| ||
Народ, как думаете, можно будет их билеты купить в их офисе????А то у меня кредитки нету, а хотелось бы заказать((
Wizz Air в Украине - чистый развод. Антимонопольный комитет уже дело открыл за недобросовестную рекламу.
http://rutube.ru/tracks/709524.html?v=36ac0b4b227b4895b102c25e19403ce3
P.S.
Кстати о рекламе, - заметил, что рекламные щиты с 79 гривнями таинственнно исчезли...![]()
Сегодня я лично через интернет купил билеты на WizzAir из Львова в Киев за 99 грн и из Киева в Одессу за 79 грн/билет. Никакого развода нет, компания сначала дает некоторое количество билетов по 0 грн, после их продажи по некоторой минимальной цене, потом по средней цене, и оставшиеся по полной - так делают многие лоу-костеры, если не все. Кстати, если посмотрите на их сайте наличие билетов, то видно что на некоторые даты в июле дешевых мест уже нет.
Так что, чем раньше купите, тем будет дешевле
А в чем развод заключается? Или кто-то думал что весь самолёт будет по 79 грн продаваться?
Я лично наблюдаю двух человек, которые успешно купили билеты по 79 грн.
Один - на июль, второй на август.
Можно ссылочку на информацию об этом деле?
Не знаю что там на щитах написано, я их вообще не видел. Но на сайте совершенно честно написано "Ціна від 79 грн".
развод визз ейр заключается в том, что они продали, не имея лицензии и уважаемый AiSt, вы видели людей, которые приобрели билет, а вы видели людей, которые уже летали???...
аэросвит открывал одесса-киев-одесса за 250грн на апрель, сейчас, к сожалению, эти классы у них закрыты...думаю, что если визз ейр появится на рынке с ценой около 250гривен, то и аэросвит не захочет терять клиентов и будет нормальная конкуренция, а следовательно нормальная цена.
кроме того, появились каждодневные рейсы МАУ+Днипроавиа Одесса-Киев и обратно, пока без цен, говорят "формируем"..
Не видел, потому как срок начала полётов еще не наступил.
Думаю что начиная с 11 июля увижу, и лицензия на авиаперевозки к тому времени наверное будет. А чтобы продавать билеты на венгерском сайте украинская лицензия не нужна.
Я вообще фигею с наших людей, честно говоря...
Наконец-то, хоть одна европейская авиакомпания решила выйти на наш рынок с нормальным ценами и подвинуть давно зажравшийся Аэросвит вместе с МАУ. Радоваться надо, а вы что? Развод, кидают, лицензии нет...
Вон у средиземнорских авиалиний еще в прошлом году лицензию забрали.
Так в их Дугласы реально садиться страшно!
И что? От этого они хоть один рейс отменили?
Свершилось! Фотографии первого лоукост-рейса Визэйра в Одессу!
Сперто с www.aviation.com.ua![]()
А если серьезно, то вот он, красавчеГ, который привез к нам Винского:
![]()
Ждём-ждём скоро, глядишь появится и немецкий и арабский лоукостер:
http://news.trend.az/index.shtml?show=news&newsid=1213419&lang=EN
так он и летал )))))) звонила, узнавала. но только Киев-Одесса-Киев!!! и покупать билетик тоже надо было только в киевском офисе, только в определенные даты.... было ещё условие какое-то.... аа, рейс самый ранний или наоборот, самый позздний, кажется... незнаю, короче неудобный...
И обязательно при покупке туда и обратно
Социальные закладки