Тема: Где купить палатку?

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 195
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Crazy Bubicle
    (не для рекламы) после долгих поисков, расспросов и анализа - выбрал для себя магазин "Extremal"... цены как и везде, но можно договориться про скидку, объяснят, подскажут и если даже если нет чего-то - привезут... удобно...
    В зеркальном карпе обычно отражается довольная морда рыбака!

2. Вверх #142
    как вообще отзывы о палатках Coleman ??? Пишут, что производство Корея и Польша...

p.s. еще интересует Fjord Nansen Ksanti, как она ????
    Последний раз редактировалось odzcom; 24.06.2011 в 18:23.

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Crazy Bubicle
    Цитата Сообщение от odzcom Посмотреть сообщение
    как вообще отзывы о палатках Coleman ??? Пишут, что производство Корея и Польша...

p.s. еще интересует Fjord Nansen Ksanti, как она ????
    пока искал и выбирал себе тоже интересовался этим вопросом... говорят что Coleman в принципе неплохи, но в них жарко, говорят что парят...
    В зеркальном карпе обычно отражается довольная морда рыбака!

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для Свят Свят
    Срочно куплю палатку..!
    Предложения в личку!

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для tankistyi1
    Кто-то что-то может сказать про эту палатку?
    http://www.prival.net.ua/trehmestnye/953.html
    Друзья хотят взять, но не знают что делать?
    Срочно, плиззз.
    Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!

6. Вверх #146
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AGNAR Посмотреть сообщение
    3+1, два входа (что очень удобно летом в жару - не перегревается за счёт сквозняка, два тента, идеальная для семьи с ребенком. Пользовал прошлое лето на море.
    Спасибо за палатку!
    Устанавливать одно удовольствие. Все продумано и сделано для удобства использования, а не "шоб було"
    Сеточка, змейки, швы - после дешевой палатки все намного качественней.
    Крепления дуг за крючки, а не продеванием. Сеточка под куполом для вещей. Третья дуга над входом. Дополнительные растяжки тента (для Тарханкута )
    В общем, доволен!

7. Вверх #147
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tankistyi1 Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то может сказать про эту палатку?
    http://www.prival.net.ua/trehmestnye/953.html
    Друзья хотят взять, но не знают что делать?
    Срочно, плиззз.
    Судя по цене - прослужит некоторое время... А там - или друзьям надоест туризм, или скинутся на более дорогую и хорошую.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    может кто подскажет, взяли напрокат у знакомых палатку 2х местную фирмы Флагман, собираемся домой ехать, длинные звенья на которых она держится - одно поломалось в месте сгиба! возможно ли купить эту штуку отдельно? или теперь из-за одного покупать новую? заранее спасибо!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

9. Вверх #149
    Новичок
    какую палатку посоветуете чтоб покомпактней для двоих, в мотоцикл засунуть чтоб просто?
    спасибо

10. Вверх #150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    может кто подскажет, взяли напрокат у знакомых палатку 2х местную фирмы Флагман, собираемся домой ехать, длинные звенья на которых она держится - одно поломалось в месте сгиба! возможно ли купить эту штуку отдельно? или теперь из-за одного покупать новую? заранее спасибо!

длинные звенья на которых она держится называются дуги.
    Измерьте длину поломаной дуги, а еще лучше возьмите ее с собой и
    подъедьте в магазин "Легенда экстрима" на проспекте Шевченко во Дворце спорта или в "Саммит" на улице Базарной

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от ericsson Посмотреть сообщение
    длинные звенья на которых она держится называются дуги.
    Измерьте длину поломаной дуги, а еще лучше возьмите ее с собой и
    подъедьте в магазин "Легенда экстрима" на проспекте Шевченко во Дворце спорта или в "Саммит" на улице Базарной
    спасибо огромное!!! мне уже разобрали и собрали заново! норм, только короче на 3 см вышла
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от b-ua Посмотреть сообщение
    какую палатку посоветуете чтоб покомпактней для двоих, в мотоцикл засунуть чтоб просто?
    спасибо
    я советую vaude campo compact потому что сам такую купил после долгих поисков, тент занимает места по объему как 3л банка

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для alenchik99
    ребят, выручайте: кто-то сможет на 2 дня дать исходя их "туристической солидарности" или же отдать в аренду за плату небольшую (мах 3-х мест) палатку и спальник) нужно на эти выходные.пишите в личку)))))

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для KATORI
    Подскажите, кто-то сдает палатки в аренду, нужно будет на лето штук10?

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Купил палатку в Метро замечательно держится уже третий год, объехал весь Крым... ветер Тарханкута и Азовского моря, отдавал поюзать друзьям на рыбалку раз пять (режим не мое не жалко), вообщем и в хвос и в гриву, и на Азовском море закапывал пятилетровые канистры и к ним цеплял растяжки, так как в песке из ракушек надо сваи забиватьна метра два , если вы делаете пару вылазок в год на нелельку то вы можете замечательно пользоватся такой палаткой! и это рентабельно и в десять раз дешевле фирменой! мой совет если вас двое то берите трехместную так приятней и свободней внутри.

за три года появились дырочки в москитно сетке, лопнули паластмаски в которые втыкаются дуги, но все швы целы змейки работают!

Если вы професионал можете все это не читать, так как знаете что покупать сами, и можете давать свои ценые советы таким же професионавлам, на вершине Эльбруса
    Последний раз редактировалось Alexcat; 04.03.2012 в 20:19.
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для eDi
    Куплю палатку 3+, можно б/у, но в хорошем состоянии и приличного производителя. Флагман из Метро служил пару лет верой и правдой, пока не попал под штормовой ветер и ливень - китая больше не хочется. Предлагайте варианты.
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Sanich
    Не рекомендовал бы БУ брать..
    Если надо нормальная штормовая палатка - рекомендую обратить внимание на Hannah с их пожизненной гарантией на стойки.
    Меня банят за ваше здоровье и деньги!
    Гид проводник по Карпатам

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Палатка из Метро лежит в гараже, т.к . вообще не прошла испытания. Пока остановила свой выбор на http://www.extremal.od.ua/shop/122/desc/dvukhmestnaja-palatka-alfa-2-kamufljazh-terra-incognita этой . Если кто-то уже пользуется поделитесь впечатлениями.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для noname-pp
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Купил палатку в Метро замечательно держится уже третий год, объехал весь Крым... ветер Тарханкута и Азовского моря, отдавал поюзать друзьям на рыбалку раз пять (режим не мое не жалко), вообщем и в хвос и в гриву, и на Азовском море закапывал пятилетровые канистры и к ним цеплял растяжки, так как в песке из ракушек надо сваи забиватьна метра два , если вы делаете пару вылазок в год на нелельку то вы можете замечательно пользоватся такой палаткой! и это рентабельно и в десять раз дешевле фирменой! мой совет если вас двое то берите трехместную так приятней и свободней внутри.

за три года появились дырочки в москитно сетке, лопнули паластмаски в которые втыкаются дуги, но все швы целы змейки работают!

Если вы професионал можете все это не читать, так как знаете что покупать сами, и можете давать свои ценые советы таким же професионавлам, на вершине Эльбруса
    подскажите по чём брали? или как называется?
    я впервые однажды купил подобную за фигню в году 2008, самую дешевую, так. шоб було.
    дважды ездил в Крым, давал товарищам в Херсон таскали, выдержала)
    дождя правда не застала, везло) сейчас собираюсь в Тамань, надеюсь повезёт вновь))
    понимаю что палатка фуфло, но пока целая, лишь колышки потерял и однажды обвалилось на неё пьяное тело, треснула одна дуга, склеил суперклеем и изолентой затянул, стоит ровно)

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для *Люся*
    читаю читаю, и так и не могу понять, что же покупать
    мне нуна палатка на 10 дней (буду спать там с 2 детками 3 и 6 лет) брать 3 местную или 4х?? и какую фирмы?
    пняла что ханна хорошая, но дорого что то
    не знаю понадобиться ли еще нам
    а кто то слышал об этой палатке что то??? HouseFit Cairo на 9 человек
    думаю может вместе с родителями купить

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права