Нам 2, 5 годика. Ходим уже в сад. С первых дней спит в своей кроватке. На пальцах могу сосчитать ночи с плачем и с нами. Всегда высыпалась и даже на рукоделие времени было завались. На ГВ были до 10 месяцев. С 2х месяцев кушали в 10 вечера и спали до 6ти утра, в 6 кушали и спали до 8-9 утра. Спать как начали и так по сей день и укладываем. покупались, легли в кроватку,поцеловали, минуту спинку почесали, одеялко подоткнули и вышли из комнаты на минут 20. После этого времени можно хоть в горн дудеть. Так же само и днем - всегда в 12:00-13:00 специально подстраивала и приучала к детсадовскому режиму заранее. Никаких сказок, колыбельных, плясок и укачиваний. По началу хотела очень слинг,а потом подумала и решила - фиг, ятогда точно не смогу потом оторвать от себя дитятю. В сад привела - она мне пока сказала и все, а я вышла из садика и реву стою, а ей хоть бы хны. Вот так и ходим уже месяц в сад. Воспитатели говорят, что таких самостоятельных деток давно не было, сама спать ложится. Тьфу-тьфу-тьфу,чтоб и дальше так было. Понимаю, что конечно это далеко не мой врожденный талант педагога, а просто повезло мне с дитем, что она во т такая. И вам , девчонки, желаю, чтоб Ваши детки спали сладко и спокойно по ночам.
Социальные закладки