(не для рекламы) после долгих поисков, расспросов и анализа - выбрал для себя магазин "Extremal"... цены как и везде, но можно договориться про скидку, объяснят, подскажут и если даже если нет чего-то - привезут... удобно...
|
(не для рекламы) после долгих поисков, расспросов и анализа - выбрал для себя магазин "Extremal"... цены как и везде, но можно договориться про скидку, объяснят, подскажут и если даже если нет чего-то - привезут... удобно...
В зеркальном карпе обычно отражается довольная морда рыбака!
как вообще отзывы о палатках Coleman ??? Пишут, что производство Корея и Польша...
p.s. еще интересует Fjord Nansen Ksanti, как она ????
Последний раз редактировалось odzcom; 24.06.2011 в 18:23.
Срочно куплю палатку..!
Предложения в личку!
Кто-то что-то может сказать про эту палатку?
http://www.prival.net.ua/trehmestnye/953.html
Друзья хотят взять, но не знают что делать?
Срочно, плиззз.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Спасибо за палатку!
Устанавливать одно удовольствие. Все продумано и сделано для удобства использования, а не "шоб було"
Сеточка, змейки, швы - после дешевой палатки все намного качественней.
Крепления дуг за крючки, а не продеванием. Сеточка под куполом для вещей. Третья дуга над входом. Дополнительные растяжки тента (для Тарханкута)
В общем, доволен!
может кто подскажет, взяли напрокат у знакомых палатку 2х местную фирмы Флагман, собираемся домой ехать, длинные звенья на которых она держится - одно поломалось в месте сгиба! возможно ли купить эту штуку отдельно? или теперь из-за одного покупать новую? заранее спасибо!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
какую палатку посоветуете чтоб покомпактней для двоих, в мотоцикл засунуть чтоб просто?
спасибо
ребят, выручайте: кто-то сможет на 2 дня дать исходя их "туристической солидарности" или же отдать в аренду за плату небольшую (мах 3-х мест) палатку и спальник) нужно на эти выходные.пишите в личку)))))
Подскажите, кто-то сдает палатки в аренду, нужно будет на лето штук10?
Купил палатку в Метро замечательно держится уже третий год, объехал весь Крым... ветер Тарханкута и Азовского моря, отдавал поюзать друзьям на рыбалку раз пять (режим не мое не жалко), вообщем и в хвос и в гриву, и на Азовском море закапывал пятилетровые канистры и к ним цеплял растяжки, так как в песке из ракушек надо сваи забиватьна метра два, если вы делаете пару вылазок в год на нелельку то вы можете замечательно пользоватся такой палаткой! и это рентабельно и в десять раз дешевле фирменой! мой совет если вас двое то берите трехместную так приятней и свободней внутри.
за три года появились дырочки в москитно сетке, лопнули паластмаски в которые втыкаются дуги, но все швы целы змейки работают!
Если вы професионал можете все это не читать, так как знаете что покупать сами, и можете давать свои ценые советы таким же професионавлам, на вершине Эльбруса![]()
Последний раз редактировалось Alexcat; 04.03.2012 в 20:19.
Sons Of Anarchy
Куплю палатку 3+, можно б/у, но в хорошем состоянии и приличного производителя. Флагман из Метро служил пару лет верой и правдой, пока не попал под штормовой ветер и ливень - китая больше не хочется.Предлагайте варианты.
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Не рекомендовал бы БУ брать..
Если надо нормальная штормовая палатка - рекомендую обратить внимание на Hannah с их пожизненной гарантией на стойки.
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
Палатка из Метро лежит в гараже, т.к . вообще не прошла испытания. Пока остановила свой выбор на http://www.extremal.od.ua/shop/122/desc/dvukhmestnaja-palatka-alfa-2-kamufljazh-terra-incognita этой . Если кто-то уже пользуется поделитесь впечатлениями.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
подскажите по чём брали? или как называется?
я впервые однажды купил подобную за фигню в году 2008, самую дешевую, так. шоб було.
дважды ездил в Крым, давал товарищам в Херсон таскали, выдержала)
дождя правда не застала, везло) сейчас собираюсь в Тамань, надеюсь повезёт вновь))
понимаю что палатка фуфло, но пока целая, лишь колышки потерял и однажды обвалилось на неё пьяное тело, треснула одна дуга, склеил суперклеем и изолентой затянул, стоит ровно)
читаю читаю, и так и не могу понять, что же покупать
мне нуна палатка на 10 дней (буду спать там с 2 детками 3 и 6 лет) брать 3 местную или 4х?? и какую фирмы?
пняла что ханна хорошая, но дорого что то
не знаю понадобиться ли еще нам
а кто то слышал об этой палатке что то??? HouseFit Cairo на 9 человек
думаю может вместе с родителями купить
Социальные закладки