не будет серьезной девушки. Она не даст А как это делается, мы, девушки, прекрасно знаем...
    2. Её нынешний муж начал с ней жить с 16 лет, логично, что она - его 1 любовь. Когда он узнает (а это вероятнее всего - всё тайное становится явным, пусть и спустя года) об измене жены с тобой, а ты видимо и с ним общаещься (кэп кагбе намекает - осторожно, лицемерие!), есть 2 варианта: а) он захочет убить тебя б) захочет убить себя. А такой удар - это очень мощная дыра, +мужчины больше склонны к суициду. Я утрирую?) Нет. Было в моей жизни похожее, благо, недолго и не столь подло (хотя кто знает, в чем изменяется подлость?). Так что не удивляйся, если проснешься покалеченным однажды или найдешь труп в ванной, боже упаси конешно, но глупость хуже воровства...
    3. У них в семье и в голове этой девушки точно не всё в порядке.
    4. Твои моральные принципы оставляют желать лучшего (и снова кэп).
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    моральные принципы пусть, но.... лично для меня такая ситуация по крайней мере недопустима с точки зрения банальной гигиены и опасений заразиться чудесным набором различных вензаболеваний когда "все спят с кем хотят" ))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    моральные принципы пусть, но.... лично для меня такая ситуация по крайней мере недопустима с точки зрения банальной гигиены и опасений заразиться чудесным набором различных вензаболеваний когда "все спят с кем хотят" ))))
    Это тоже +к проблеме
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для timoff
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение

1. Пока ты тесно связан с этой подругой, у тебя не будет серьезной девушки. Она не даст А как это делается, мы, девушки, прекрасно знаем...
    2. Её нынешний муж начал с ней жить с 16 лет, логично, что она - его 1 любовь. Когда он узнает (а это вероятнее всего - всё тайное становится явным, пусть и спустя года) об измене жены с тобой, а ты видимо и с ним общаещься (кэп кагбе намекает - осторожно, лицемерие!), есть 2 варианта: а) он захочет убить тебя б) захочет убить себя. А такой удар - это очень мощная дыра, +мужчины больше склонны к суициду. Я утрирую?) Нет. Было в моей жизни похожее, благо, недолго и не столь подло (хотя кто знает, в чем изменяется подлость?). Так что не удивляйся, если проснешься покалеченным однажды или найдешь труп в ванной, боже упаси конешно, но глупость хуже воровства...
    я с тобой полностью согласен!!!быть может все что угодно)))
    а мозгами думать нужно))))...
    наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...

12. Вверх #152
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Поживем, увидим...
    Шурик, ситуация из тех, которая сама собой развязывается. Скорее всего, когда девушка родит ей уже не до хороводов и интриг вокруг собственной персоны будет.

13. Вверх #153
    User banned

Есть еще с) убить ее - себя убивать может стать жалко, а любовников каждый раз лениво

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Шурик, ситуация из тех, которая сама собой развязывается. Скорее всего, когда девушка родит ей уже не до хороводов и интриг вокруг собственной персоны будет.
    Не факт, у меня перед глазами живой пример того, что ребенок нисколько не повлиял на гульки матери... Да и ребенок может быть лишь временным тормозом, пока совсем малыш.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Есть еще с) убить ее - себя убивать может стать жалко, а любовников каждый раз лениво
    Возможно... или сразу двоих зайцев
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #156
    с этим все в порядке,я тоже очень переборчивый...и я не трахаю всех подряд!!!
    А в ней полностью уверен?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #157
    User banned
    Возможно... или сразу двоих зайцев
    Тогда уж лучше трех - сидеть слишком долго придется

18. Вверх #158
    наверно...хотя может эта ситуация разрешится быстрее,так как секс - переходит уже в стадию перепиха...как то нет того что было поначалу,но блин дружим же так же!!!
    Кстати, всегда было интересно, как в таких ситуациях девушка знает, кто точно отец ребенка?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #159
    я ее спрашивал по этому поводу,она мне ответила,что ребенок ее будет и не чей другой!!!но я ее предупредил,что мне такой вариант не подходит...на этом все и заглохло с этим разговором,лучше не думать о таком)))
    Значит она никого не любит, кроме себя, иначе не было б этого заявления, что кстати весьма эгоистично... дети хотят не только маму, но и папу.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #160
    я ее спрашивал по этому поводу,она мне ответила,что ребенок ее будет и не чей другой!!!но я ее предупредил,что мне такой вариант не подходит...на этом все и заглохло с этим разговором,лучше не думать о таком)))
    лучше - думать!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права