|
Девочки кто-то брал обувь Not Too Coy? Как у них с качеством?)
чтобы точно быть уверенной сходите в наш Levi's и примеряйте там 29 размер, тогда будете знать наверняка, я могу только сказать об их соответствии
т.е. 29 размер это 8 или 9
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Девочки, кто-то брал детскую обувь Jumping Jacks ??? Как у них с качеством и размерами?
Дышу земляникой...
Девченки,хочу заказать с сайта BooHoo верхнюю одежду(пальто или плащ),может кто брал... какое качество и соответствует ли размерная сетка действительности?
Если хочешь быть счастливым,будь им.
Заказала в Нексте кеды-мокасины, оказались малы(((, наверное маломерки, может кому-то пригодится
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
Девочки, кто то брал обувь Corso Como? Какой брать размер на стельку 26 см ?
Девочки кто заказывал верхнюю одежду с pepe jeans?
Интересует кожаная куртка, у меня р-р 36 или S.
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Подскажите товарищи посредники, у pepe jeans есть онлайн магазин в Германии?
Если да, подскажите адресок?
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
подскажите,пожалуйста,размер мужских ремней соответствует джинсовому размеру?
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
I came. I saw. I shopped.
Девушки, подскажите плиз полнота обуви N(AA) это какая? Раньше где то видела табличку по полноте, сейчас в упор не могу найти. С меня плюсик
Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)
* Women's Width Chart
o 4A = super slim, SS
o 3A = slim, S
o 2A = narrow, N
o B = medium, M
o C = wide, W
o D = double wide, WW
o E = triple wide, WWW
* Men's Width Chart
o 3A (AAA)
o 2A (AA)
o A
o B (N-Narrow)
o C (N-Narrow)
o D (M- Medium)
o E (W- Wide)
o 2E (EE, 2W, 3W)
o 3E (EEE)
o 4E (EEEE)
Девочки, мне сказали, что есть интернет магазин, в кеотором продается обувь, выставленная в магазинне Феллини, тока под другимм более дешевым брендом, кто-то знает этот магазин? Я пыталась погуглить и вообще не нашла сайта с этой маркой обуви
эта фирма есть в магазине дресс-фор -лесс
http://www.dress-for-less.com/tmpl/en/index.tmpl?et_sub=Diesel;id=eTx7Ff4M8dAL73mxFHZjkh
Девочки,нужно пару пар нейтральных туфель на высоком каблуке.Не дорогих,пару раз одеть,чтоб визуально хорошо смотрелись. На всякий случай,как говорится. Думаю о Steve Madden. Как у них колодка и внешний вид реально?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Про Steve Madden не знаю, но по моему Nine West вполне отвечает этим требованиям ( они по-моему ещё дешевле) У меня несколько пар - все оч. удобные... Вот таки е туфельки ( бежевые) - оч. понравились - они качественные и комфортные - супер! http://www.6pm.com/nine-west-escher-black-suede
Девочки, подскажите. Беру на анг. сайтах одежду размера 8 - сидит идеально. Какой брать американский 2 или 4? мои параметры 84-67-88. СПС
Социальные закладки