Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 8 из 80 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1582
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девушки,где лучше всего сдать посев мочи?

Бакпосев мочи я сдавала на Малиновского ,там он стоил 50 грн,а еще принимают в Лермантовском санатории (бактериалогическая лаборатория),но там плохо сеют,и результат нужно перепроверять.

2. Вверх #142
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от аленк@@@ Посмотреть сообщение
    Девочки,попробуйте Манурал или Монурал,точно не помню.Помогает супер
    Я пила причём 2 пакетика подряд и ничего, как было так и осталось.

А про систалк даже не слышала, наверно недавно появился.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    [QUOTE=oushann;7702158]Я пила причём 2 пакетика подряд и ничего, как было так и осталось.

А про систалк даже не слышала, наверно недавно появился.[/QUOTE

Я выпила монурал однократно,помог быстро,но через 4 месяца опять вылез,выпила опять монурал,но помогло где-то через день.Когда было очередное обострение выпила опять монурал-в итоге стло намноооооооооого хуже.
    Он помогает только в первый-второй раз и то не помогает,а просто снимает симптомы,переведя острый цистит в хронический.
    Хорошоразрекламированное лекарство,которое делает людей постоянными пациентами.
    Сугубо мое мнение

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    У кого был цистид из-за дисбактериоза кишечника? Все в норме( все анализы по гинекологии и урологии) но проблема кишечника есть и на днях прочитала в буклете о цистиде, что прициной цистида может быть дисбактериоз кишечника, но мало кто из врачей считает что цистид может быть из за дисбактериоза кишечника.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для x-time
    скажите пожалуйста, а где лучше всего сделать узи мочевого,посоветуйте грамотного врача ..

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я тоже с этими жжениями 2 года мучалась, никто не понимал что это, и кишечник лечила, и паразитав выгоняла,и песок, и камни гнали, и трихомонад\хломидий на всяк случай травили, и мужа отправила в больницу, он только анализов тогда на 100 уе сдал. Всё в норме, а мне печёт и всё. Врач сказала надо беременеть, случайно так и получилось, пекло перриодически все 9 мес, и после родов ничего не изменилось. Этой весной даже было, что кровью писяла, вылечил Асмолов Ю.Г., он в поликлинике на малиновского. Но вот от жжений спасает только пихта, уже год ею мажусь и таких жжений как раньше давно нет, ТТТТТТТТТТТ. При плохой погоде, после замерзаний, иногда просто для профилактики мажу и всё.
    З.Ы. Пихтовым маслом я не торгую)))
    А как скоро помогло?Мажу,правда недолго,но пока ничего.
    Как часто в день можно им мазать?
    Мне врач посоветовал облепиховое масло.Или пихтовое лучше?

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    А как скоро помогло?Мажу,правда недолго,но пока ничего.
    Как часто в день можно им мазать?
    Мне врач посоветовал облепиховое масло.Или пихтовое лучше?
    Облепиха совсем с другими свойствами. Мазать нужно два раза в день. Мне оно сразу облегчало и так чтоб надолго переставало печь, то где-то недели две надо мазать, а на совсем прошло месяца через три наверно, точно не помню.

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для extrim
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, а где лучше всего сделать узи мочевого,посоветуйте грамотного врача ..
    фамилию точно не помню... по-моему Курушин. хожу давно уже. 5-я на Троицкой угол Екатерининской. 3-й этаж налево почти до конца коридора. на двери кабинета должно быть написано узи. оборудование старое, впрочем как во многих поликлиниках, но специалист хороший. диагноз поставил правильный, в отличие от "крутых" клиник.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Лечить то, чего нет, не надо.
    как вам такое?т.е. выходит,что песок не может быть виден
    всё зависит от Ваших симптомов в первую очередь. и узист обязан поинтересоваться, какие у Вас ощущения, может что-нибудь болит, беспокоит.

песок виден. это точно. мне узист определил, что был (с нашей водой, сказал, у всех есть и даже у меня). потом я стала пить фильтрованную воду и песка стало намного меньше. выводится он постепенно

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Нежелательно. Мне порекомендовали купить всей семье шерстяное бельё вулмарк (кажется так оно называется). Оно есть на выставках и на рынках города. После этого все про застуду в этой области забыли! И что хорошо - это бельё не колется! Тем более, если Вы занимаетесь спортом, а сейчас идут холода - надо утепляться! Будьте здоровы!
    может у меня чувствительная кожа, но всё же когда в помещении тепло и я одеваю это тёплое бельё, шерсть колит, хотя это и есть свойства шерсти. на морозе зимой, конечно, этого не замечаешь. лишь бы тепло было. но хочу сказать, что окончательно "забыть" всё же не удаёться. этим летом вода была как никогда тёплая в море, но не смотря на это, не уделяя плаванью через чур много времени, через день-другой могло и прихватить((

11. Вверх #151
    Как раз из-за монурала у меня острій цистит перешел в хронический..
    а Вы точно знаете, что это монурал вызвал реакцию. мне его тут начальница так расхваливает, так советует, а я не решаюсь. да и вообще таблетки пью, когда уже ну сооовсем не вмоготу. так пытаюсь, чтоб организм вырабатывал иммунитет, чтоб не подсесть на таблетки.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от extrim Посмотреть сообщение
    а Вы точно знаете, что это монурал вызвал реакцию. мне его тут начальница так расхваливает, так советует, а я не решаюсь. да и вообще таблетки пью, когда уже ну сооовсем не вмоготу. так пытаюсь, чтоб организм вырабатывал иммунитет, чтоб не подсесть на таблетки.
    Если не лечить острій цистит и ждать пока иммунитет справится,то цистит станет хроническим.Лечится цистит бактериальній только антибиотиком и явно не одним пакетиком монурала,монурал можно віпить -он быстро снимает симптомы,но потом надо сразу пить антиботик несколько дней.
    В любом случае лучше не занимайтесь самолечением,а сходите к врачу,я вот уже 8 месяцев мучаюсь и толку нет,а можно было тогда просто пропить антибиотки неделю и забыла бы про него...
    Лечитесь обязательно!!!!!!

13. Вверх #153
    я вот уже 8 месяцев мучаюсь и толку нет,а можно было тогда просто пропить антибиотки неделю и забыла бы про него...
    Лечитесь обязательно!!!!!!
    (( а у меня с детства (дед заколял), только вот врача пока не могу найти хорошего. проходила полное обследование перед операцией - ничего в анализах не нашли. в любом случае спасибо за совет насчёт острых приступов.

14. Вверх #154
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    можно пить фитолит,и таблетки 5-ног,НО мне это не помогло,потому что надо соблюдать четкую схему ,обязательно надо сдать анализ мочи,плюс анализы другого характера(т.к. цистит вызвывается еще венерическими болячками)
    меня спас анбитиотик-ципринол
    еще раз подчеркну не занимайтесь самолечением
    только после консультации у врача

15. Вверх #155
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    можно пить фитолит,и таблетки 5-ног,НО мне это не помогло,потому что надо соблюдать четкую схему ,обязательно надо сдать анализ мочи,плюс анализы другого характера(т.к. цистит вызвывается еще венерическими болячками)
    5-нок очень токсичен лучше пусть врач выпишет что-то другое и да самолечением заниматься не нужно.обязательно анализы,бакпосев мочи с исследованием на чувствительность антибиотиков к выявленным возбудителям воспалительного процесса))
    Последний раз редактировалось Канфэтка; 03.11.2009 в 10:55.
    Время ярких костров и темных ночей.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    и 5-нок я пила и цмпринол, опыт у меня ого-го. и всё это с врачами и анализами...

17. Вверх #157
    У меня 7 лет назад был приступ острого цистита,зашла в аптеку,мне дали 5-нок,пропила и забыла про цистит.А в этот раз решила пойти к врачу,назначил монурал и получила...Это конечно мне так повезло,а может просто иммунитет упал и не в монурале дело,кто его знает,но факт остается фактом.
    Конечно нужно обратиться к врачу,НО к хорошему,порядочному и грамотному.
    Удачи!

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    У меня 7 лет назад был приступ острого цистита,зашла в аптеку,мне дали 5-нок,пропила и забыла про цистит.А в этот раз решила пойти к врачу,назначил монурал и получила...Это конечно мне так повезло,а может просто иммунитет упал и не в монурале дело,кто его знает,но факт остается фактом.
    Конечно нужно обратиться к врачу,НО к хорошему,порядочному и грамотному.
    Удачи!
    и тем не менее 5-нок очень токсичен.а грамотных специалистов очень мало.по крайней мере в Одессе урологи и нефропатологи нормальные днем с огнем
    Время ярких костров и темных ночей.

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Давно мучаюсь с приступами цистита, но что самое интересное при сдаче анализов ничего не обнаруживается. Спасаюсь от приступов клюквенным морсом в Очень больших количествах, а еще заметила трава толокнянка мне помогает . Она у меня снижает количество приступов. Т.Е. после курса ее приема 10-15 дней забываю про приступы чистита на 6-7 месяцев, а раньше были каждый месяц.

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    ой,клюквенный морс..вот тоже начинаю его активно пить..кислятинка
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 8 из 80 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права