Залил вчера 95 в катрале на щорса возле салона пеугеот- гавно, сел, поехал такое ощущение было что с ручника не снял
![]()
|
Залил вчера 95 в катрале на щорса возле салона пеугеот- гавно, сел, поехал такое ощущение было что с ручника не снял
![]()
Лукойл...ааааа..... На лукошеском бензине даже "копейка" не заведется...чаще отдают предпочтение ТНК и Лукойл.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Пора топик переименовывать в "Шоферские байки"Сообщение от Профессионал
Может мы на разных Лукойлах заправлялись?
ты считаешь, на разных лукойлах разный бензин?Сообщение от Скрытик
Блин, да он везде разный!
ТНК в городе - хороший бензин, на выезде из города на Ильичёвск - вода
Лукойл... нет, молчу.. а то матом нельзя, а хочется
На Катрале, том что на маршала Жукова сначала был бензин супер, потом год назад начали лить просто отстой. Теперь опять льют супер.
Нет однозначно хорошей или однозначно плохой компании (Лукойл... нет, молчу... )
В выходные заправился на ТНК. Машина с кондеем просто отказывается ехать. Выкатывать долго. Может добавить 98-го, эффект будет?
некоторые говорят о нежелательности таких смесей, особенно для новых машин.
я раз пробовал. помогло не сразу.
Сообщение от Профессионал
Если вы заправились "бодягой" то может стать еще хуже - машина вообще ехать не будет.
Похоже на то. Хотя раньше там был бензин как бензин (4 станция фонтана, рядом со Среднефонтанской площадью). Так что - выкатывать, матерясь каждый раз услышав нервный гудок за спиной?Сообщение от sash111
![]()
Ну если никаких других ненормальных особенностей кроме как того что машина тупит нет, то можно разбавить нормальным 95 бензином и все будет хорошо, скорее всего
Кстати, заправок ТНК в одессе нет ни одной. Их всего то около 50 шт на всю украину![]()
Мне так нравится безапеляционность таких заявлений - просто пипец!Сообщение от sash111
Развеселил на ночь глядя...
P.S. - Украина пишется с БОЛЬШОЙ буквы.
Последний раз редактировалось Скрытик; 22.08.2006 в 22:48.
и еще в добавок - наверное это интернет-мираж:
http://www.tnk.ua/tnk/auto/map
ОФФТОП - только заметил, поправьте время на сервере - уже 23:50!!!
Вместо того чтобы сотрясать воздух профановскими заявлениями, пойдите и поинтересуйтесь кому принадлежать АЗС работающие под брендом ТНК.
Это очень просто: приходите на АЗС и читаете на какую фирму выписано разрешение на торговлю, например.
А потом будете продолжать умничать на форуме как я вас на ночь рассмешил.
Это не "заявление" и не ИМХО - это просто данностьСообщение от Скрытик
![]()
Какя разница что и кому принадлежит? Бензин лисичанский, ТНК-шный, этого достаточно.
Ну если речь об этом, то тогда советую посмотреть то же самое на Лукойловских заправках. Это общепринятая мировая практика и в случае нарушений торговли ТНК просто лишает заправку своей торговой марки.Сообщение от sash111
Мне знакомый, в Николаеве владелец заправки мавекс, кажется, говорил, что ТНК это нечто типа франчайза. Разные хозяева непосредственн на местах, но поставщик один - ТНК
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Разные хозяева по-разному разбавляют.Сообщение от Профессионал
Думаю, если бы это были заправки, непосредственно принадлежащие ТНК, то они бы следили за качеством своей продукции.
Как можно такое писать? Приезжает заправщик и закачивает в резервуары бензин. Кто и как разбавить может? На этапе доставки или изготовления - да, но, как я понимаю, они работают по франчайзингу, посему поставки ТНК-шные, как и бензин.Разные хозяева по-разному разбавляют.
Социальные закладки