Тема: Сдавать ли анализ на ТОРЧ-инфекции

Ответить в теме
Страница 8 из 104 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2073
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fidji Посмотреть сообщение
    У меня на 3 мес выскочил герпес на губе(на нервах, были похороны), я умная в этот период пошла анализы сдавать......меня к генетику отправляли....я не пошла...работа...потом через 2 мес пересдала анализы...динамика хорошая была...но это по графе G.
    но я не советую пускать на самотек, просто пытаюсь сказать, что не все так страшно
    вы попозже пересдайте...за динамикой следите.
    Когда я получила анализы, мне в лаборатории никто толком ничего не объяснил, пока я доползла до Интернета, что бы прочитать, что написала выше Petra,чуть не поседела. А у меня выше нормы были по группе G герпес и таксоплазмос.
    Седеть раньше времени не надо. Если в Вашем случае иммуноглобулины М в норме, то все в порядке.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Fidji
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Седеть раньше времени не надо. Если в Вашем случае иммуноглобулины М в норме, то все в порядке.
    Моему красавцу скоро 1,6 года.Я просто поделилась своей историей и хотела что бы многие беременные обратили внимание на то что написала Petra, ведь мы умеем раньше времени себя накручивать и мультики рисовать.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Я сдавала анализ где-то как раз на 23-24 неделе на Слободке (у Гудзинской, кажется. Если надо - найду визитку-посмотрю). Наверное, єто мне так повезло - абсолютно никакой очереди. Дело было в 11 ГКБ. Тогда полный анализ (по 4 параметрам) стоил 140 грн. Подорожал за 10 месяцев на 60%? Не думаю...
    а полный анализ не по 4, а по 5 параметрам, по 2 титра на каждый

лучше всего сдавать в 1 роддоме

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    На слободке не советую сдавать, т.к. сама там сдавала, это просто какой-то кошмар (правда не знаю к кому Вас направили, но меня к заведующей лабораторией), очередь просто дикая, она не могла попасть мне в вену, попала с 4 раза я ходила вся в синяках, в общем во время беременности это только отрицательные эмоции.. узнайте может в ЖК Вашей можно сдать или в каком-то роддоме...
    Удачи Вам!
    Я рожала в 4ом и там сдавала все анализы, там медсестра супер, берут любые анализы, и ехать никуда не надо, можно сразу все сдать.
    Я считаю обязательно надо сдавать все,что врач говорит, ведь они не просто так это назначают, Удачи.

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Катейко
    Цитата Сообщение от Александра111 Посмотреть сообщение
    Я рожала в 4ом и там сдавала все анализы, там медсестра супер, берут любые анализы, и ехать никуда не надо, можно сразу все сдать.
    Я считаю обязательно надо сдавать все,что врач говорит, ведь они не просто так это назначают, Удачи.
    назначают они дофига чего... я сдала от силы третью часть из списка (список был на 2000 грн.) - все было шикарно, и врачиха даже не пикнула о том, чтобы сдавать остальное. сказала, что только повторить на 30 нед анализ на СПИД и все. Если ничего не беспокоит, то считаю, что кровь и мочу обязательно и Торч. А остальное по вашему усмотрению

Анализы хорошо берут в СИНЕВО,очередь, правда, но зато профессионально и вежливо

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Девочки, перечитала все, что тут написано. Мы планируем с мужем и я решила начать с ТОРЧ. Сама чуть не поседела, со мной истерика была, когда забрала анализы. У меня М везде отрицательный, а G - герпес -4.39 пол (норма 1.1), цитомегаловирус - 3.01 пол.(норма 1.1.), краснуха - 473.4 пол (норма до 10), токсоплазмоз - отр. Дела плохи? я себе тут уже кино накрутила и сказала мужу, что нам наверное не видать детей
    Я еще мнительная такая..... Может пересдать??? хотя удовольствие не из дешевых!!!!

7. Вверх #147
    Посетитель
    Наоборот, анализ говорит о том, что у Вас есть иммунитет к этим инфекциям (кроме токсоплазмоза) и для ребенка нет риска заразиться.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Девочки, перечитала все, что тут написано. Мы планируем с мужем и я решила начать с ТОРЧ. Сама чуть не поседела, со мной истерика была, когда забрала анализы. У меня М везде отрицательный, а G - герпес -4.39 пол (норма 1.1), цитомегаловирус - 3.01 пол.(норма 1.1.), краснуха - 473.4 пол (норма до 10), токсоплазмоз - отр. Дела плохи? я себе тут уже кино накрутила и сказала мужу, что нам наверное не видать детей
    Я еще мнительная такая..... Может пересдать??? хотя удовольствие не из дешевых!!!!
    а вы спросите у гинеколога. может при беременности там другие показатель будут? не беременными редко кто сдает. да и во многих случаях торч сдают повторно. но еще раз... посоветуйтесь с гинекологом!

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Крыся
    Не переживайте. Все титры повышены не более чем в 4 раза, а это значит, что у вас не хроническаЯ инфекция, а иммунитет. Не пугайтесь на счет тира краснухи - он всегда выглядит так ужасно. Хуже, что отрицательный токсоплазмоз. Паниковать не надо. Просто уже до родов не надо заводить кошек, трогать в гостях и на улице чужих и тщательно термически обрабатывать любое мясо.
    Успешной беременности!

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    Не переживайте. Все титры повышены не более чем в 4 раза, а это значит, что у вас не хроническаЯ инфекция, а иммунитет. Не пугайтесь на счет тира краснухи - он всегда выглядит так ужасно. Хуже, что отрицательный токсоплазмоз. Паниковать не надо. Просто уже до родов не надо заводить кошек, трогать в гостях и на улице чужих и тщательно термически обрабатывать любое мясо.
    Успешной беременности!
    Спасибо!!!а на счет кошек-у нас уже второй годживет кошка, муж ее еще котенком на улице подобрал (она сама на него кинулась). И что делать теперь?

11. Вверх #151
    Спасибо!!!а на счет кошек-у нас уже второй годживет кошка, муж ее еще котенком на улице подобрал (она сама на него кинулась). И что делать теперь?
    у нас кошка была и в течение первой беременности и сейчас есть - в течение второй (уже другой котенок). ветеринар знакомая сказала, что токсоплазмоз - эо кишечная инфекция и у животных она, в первую очередь, проявляется какими-то дикими растройствами... вплоть до проявления крови
    У нас такого не наблюдалось и животных жалко отдавать кому-либо... но как говорила моя врач: определись, кто для тебя важнее... ребенок или животное. Впрочем, все это индивидуально, кто-то более расположен к этому заболеванию, кто-то менее. Хотя, я очень переживала, чтобы у меня все было в порядке с анализами, т.к. после проссмотра некоторых передач на данную тему действительно становится страшно

12. Вверх #152
    ну я так думаю, что если животное у нас живет уже второй год и за это время у меня токсоплазмоз отрицательный, то от него я точно не заражусь. Где ж оно его возьмет, если дома все время и на улице не бывает?
    Катейко, а скажите пожалуйста, если не секрет, как у Вас с другими вирусами из ТОРЧ?

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    ну я так думаю, что если животное у нас живет уже второй год и за это время у меня токсоплазмоз отрицательный, то от него я точно не заражусь. Где ж оно его возьмет, если дома все время и на улице не бывает?
    Катейко, а скажите пожалуйста, если не секрет, как у Вас с другими вирусами из ТОРЧ?
    АleKsandra, думаю вам необходимо показать ваш анализ инфекционисту и с ним решить вопрос на сколько это опасно или нет. А токсоплазмоз опасная вещь, и я бы на вашем месте все же отдала котика родственникам или друзьям. Когда в доме кошка очень высок риск заразиться, а заразитьбся во время беременности намного хуже чем до. И потом всю беременность бояться таксоплазмоза......И в конце концов вы же не навсегда отдадите свое животное........

14. Вверх #154
    я так боюсь врачей (хотя сама ребенок врачей, оба родителя доктора)! Часто не лечат, а только калечат,пугают, особенно генетики

15. Вверх #155
    Айболит форума
    я так боюсь врачей (хотя сама ребенок врачей, оба родителя доктора)! Часто не лечат, а только калечат,пугают, особенно генетики
    Не бойтесь и не пугайтесь, просто проверьте на TOXO свою кошку, и если анализ будет отрицательным, не выпускайте ее на улицу и дальше, не кормите сырым мясом и на всякий случай не убирайте ее туалет.
    И для сведения: чаще всего токсоплазмозом заражаются не от кошек, а употребляя загрязненные овощи, растущие в земле типа морковки, капусты (всеми любимый полезный салатик). Так что мойте овощи тщательно.
    У меня тоже были все титры повышены ( больше, чем у вас) и токсоплазмоз отрицательный - и ничего, сынуля растет. А кошку я бы тоже не отдавала
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Лара
    не трогайте кошкин туалет и не ковыряйтесь в земле без перчаток, и все будет ОК

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Не бойтесь и не пугайтесь, просто проверьте на TOXO свою кошку, и если анализ будет отрицательным, не выпускайте ее на улицу и дальше, не кормите сырым мясом и на всякий случай не убирайте ее туалет.
    И для сведения: чаще всего токсоплазмозом заражаются не от кошек, а употребляя загрязненные овощи, растущие в земле типа морковки, капусты (всеми любимый полезный салатик). Так что мойте овощи тщательно.
    У меня тоже были все титры повышены ( больше, чем у вас) и токсоплазмоз отрицательный - и ничего, сынуля растет. А кошку я бы тоже не отдавала
    Спасибо,что откликнулись Кошку хотела проверить-в вет.клинике мне сказали, что только в Киеве животных проверяют на этот вирус.
    И еще вопрос.Вы сказали, что у Вас были повышены титры, я так понимаю иммуноглобулин G? М в норме? А не может ли наличие иммуногл. М вызвать G?

18. Вверх #158
    все торчи у меня отличные. ниже половины допустимых значений

19. Вверх #159
    Айболит форума
    Спасибо,что откликнулись Кошку хотела проверить-в вет.клинике мне сказали, что только в Киеве животных проверяют на этот вирус.
    И еще вопрос.Вы сказали, что у Вас были повышены титры, я так понимаю иммуноглобулин G? М в норме? А не может ли наличие иммуногл. М вызвать G?
    М в норме, это когда их нет. М обязательно вызовут появление G спустя некоторое время, так как первая реакция на болезнь - образование иммуноглобулинов М, а потом G, которые останутся у вас на всю жизнь, в то время, как М со временем исчезнут.
    Кошек в Одессе тоже проверяют, по крайней мере я где-то на этом форуме такое читала. Спросите в разделе про животных
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #160
    Девочки, а есь кто-нибудь, кто не проверялся до беременности, а когда уже ждали малыша и сдали ТОРЧи узнали о вирусах? чем все закончилось?

Ответить в теме
Страница 8 из 104 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права