Тема: Операции в вет.клиниках не проводятся. Проблема кетамина в Украине

Ответить в теме
Страница 8 из 57 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1130
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Small Lynx
    Цитата Сообщение от Rottraum Посмотреть сообщение
    налог с частных лиц есть в Германии и во всех странах , на которые мы вроде хотим быть похожими. Например, штрафы за выкинутое животное, определенные требования для тех, кто хочет завести, и особенно разводить животных. Я не чинуша - владелец собак, но ЗА самые строгие ограничения . Меньше будет несчастных и брошенных .
    Закон в западном изложении - и в нашем, это даже не две большие, а четыре маленькие разницы! Штраф за выкинутое животное - одобряю и поддерживаю. Нормальная структурированная и аргументированная финансово-налоговая документация для питомников, со всеми гарантиями и обязательствами - тоже поддерживаю. А очередной "налог на воздух" - уж простите, нет. Это не сократит количество несчастных и брошенных, а увеличит его в разы! И не за счет питомников, питомник закрыть - не проблема, а как раз за счет простых (и не очень ответственных) владельцев животных, и за счет волонтеров-активистов обществ по защите животных, которых просто этими налогами задушат, и они вынуждены окажутся со слезами на глазах и болью в сердце - но разогнать свои передержки на все четыре стороны! Цифры ведь назывались не маленькие. И именно за право содержания в доме животных. Тут уж в пору задуматься, кошку завести - или ребенка! Так что не надо все в одну кучу, не о том речь.
    В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец

2. Вверх #142
    Большое сердце
    Я по службе тоже имею дело с наркотиками и конечно же имею лицензию на работу с ними,это ввели несколько лет назад,но там нет ничего сложного,просто много бумажной волокиты.Я думаю после того как ОБНОН закончит проверку и выдаст список нарушений,после того как все требования будут выполнены,приют будет работать в нормальном режиме. Я несколько раз попадала под ОБНОН-овские проверки-это всегда проходит очень жостко и неожиданно,но в итоге всё заканчивается нормально.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #143
    Посетитель
    Если кого не затруднит, бросьте, пожалуйста, ссылку на форум Думской, кажется, о котором упоминали. Вообщем, где какая-то сволочь поливала грязью приют. Хотя бы напишу там же всё, что оно заслуживает.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    …и еще. Простите за сумбур. Да, безусловно «мусорным королям» нужна земля Немецкого приюта, да, безусловно, любую инициативу из Киева (наркотики в составе наркоза), местные гаденыши будут использовать в своих целях – не исполнять Закон, а выкручивать ему руки в свою пользу. Но больше всего меня поражают не охочие до земли (что с них взять!) олигархи, а некоторые псевдозащитники животных. Я в этой теме давно. И прекрасно помню, как эти самые «защитники» звонили мне и просили написать статью о «концлагере на 6 км», о том, как «там отмываются деньги», как «руководство обогащается» - пожалуйста! - сегодня я вижу такие же (слово в слово) комментарии! Сегодня эти «защитники» главные подпевалы у тех, кто приступил к уничтожению приюта – вот что страшно!!!
    А что касается Думской и комментариев там. Я знаю, что чинуши читают ее круглосуточно. Так выскажетесь там, пусть они видят, что нас много, ведь эту ветку на форуме они вряд ли читают. Поддержите меня (там я Pobeda), если мое мнение, конечно, не противоречит вашему. Нормальных людей должно быть больше.
    Будем поддерживать друг друга. Я-Марта

Ссылка на статью: http://dumskaya.net/news/V_Odesse_prinuditelno_zakryt_nemeckij_priyut_dly//#comment178445.
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 21.01.2011 в 17:13.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Извините,если не в тему,но правда ли это??
    Сегодня началось массовое убийство безнадзорных животных властями города.С утра Убито уже больше 100 собак.У кого звери на
    самовыгуле-НЕ ВЫПУСКАТЬ из дома!кого подкармливаете на улице-возьмите к себе на 2-3 дня!поставьте галочку "рассказать друзьям"
    Только что прочитала(((

6. Вверх #146
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Дон Ребия Посмотреть сообщение
    Если кого не затруднит, бросьте, пожалуйста, ссылку на форум Думской, кажется, о котором упоминали. Вообщем, где какая-то сволочь поливала грязью приют. Хотя бы напишу там же всё, что оно заслуживает.
    Там это вообще регулярно происходит,я тоже один раз так там ругалась,сил не хватает...
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #147
    Скорая помощь форума
    http://dumskaya.net/news/V_Odesse_prinuditelno_zakryt_nemeckij_priyut_dly-010578
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

8. Вверх #148
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Извините,если не в тему,но правда ли это??
    Сегодня началось массовое убийство безнадзорных животных властями города.С утра Убито уже больше 100 собак.У кого звери на
    самовыгуле-НЕ ВЫПУСКАТЬ из дома!кого подкармливаете на улице-возьмите к себе на 2-3 дня!поставьте галочку "рассказать друзьям"
    Только что прочитала(((
    Кто у нас в городе может убить сразу 100 собак,у нас нет такой службы.

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    Есть ДОСТОВЕРНАЯ информация о том,что НП никто не собирается "прибрать к рукам".Всё,что произошло,не имело цели уничтожить НП.Что дальше будет с кетамином...вот это уже другой вопрос
    Я в это верю. Слишком уж большой резонанс пойдет, если НП закроют насовсем, не только наши зоозащитные организации встрепенутся, думаю. Но все же очень хорошо, что сейчас поднялась такая шумиха - зная, что одесситы не останутся в стороне в случае чего, новая власть будет поддерживать приют. Больше беспокоит, не сменится ли руководство приюта - так как те люди, что сейчас его возглавляют, действительно многое сделали и делают для спасения бездомных животных.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Я в это верю. Слишком уж большой резонанс пойдет, если НП закроют насовсем, не только наши зоозащитные организации встрепенутся, думаю. Но все же очень хорошо, что сейчас поднялась такая шумиха - зная, что одесситы не останутся в стороне в случае чего, новая власть будет поддерживать приют. Больше беспокоит, не сменится ли руководство приюта - так как те люди, что сейчас его возглавляют, действительно многое сделали и делают для спасения бездомных животных.
    А я не верю, что это все только из-за наркоза..
    Почему в этом случае Приют был одним из первых? Почему они не ворвались в крутые клиники в первую очередь?
    Ведь после такого резонанса клиники уже предупреждены.
    Что им взять с приюта?
    А вот частные клиники потрясти, так это ж золотое дно
    Мне кажется, что не все тут так просто.
    Не думаю, что приют прям закроют. И разрушат до основания.
    А вот перепрофилировать его - это думаю может быть в планах.
    Ну и, конечно, смена руководства очень даже возможна. И это может быть одной из целей.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    ВСЕ СМОТРИМ АТВ!!!ПРЯМО СЕЙЧАС!!!

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    а подбором и утверждением кадров занимается город? или немцы???

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Rotty
    А что по АТВ говорят? А то нет возможности сейчас посмотреть.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    Котята от Тиффани

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Rotty Посмотреть сообщение
    А что по АТВ говорят? А то нет возможности сейчас посмотреть.

Там Наумова и Момот.Идет обсуждение,люди звонят в студию.Звонят нормальные и не очень...Наумова очень грамотно ведет беседу,но очень нервничает,бедная

16. Вверх #156
    Выступает Момот и Наумова, прямой эфир, можно звонить прямо в студии телефон студии 7022290
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Rotty
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    Там Наумова и Момот.Идет обсуждение,люди звонят в студию.Звонят нормальные и не очень...Наумова очень грамотно ведет беседу,но очень нервничает,бедная
    спасибо буду смотреть уже в повторе
    Котята от Тиффани

18. Вверх #158
    http://most-odessa.info/news/society/15989.html

Немецкий приют для животных в Одессе возобновит свою работу

МОСТ-Одесса. 21 января

Немецкий приют для животных, расположенный на 6-м км Овидиопольской дороги, возобновит мероприятия по стерилизации животных с 24 января. Об этом в пятницу в ходе брифинга с журналистами сообщил заместитель мэра Одессы Николай Ильченко.

Напомним, что приют приостановил свою работу 20 января в связи с тем, что сотрудники отдела по борьбе с противозаконным оборотом наркотиков изъяли препарат кетамин, который используется при стерилизации животных.

"На сегодняшний день были проведены переговоры между руководством приюта, УБНОНа и мэрией в ходе которых была достигнута договоренность о возврате препарата в приют сроком на две недели. В течение этого времени приют должен или получить специальное разрешение на использование данного препарата или найти аналогичный заменитель", - заявил Н. Ильченко.

Немецкий союз защиты животных, который осуществляет финансирование приюта, готов выделить дополнительные средства для закупки препарата-заменителя.

"Немцы готовы выделить деньги на покупку нового препарата для проведения операций по стерилизации животных. Мы уже начали поиски подобного препарата", - отметила директор приюта Ирина Наумова.

С другой стороны, руководство УБНОНа может помочь в получении разрешения на использование данного препарата.
    "Мы подскажем, чем можно заменить этот наркотик, а если это сделать будет невозможно, то окажем помощь в получении разрешения на данный препарат, подготовки помещения и сотрудников для использования препарата. Кроме того, мы решим вопрос с выдачей и хранением этого вещества в приюте", - выразил готовность помочь приюту заместитель начальника УБНОН МВД в Одесской области Андрей Бурячок.

19. Вверх #159
    Скорая помощь форума
    Всем, всем, всем откликнувшимся и АТВ большущий РЕСПЕКТ.
    Не расслабляемся! Ждём понедельника.
    Вместе- мы сила!
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #160
    Большое сердце
    Я тоже так хотела позвонить,но наверно не смогла бы сказать и слова-просто комок в горле стоял после этого дебила,который говорил про собак,как про мусор....

Ответить в теме
Страница 8 из 57 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права