Сообщение от
timoff
воту меня есть личная история по этому поводу....
в лет 16 познакомился с девушкой,ей было тогда 18...у нее был парень(первый ее парень),я тоже девок менял каждые 2 недели,с ней - просто привет-пока...
затем как то чаще стали видеться...познакомился с ее парнем,он оказывается крутил дела какие то с моим братом...
затем,стали вообще общие знакомые появляться тоннами...вроде уже из стадии знакомых,перешли в стадию друзей....
да,она была симпотичная девочка,но как сексуальный объект - я ее не воспринимал!!!
начались приглашения в гости,затем уже приглашения в гости,когда не было ее парня(они жили вместе),эти гости оканчивались посиделками до 3-4 утрах,но без намека на какой то контакт!!!!!у девочки этой были свои ценности,особенно семейные!!!
я уже знал ее родителей,которым я очень нравился,в какой то момент меня ее папа стал называть ее братом!!!
потом шло время,мы дружили,виделись реже...но общались....
я был супер друг,она - суперподруга,мы делились всякими тайнами))),она знала про всех моих девченок....я про все ее отношения с парнем...
затем,она почему то порвала с парнем - навсегда...
я ее поддерживал,вриносил всякие вкусности,но не боллее...
через время она знакомится,начинает встречаться ,а потом жить с новым парнем,он был старше нее лет на 8,дело шло к свадьбе,парень неплохой,бизнесмен,я с ним тоже познакомился,даже иногда бухали вместе...
с подружкой общение не изменялось вообще - мы просто дружили,в гости ходили,хорошо общались
ни у кого не возникало ревности,ни у нее к моим девочкам,ни у меня к ее парню - всем всего хватало!!!
затем этот парень теряет бизнес,спивается полностью - и она его бросает,я на этот момент уехал из Одессы и жил в Рооттердаме(по работе)...мы общались по телефону,по интернету,как обычно....
через три месяца я вернулся,у нее новый парень,что меня удивило - он младше нее на 8 лет!!!на тот момент ей было 24,мне 22,а парню 16)))
ну и как обычно,ничего особенного,общение наше не изменялось,я стал чаще сваливать на 2-3 месяца на работу,они жили ,строили планы...
когда парню исполнилось 18,они женились,я был на свадьбе,все супер оттыграли...(свадьба была в марте)
после свадьбы,гуляли парами,я с девочкой,она с мужем,ходили друг к другу в гости и т.д.
как то в апреле,она меня приглашает в гости - чай,кофе...
и тут вопрос:"Саша,ты меня любишь???" - она так спросила,с такой интонацией,я даже не заметил,какой кипяток в чашке,тупо начал пить...
говорю ей:"ну да,столько лет уже дружим,ты мой любимый кореш!!!"
тут она говорит:"я тебя тоже очень сильно люблю" - тут мы начали целоваться чего то...ну это ладно,думал до постели не дойдет,но кто мог уже остановиться?)))))))))это было три года назад практически,вот стого момента у нас регулярный секс,дружеские отношения теже,в семье ее идилия,с девочками у меня также проблем нет,также ходим в гости друг к другу,но "о нас" никто не знает...
сейчас ей 29,мне 27,мужу ее 21...в семье у них вроде все в порядке...
и как это назвать???почему из друзей,мы с ней стали чуть больше чем друзья???????????? - это мы так с ней нас называем)))
Социальные закладки