Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 8 из 252 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 5028
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для SiD13
    Подробнее в понедельник..
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

2. Вверх #142
    Посетитель
    Уважаемые инвесторы.

28 апреля (вторник) в 19.00,

состоится встреча инвесторов нашего дома,
    Место: Главный вход в пансионат "Молодая гвардия" (остановка "Молодая Гвардия")
    На встрече планируется присутвие юриста.

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Viktorija
    А по какому поводу собрание?

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Цитата Сообщение от китбой Посмотреть сообщение
    а почему не возле дома?
    На встрече будет несколько домов. Чтобы все смогли все услышать и все прошло цивилизованно, было принято решение провести собрание в зале Молодой Гвардии.
    Я люблю тебя, жизнь...

5. Вверх #145
    Новичок
    а почему не возле дома?

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Цитата Сообщение от китбой Посмотреть сообщение
    а почему не возле дома?
    Потому что там закрытое помещение и не прийдетьсякричать,всем все слышно будет-акустика хорошая,во-вторых есть где присесть(это актовый зал),ест где подписать документы необходимые. Так что товарищи-это место лучше чем стройка-сами мы уже были,проверили.

7. Вверх #147
    Посетитель
    А кто-то будет с Альянса или с УКСа??????????

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от LAKI Посмотреть сообщение
    А кто-то будет с Альянса или с УКСа??????????
    Нет на прошлом собрании был хозяин Альянса.. но все превратилось в балаган.. Вопросы у людей одни - Когда сдасться дом. Укс не перезванивает пока - встреча будет скорее всего после праздников.

Мы инвесторы Высоцкого 18,27,28,28б,29,30, Сахарова 19,20,33 создали общественную организацию "Защита прав инвесторов "Альянса" . Всех таких же пострадавших, приглашаем в организацию.
    1) Банально - хотите знать на каком вы свете, или предпочитаите слушать очередную болтовню о переносе сроков?
    2) Хотите участвовать в решении своих проблем?
    3) Восемь месяцев назад мы начали это движение, и сейчас пришли к однозначному выводу - необходимо переходить на новый уровень общения с Альянсом и Городом.

Цель собрания - один раз собрать всех и рассказать о результатах нашей борьбы, о реальном состоянии дел и о нашем дальшейшем видинии ситуации.

Поймите правильно - Инициативная группа устала проявлять инициативу Мы приходим к выводу - что для решения своих проблем - необходимо участие профессионалов, юридическая и организационная поддержка.
    Вопрос - Чем можно помочь организации? - Ответ:

1) Вы бухгалтер - вступайте в группу Финансового контроля и аудита.
    2) Вы строитель - вступайте в группу инжинерно-сметной оценки.
    3) Вы юрист - нужна ваша юридическая помощь и оценка.
    4) Вы Инициативный лидер - помогите обзванивать людей и держать их в курсе событий..
    И т.д.
    5) Не времени на все это - платитите минимальный ежемесячный членский взнос, что бы вся эта создаваемая нами структура работала.

Поймите на самом деле - основная проблема эта организовать такую структуру, наша неорганизованность - эта козырь в руках города и альянса. на наши проблемы наплевать - они решают свои. Давайте покажем что есть еще треться сила, про которую все забыли.
    Обо всем этом подробно на собрании. Но уже один раз и окончательно прийти и договориться.

ПС. Сколько стоят ваши дома? Сколько денег на достройку? что со светом? что с остальными комуникациями, сколько непроданных квартир? Документы на землю? Договор с УКСом? Кредитование? Кто то вам ответил на эти вопросы? Или будете дальше смотреть на свои стены? Народ пора просыпаться - кроме вас самих никому сейчас это не надо. Или вы все еще надеитесь что там без вас все порешаеться...
    Ну тогда пройдет пару лет и вы пойдете по нашему пути. Всем удачи и просьба слушать разные источники - и делать СВОИ выводы. А не слепо доверять всем подряд. Мы никого не заставляем. Есть у вас свой путь идете по нему.

9. Вверх #149
    Посетитель
    [QUOTE=SiD13;5077265]Нет на прошлом собрании был хозяин Альянса.. но все превратилось в балаган.. Вопросы у людей одни - Когда сдасться дом. Укс не перезванивает пока - встреча будет скорее всего после праздников.

А где Вы встречались на прошлой неделе?????? Ипочему не сообщили о встече с руководством Альянса???????

10. Вверх #150
    Встреча была в эту собботу на Сахарова 19,20. Мы пригласили Кононова, он пришел.
    До 10 мая руководство Альянса в отпуске. Поэтому пока первоначальная задача до их приезда - самоорганизоваться и выдвинуть ряд требований каждый по своему дому.
    Я люблю тебя, жизнь...

11. Вверх #151
    [QUOTE=LAKI;5078977]
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    Нет на прошлом собрании был хозяин Альянса.. но все превратилось в балаган.. Вопросы у людей одни - Когда сдасться дом. Укс не перезванивает пока - встреча будет скорее всего после праздников.

А где Вы встречались на прошлой неделе?????? Ипочему не сообщили о встече с руководством Альянса???????
    Кому сообщать???

Начиная с февраля месяца, после митинга в альянсе мы встречаемся с руководством каждые 2 недели и получаем все запрашиваемые документы...Мы пришли к выводу что необходимо заключить дополн. соглашение..Обязать Альянс достроить дома. над этим и работаем..
    Вы для начала собиритесь - все инвесторы дома - вам списки отдали, и мы прийдем расскажем все. Только пусть найдеться человек в ваших рядах который сможет адекватно воспринимать информацию и организовать обзвон всех инвесторов. А не просто прийти пару раз и ничего не делать. И на минуточку отступление - Вам никто ничего не должен.. Вы сами вообще хотите разобраться в ситуации? Так собирайтесь - что вы ждете?

12. Вверх #152
    Посетитель
    [QUOTE=SiD13;5079302]

Кому сообщать???

Начиная с февраля месяца, после митинга в альянсе мы встречаемся с руководством каждые 2 недели и получаем все запрашиваемые документы...Мы пришли к выводу что необходимо заключить дополн. соглашение..Обязать Альянс достроить дома. над этим и работаем..
    Вы для начала собиритесь - все инвесторы дома - вам списки отдали, и мы прийдем расскажем все. Только пусть найдеться человек в ваших рядах который сможет адекватно воспринимать информацию и организовать обзвон всех инвесторов. А не просто прийти пару раз и ничего не делать. И на минуточку отступление - Вам никто ничего не должен.. Вы сами вообще хотите разобраться в ситуации? Так собирайтесь - что вы ждете?
    Так Вы же сами написали что все превратилось в балаган, и что вопросы люди задавали одни и теже, "Когда сдадуться дома??" Знаит Вы собирали людей???? И я Вас ни чем не обязываю, но раз вы проявили инициативу, будьте добры сбрасывайте хотябы на форум сообщения о встрече с Альянсом, с городом, и т.д., раз у Вас все так прозначно как Вы говорите.

13. Вверх #153
    Laki. повторюсь, что в субботу собирались инвесторы Сахарова 19,20, решать свои вопросы по достройке наших домов. В это же время собирались 28 и 29 дома Молодежного около своих домов, потом они подошли к нам на встречу.
    Я лично пригласила Кононова на нашу встречу. Он пришел. Да было много эмоций, но основное, что Альянс намерен достроить наши дома было проговорено с уст Кононова. Мы организовались, мы боримся за свои дома.

То же самое предлагаем сделать и Вам.

PS. Хочется вспомнить великие слова кота Леопольда "Ребята, давайте жить дружно)"
    Я люблю тебя, жизнь...

14. Вверх #154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Laki. повторюсь, что в субботу собирались инвесторы Сахарова 19,20, решать свои вопросы по достройке наших домов. В это же время собирались 28 и 29 дома Молодежного около своих домов, потом они подошли к нам на встречу.
    Я лично пригласила Кононова на нашу встречу. Он пришел. Да было много эмоций, но основное, что Альянс намерен достроить наши дома было проговорено с уст Кононова. Мы организовались, мы боримся за свои дома.

То же самое предлагаем сделать и Вам.

PS. Хочется вспомнить великие слова кота Леопольда "Ребята, давайте жить дружно)"
    Давайте, я только за!!!!! Мне тоже хочеться чтобы мы организовались, но к сожалению у нас очень мало людей интересующихся нашими домами. Так что приходиться довольствоваться малым. Пытаюся сама все узнать, по возможности посещаю все собрания и Ваши в том числе, но пока все печально.
    А то что Кононов к Вам пришол - это новость!!!

15. Вверх #155
    Посетитель
    реакция людей понятна: дом с большой степенью готовности и никто не волнуется..
    А вот мы рвем сердце, т.к.нам нужно достроить! Вас просвещаем о ситуации, а вы так мало активны.. Неужели ситуация с ордерами ваших инвесторов не трогает?

16. Вверх #156
    Давайте, я только за!!!!! Мне тоже хочеться чтобы мы организовались, но к сожалению у нас очень мало людей интересующихся нашими домами. Так что приходиться довольствоваться малым. Пытаюся сама все узнать, по возможности посещаю все собрания и Ваши в том числе, но пока все печально.
    А то что Кононов к Вам пришол - это новость!!!
    На нашей ветке есть фотоотчет. Также есть видео, но выкладывать в инете мы его не будем.

LAKI, позвоните Тане 067-297-79-72. Я ей передала все списки инвесторов по Марсельской 1, 1а. Я думаю Ваша активность пригодится ей), т.к. сама знаю, одной с этим не справиться.
    Я люблю тебя, жизнь...

17. Вверх #157
    Посетитель
    В общем кто хочет, пусть приходит сегодня к 19.00 на Молодую Гвардию, на этом собрании будет сказано ВСЕ, что было в субботу около 19-20 на Сахарова, вы увидите от чего, через что, и к чему мы пришли, и в каком направлении намерены двигаться дальше. Если хотите, присоединяйтесь сейчас, потому что "Гуртом и батька бити легше", а то потом, после того как наша ОО разрулит ситуацию с нашими домами и они достроятся и здадутся, каждый дом отделится в свой жилищный кооператив, и тогда ВАМ уж точно никто из наших помогать не будет, думаю даже и за деньги. (За свое настрадаемся по горло!). У ВАС сейчас есть шанс пропустить наш 1 этап - самый тяжелый, это вакуум информации, когда неизвестно с кем, когда, где, и поповоду чего встречаться, ВАМ дают в руки СПИСКИ ПОКВАРТИРНЫЕ - да это должнобыть счастье. НАШИ пол-года выбивали эти списки из Альянса, пока одна бабушка не пообещала облить себя бензином и поджечь в офисе Альянса. А вам такая ШАРА!!! "Приходи и бери." Берите сейчас, а то потом Альянс отморозиться и ВАМ придется ВСЕ начинать сначала!!!

18. Вверх #158
    Посетитель
    По одному новострою. точно не помню, строй компания даже под давлением адвокатов не желала выдавать эти списки. Инвесторам пришлось скидываться на рекламный ролик по ТВ!!!

19. Вверх #159
    [QUOTE=LAKI;5079669]
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение

Так Вы же сами написали что все превратилось в балаган, и что вопросы люди задавали одни и теже, "Когда сдадуться дома??" Знаит Вы собирали людей???? И я Вас ни чем не обязываю, но раз вы проявили инициативу, будьте добры сбрасывайте хотябы на форум сообщения о встрече с Альянсом, с городом, и т.д., раз у Вас все так прозначно как Вы говорите.
    Нда... Давайте начнем поэтапно.. Значит ситуация такая - от вашего дома нет никакой инициативы. Мы находимся на определенной стадии своей организованости. Выходим на тот уровень когда объединяемся в единую организацию. И отдали вам списки что бы вы нашли лидеров - которые будут заниматься вашим домом..В том числе ходить на встречи с конановым - они происходили регулярно начиная с февраля (третий раз пишу). Пожалуйста организуйте свой дом . Что значит прозрачно - зайдите на молодежный почитайте 176 страниц там все описывалось. А какую инфу сбрасывать вам? Никто не спрашивал на какой стадии ваши дома и что нужно сделать и никто не запрашивал никаких документов. Мы вашими домами не занимаемся, нам достаточно своих, никто в ИГ не получает зарплаты за то, что делает - должен быть человек с вашего дома, который потянет все это - тогда буде прозрачней самого прозрачного. Но таких наверно нет - появится мы готовы поделиться своим опытом. ПС. ИГ - это инициативная группа где присутствует по одному минимум человеку с каждого дома. Вот такая информация к размышлению.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    реакция людей понятна: дом с большой степенью готовности и никто не волнуется..
    А вот мы рвем сердце, т.к.нам нужно достроить! Вас просвещаем о ситуации, а вы так мало активны.. Неужели ситуация с ордерами ваших инвесторов не трогает?
    Смотри мой дом тоже готов на 99.9 - но уже год как стоит и не сдается, я хочу жить в своей квартире.. Это самая большая для меня мотивация!

Ответить в теме
Страница 8 из 252 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права