ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА - всё равно 7-ая лучшая! Что тут говорят - вообще не важно, это всё от зависти. Попробуйте сначала создать такую школу, лучше которой на посёлке нет - потом посмотрим. Моя в седьмой, мы очень довольны.
|
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА - всё равно 7-ая лучшая! Что тут говорят - вообще не важно, это всё от зависти. Попробуйте сначала создать такую школу, лучше которой на посёлке нет - потом посмотрим. Моя в седьмой, мы очень довольны.
Как же работать учителю,если родитель - не союзник? К чести родителей гимназий,где училась моя дочь, мы всегда-союзники своих школ,своих учителей:читай-своих детей...К чести моих гимназий 7 и 2,обучивших и воспитавших мою девочку,я не нашла на этом форуме НИ ОДНОЙ НЕГАТИВНОЙ оценки НЕПОСРЕДСТВЕННО ОТ РОДИТЕЛЕЙ . Людей,кому не повезло со школой,с учителем,с работой,с нереализованными амбициями мне искренне жаль...Но кто им доктор?
Там смайлик дальше...Вы видите? Ирония тут грустная получается.... Негатив в адрес гимназии - только ответ на негатив в адрес других школ. И звучит он действительно от педагогов и родителей других школ. В недоумении - зачем? Неужели своего пространства мало? Проблем, забот? Вы ведь видите, что если идёт положиельный отзыв - на него реагируют только доп. вопросами...если он без негатива. Но...не получается, видимо. Для меня ситуация с клонами и сообщениями-наклёпами - отличный урок. Усвоила накрепко...Уж точно - с такими друзьями и враги не нужны.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Есть пост №44 (это не номер школы) Это Ваш пост.В другой теме.С него и начали ВЫ всё это.В гимназии №7 НИКОГДА не было НИ ДРАК,НИ ИЗБИТЫХ мальчишек,а Вы по долгу службы об этом должны были знать,а я знаю, так как имела отношение к участникам,которых шантажировала мама мальчика по фамилии Кл-в,перешедшего в 22школу...О клонах-это не по адресу,т.е.-не ко мне.И Вам об этом известно...По иронии судьбы, мне известно и мальчике из 44 школы.По Вашей просьбе-отправляю в личку.
Последний раз редактировалось pozitiff; 31.03.2009 в 02:03.
Я удаляю свои посты. Глупое противостояние - его лучше не поддерживать. Жду ссылку на пост№ 44 в личку - попробую разобраться. Хоть и подозреваю, что его просто не существует, уж очень долго Вы на него намекаете - а мне так и не показываете. Тем более, что описанная Вами история по объективным причинам мне неизвестна. Удивительно, как не липнет вся написанная о других школах грязь....И уже это - здорово. Значит, не всё так плохо в нашем королевстве![]()
Последний раз редактировалось Magnesia; 30.03.2009 в 23:14.
----Вот Ваш пост#44 в теме ПРОБЛЕМА В ШКОЛЕ,ОЧЕНЬ НУЖЕН ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ:
Лицей и гимназия, к сожалению, не показатель. Не так давно 7 гимназия прогремела с мальчишкой избитым. Да и дерутся и издеваются независимо от района. А вот то, что столько времени школа бездействует - безобразие полное, попросите психолога дать детяи анонимную анкету
Последний раз редактировалось pozitiff; 31.03.2009 в 01:12.
Ну,например,на хорошую мебель,современнные доски,энергосберегающие светильники,достаточное количество компов,видеодвойки,паркетный сияющий пол,отличный евроремонт в классах,коридорах,залах,туалетах,огромная территория с парком у школы,ОГРАЖДЕННАЯ!Наверное,самый красивый в городе внутренний дворик,стеклопакеты на окнах,ноутбуки,полсотни видеокамер по коридорам,пропускная система,мультимедийная система,которую бывшая классная дочери тянула с моей помощью за собой в одну из городских школ на конкурс УЧИТЕЛЬ ГОДА. А ещё огромная библиотека,в городе- лучшая...Ну и заинтересованные хорошо работать учителя и персонал...По сути,РаНаЯр, то, что Вы назвали ,совершенно справедливо, школой- мечтой в одном из Ваших коментов...Мне повезло учить ребенка в двух таких школах.Они,действительно, похожи отношением к ребёнку, внутреним духом что ли...Я горжусь тем,что принимала самое архиактивное участие в создании всего этого,мне приятно отношение ко мне учителей этих гимназий,приятно даже то,что директора этих гимназий дружат и красиво ,с задором, соперничают,и за спиной друг о друге говорят с уважением и гордостью...
Последний раз редактировалось pozitiff; 31.03.2009 в 06:10.
Да, история там ...покрыта мраком. Я зря участвовала в этом обсуждении вообще - толком ничего не известно до сих пор, допускаю, что школу оклеветали, сегодня не редкость такие вещи, к сожалению... О шантаже не знаю - повторяю, ничего. А вот с тем, что дерутся - актуально. На это глаза закрывать нельзя, неважно - школа, детский сад, гимназия, ВУЗ. Дерутся... В любом районе. Рада за коллекти, если у них всё с этим отлично.
Только что беседовала со знакомой на эту тему. Т.к. учатся они давно, взнос на данный момент не знает.
Раньше был 200 у.е.Некоторые платили 100 у.е.
Ежемесячно 150 грн. на школу, 60 грн. на класс. Но! В этом году,с этих денег делают ремонт ( в т.ч. замена окон в классе), поздравляют учителей.Т.е. ,в их классе никаких дополнительных сборов...Радует...![]()
Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.
Мне уже очень интересно посмотреть на эту школу. Если только приблизительно, так на вскидку, не зная точного количества детей, можно подсчитать сколько финансов вливают родители в школу. Первым взносом, при условии набора 4х-5ти классов, по 30человек, получается 30.000$ при поступлении. Ежемесячный взнос 150 гр, при условии, что в каждой параллели, по 4-5 классов, если я не ошиблась 1300 деток. Получается 195.000гр)))умножить на 9 месяцев учебного года: 1.755.000. Плюс еще на класс каждый родитель должен сдать 60гр, а это в сумме 78.000гр, за девять месяцев - 702.000. Итого школа получает финасирования за учебный год - 2.703.000)) - это очень приблизительная сумма, основанная, на не полных данных... Это без учета людей, которые выпускаются из школы... Не знаю сумм, которые они платят.... И скорей всего это все идет без подтверждений оплаты... Или я ошибаюсь?))) Хороший бизнес... Если не сложно, подкиньте плату с человека, за выпуск... Хочу представить себе, размах ремонта в школе, стоимость паркета и соответственно эту красоту... Должно быть, что-то невероятное!
П.С. Територия школы ограждена не полностью... школа внешне выглядит не очень, стены облезли, при таком финансировании, хотя бы покрасить можно?! Фасадной красочкой...))) она прелесть как здания освежает!)))
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 08.04.2009 в 06:04.
Тишина.
а в прошлых годах на Багамы что ли ездили?Каждый год,ещё когда мы учились,зачитывался приказ из районо с указанием всех приобретений и сум по всем школам...Столько сколько приобреталось и ставилось на бухучёт в гимназии,то,наверное, все приобретения районных школ даже все вместе не дотягивали до уровня сум приобретений гимназии...Гимназии и 2,и 7- нафаршированные;конечно, 2 - более...И родители в Центре,как бы более с пониманием для чего и кому они всё обеспечивают,по-особенному преданы детям,а,значит,-Гимназии... Вот СКРЫТИК -яркий пример!
Может быть,и мы по принципу "посёлок не предлагать" перешли...Ведь и здесь на форуме,-мама, которая не нашла союзника в лице школы,и преподаватели,решающие не проблемы своих школ,а обсуждающие и осуждающие на уровне"Пастернака я не читал,но тоже против"
![]()
А самой приложить свои таланты к созданию хотя бы в классе подобного? СлабО?Написать о директоре своей школы гадость,которую ,кстати никто кроме .....не понял,как-то и об учителе вашего ребёнка хорошего мало было вами сказано-это всё значительно попроще,чем капельку добра сделать для школы своего ребёнка...На форуме школу не создашь!...Даже виртуальную...Сохрани,Господи,от вам подобных "учителей"-форумчан!...
А по поводу ремонта-посмотрите ещё фотографию крыши гимназии (7)Тоже ремонтировали родители,не только качеством,но и цветом отличается
![]()
))) У меня, есть к чему таланты прикладывать))) И на слабо меня не надо брать. Приведите подробно пост, в котором была именно гадость!? А учитель... Учителю надо думать, что и как говоришь и о ком, о маленьких детях. Это пройденный этап...
Вот уж извините, не умею я делать добро тем, кто его выжимает из меня, тем более, воспринимает как должное.
Не раз, в постах писала о том, что своим детям, даю много информации, интересных программ, книг. Мой ребенок посещает школу, но учу его я, муж... мне, не много надо от школы... всего лишь, аттестация знаний))) Если проще сказать, вполне подошло бы, заочное обучение, с малых лет... времени больше, можно было бы тратить, на совместное обучение детей... А так
Сохрани Бог меня и моих деток, от учителей, которые, учеников других школ, считают низшими существами... и открыто об этом говорят... совершенно не стесняясь...(((
П.С. Если гадость никто кроме "...." не понял, может гадости то и не было, как таковой, а этот "...." увидел, то что хотел увидеть, или то, что привык видеть, в своем окружении, перенес на других?? Говорят, что человек, даже ругается, теми словами, которые привык сам слышать, про себя.... Искренне сочувствую этому человеку...
К слову про гадости, мне очень далеко, не допрыгну до планки поднятой, в другой теме)))
Вот Ваш пост:https://forumodua.com/showpost.php?p=3757784&postcount=2573
А вот мои ответ: https://forumodua.com/showpost.php?p=3777318&postcount=2585
Разница чувствуется, не правда ли?))) Только, учиться такому я не хочу и учить своего ребенка, тоже... ни чему это нам, простым людям)))
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.04.2009 в 08:06.
Тишина.
Социальные закладки