Пожалуйста, дайте ссылку на ПростоРадио на фейсбук)
|
Пожалуйста, дайте ссылку на ПростоРадио на фейсбук)
нашла
http://www.facebook.com/prosto.fm?fref=ts
Подскажите пож как можно дозвониться в утренняя отгадость, когда именно нужно звонить когда ведущий обьявляет номер или ранше и на какой номер с мобильного?
Как то иногда устаешь от хитов и от рекламы... слушаю Feel (102,2) теперь больше
я тоже уже год как на 102.2 сижу. На Просто от количества рекламы уши режит. Хотя абривиатуру "Просто Радио" и частоту 105.3 просто обажаю!!!
Ну и шабановский формат не радует. Он рассказывал, что специально ездил в Штаты посмотреть как у них к этому вопросу подходят, но что-то похоже не допонял или у нас это пипл не хавает...
Одним словом, нет той атмосферы, которая исходила от Просто лет 10 - 15 назад.
Последний раз редактировалось DjYucha; 06.01.2013 в 16:05.
Как ни странно, но скоро снова Новый Год!
Я альтернативы "просто радио" не нашла за все эти годы.. Они имзо лучшие, хотя да.. Рекламы многовато стало. Помню как слушали его с подругой в школьные годы. и смеялись как бешеные от диалогов Уренева и Даманского, если не ошибаюсь. И Андрей Заверюха))) весело было, очень как-то по-новому) они вещали только вечером, кажется. Кстати, это было раньше той даты, которую считают Днем рождения.
Жалко очень было когда Уренев ушел из эфиров.
Могу уверенно сказать, что мой музыкальный вкус сформирован этим радио)
И сейчас люблю и слушаю в машине всегда... Только раздражает английский Козлова в рекламах, особенно просто мьюзик фрайдей... ООО... Нервы мои не выдерживают, могу даже переключиться.
Последний раз редактировалось Багиpa; 09.01.2013 в 20:23.
1997 что ли год, по субботам (?) жгли ди-джей сэтами, как найти
сэт Бой Джорджа? там еще трек был I'm your pusher man
Понимаю, что надежды - 1%, но все же...
Неужели нет ОЦИФРОВАНОГО архива?
На западе за 15-20 лет спокойно можно поднять...
Последний раз редактировалось Февральский; 11.01.2013 в 07:25.
fit & gesund
А какая радиостанция раньше звучала до Просто радио?
Люди доброй воли, помогите!) На Просто радио крутят одну потряснейшую вещь ... ни названия ни кто поёт не знаю =(
Поёт женский голос, в припеве : джаст (райт?), или ... короче "джаст" точно есть))
Кто это?
зы : Просто радио forever ))
ну как мы так по одному слову-то... напойте хотя бы
Спасиб всем кто помогал найти! Нашёл =)))
аааааааа...... Лана! Джаст райд)) там, кстати, есть и клип
качайте весь альбом Ланы, супер!!
Последний раз редактировалось Багиpa; 28.01.2013 в 20:56.
Подскажите телефон студи... Пожалуйста.
[MOD]
Господи, где же свежак от Звездных Воинов? На сайте - нет, на фейсбуке- тоже![]()
Социальные закладки