Исходя из последних политических событий, раскол Украины, ее политическая нестабильность,хаос, внешне- и внутриполитические войны нужны Тимошенко. Она является инициатором всего этого ради достижения своей цели.
|
Исходя из последних политических событий, раскол Украины, ее политическая нестабильность,хаос, внешне- и внутриполитические войны нужны Тимошенко. Она является инициатором всего этого ради достижения своей цели.
минаев?
что значит крестится надо.
да шо вы такое говорите
вот нашел легко
решение конституционного суда украины.
05.10.2005 № 6-рп/2005
У конституційному поданні наголошується, що за Конституцією України ( 254к/96-ВР ) народне волевиявлення здійснюється через вибори, референдум та інші форми безпосередньої демократії (стаття 69). через вибори, референдум та інші форми безпосередньої демократії (стаття 69).
что означает, что референдум, есть волеизявление народа. точка.
Дуже порадував Dema і ще більше засмутили
abrakadabra, Dex, КРИСТАЛЛ-7
А ще ці люди хочуть щоб їх ця країна поважала і прислухалась до їх думки.
Тут могла бути ваша реклама
Относительно НАТО(в теме о НАТО) разрабатывается проект консультативного голосования.
Вообще говоря, да, Мне надо более конкретно уточнять. Консультативны не обязательно все голосования на референдумах, проводимых на терр. Украины.
Последний раз редактировалось minaev.a.d.; 10.04.2008 в 17:20.
Я согласна только с тем, что вступление или не вступление в НАТО - внутреннее дело суверенной страны. И тут Путин на прав. При всём моём к нему уважении как к президенту. Пусть он с Медведевым решает за Россию. У нас же есть свой президент, который огласил позицию Украины по этому вопросу. А ПР не говорит, что вступление для Украины в НАТО это плохо, а говорит, что это испортит отношения с Россией. Так если на всех соседей оглядываться...
Еще это может говорить о адекватности.то что вы признали ошибку, говорит только о вашей слабохарактерности.
далее по теме.
консультативный референдум это нонсенс.
конституционный суд должен это немедленно забанить.
по сути такой референдум - посягательство на конституционный строй украины.
По крайней мере, мне это кажется честнее, нежели применение "аллегорий".
каких еще аллегорий?
ладно все, проехали.
https://forumodua.com/showpost.php?p=2408088&postcount=8417
Там, где я, якобы, интересовался "не обрезан ли УЛЛ9".
В конце концов, было установлено, что таковых фраз я не писал, а пользователь признал свою неправоту(мотивируя это аллегорией на ту же тему).
Социальные закладки