Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 8 из 161 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3212
  1. Вверх #141
    Частый гость
    Тогда, с моей точки зрения, ты просто еще не встречала мужчину, который бы сносил тебе крышу одним своим присутствием в твоей жизни )))
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Тогда, с моей точки зрения, ты просто еще не встречала мужчину, который бы сносил тебе крышу одним своим присутствием в твоей жизни )))
    ну почему. просто больше везло... этот мужчина не был девушкофобом и шлобом)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ну почему. просто больше везло... этот мужчина не был девушкофобом и шлобом)
    В развитых странах каждый платит за себя. Это нормально. )))

4. Вверх #144
    Искушение Аватар для ИринаВ
    ошибаешься))) но при этом он человек щедрый, не бедный ......это мой муж ))

хочу тебе сказать что сама в состояние сносить крыши)
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Ну это как бы у мальчиков и у девочек по разному происходит, если в паре слов, то мальчикам достаточно видеть симпатичный объект и "гормон пошёл", девочки без эмоциональной привязки никак (исключая те случаи когда хоть кто-то).
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    В развитых странах каждый платит за себя. Это нормально. )))
    ты в развитой стране?
    да ну?

и не надо прикрывать скупердяйство менталитетом той или этой державы)))
    небось и морожанку зажлобишь купить даме... ой-вей
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #147
    Частый гость
    Мне нечего "прикрывать". Подруги, с которыми я не имею сексуальных отношений знают, что если о чем-то меня попросят - отдам последнее. В отношениях же - это дело принципа.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Мне нечего "прикрывать". Подруги, с которыми я не имею сексуальных отношений знают, что если о чем-то меня попросят - отдам последнее. В отношениях же - это дело принципа.
    "Палочки должны быть попиндикулярны"(с)
    Не те принципы выбрал..ну да дело твое.
    Представляю,что за твоей спиной о тебе говорит твоя женщина,с которой ты состоишь в отношениях
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #149
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Только не про оплату ресторанов, плз. Эта тема уже стала притчей во языцех.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Локер, можно вопрос? Вот на форуме с частой периодичностью возникают темы подобные этой. Это у вас секта такая или вам на каких то тренингах внушают, что дарить подарки объектам обожания это грех?
    Вы наверняка уже слышали шутку "Что женщина это сравни отелю, и от количества звёзд зависит стоимость времени прибывания в ней...Нету денег на 5 звёзд, не беда, пансионаты Рязани и области ждут вас!"
    Not my circus, not my monkeys...

11. Вверх #151
    Новичок Аватар для Солнечный свет
    Да уж(((
    Собираются люди на свидание. Затраты.
    Он: гель для душа, дезодорант, одеколон (спасибо, если хороший), цветок уже сюда не вписываем, ибо - не модно.
    Она: гель для душа, скраб, молочко для тела, крем для лица, дезодорант, духи, тоналка, тушь, тени, помада (можно я весь перечень косметики не буду перечислять?), средства для укладки волос, лак для ногтей...
    Кто-то из мужчин задумывался, сколько все это стоит? Конечно, всегда можно "отнекиваться" - мол, нам, мужикам, это все не надо! Но при этом любите красивых женщин! А если красота должна быть естественной, то почему вы не ходите небритые, с нечищенными зубами и продолжаете пользоваться антиперспирантами и ежедневно меняете носки? Да и ногти никто из вас не спешит отращивать....
    То есть женщине тратить уйму денег на то, чтобы как минимум прилично выглядеть, положено, а у мужчин дело принципа... Я не корыстная и злая интригантка. На первых/вторых свиданиях никогда не тащила мужика в банк, дабы получить средствА с его счета, но! Чашка кофе - это нормально. Не нужно лобстеров, Бог с ним, даже пирожных к этому кофе не нужно. Но сам кофе за его счет - это нормально. И букет - это нормально. Опять-таки, не нужно орхидей и корзинок с розами в кол-ве 100 штук. Можно и одну. Просто как знак внимания и того, что ОН рад ЕЕ видеть.
    А если у мужчины сейчас нет желания потратится на кофе и самый захудалый цветочек, вряд ли в последствии у него появится желание тратится на ковры и шторы в совместную квартиру или на памперсы для ребенка.

12. Вверх #152
    удобно наверное так жить, но явно безынтересно, не представляю, что человек может быть лишен желания дарить радость и получать от этого удовольствие.....я сама безумно люблю дарить подарки и не менее безумно люблю их получать , а как без этого, на этом экономить нельзя...и это влечет за собой определенные затраты...но дорогого стоят
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 23.04.2012 в 01:05.

13. Вверх #153
    Баранчик форума Аватар для овен
    Обожаю делать подарки любимой и наслаждаюсь когда вижу как она ими пользуется))) Сам не большой любитель получать подарки - мне трудно угодить... А насчёт денег - если девушка с тобой из-за них, то это очевидно! Не могу понять - как не делать подарки!!! У меня есть старый друг (дядя Гарик, ему почти 80, человек много повидавший, чемпион УССР по боксу), так он говорит так: Любишь - плати! Любишь яблоки - плати дорого за хорошие! Любишь женщину - дари дорого за хорошую!

Суть не в стоимости подарка, но когда ОНА знает, что ты истратил все запасы на этот потрясающий букет цветов - ОНА понимает насколько дорога тебе, и понимает, что свои потребности ты отодвигаешь на задний план, ОНА ВАЖНЕЙ ВСЕГО!!!)))
    Если у ОВНА случится п:;дец, он его решит! И сразу. Сам, гордо, молча;)

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от овен Посмотреть сообщение
    Обожаю делать подарки любимой и наслаждаюсь когда вижу как она ими пользуется))) Сам не большой любитель получать подарки - мне трудно угодить... А насчёт денег - если девушка с тобой из-за них, то это очевидно! Не могу понять - как не делать подарки!!! У меня есть старый друг (дядя Гарик, ему почти 80, человек много повидавший, чемпион УССР по боксу), так он говорит так: Любишь - плати! Любишь яблоки - плати дорого за хорошие! Любишь женщину - дари дорого за хорошую!

Суть не в стоимости подарка, но когда ОНА знает, что ты истратил все запасы на этот потрясающий букет цветов - ОНА понимает насколько дорога тебе, и понимает, что свои потребности ты отодвигаешь на задний план, ОНА ВАЖНЕЙ ВСЕГО!!!)))
    мне нравится твой дядя Гарик, ты понятно, вообще моя любимка, главное чтобы твое отношение к женщине таким оставалось всегда, оно такое каким должно быть и для других не получивших должного воспитания служило примером

15. Вверх #155
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Локер, можно вопрос? Вот на форуме с частой периодичностью возникают темы подобные этой. Это у вас секта такая или вам на каких то тренингах внушают, что дарить подарки объектам обожания это грех?
    Вы наверняка уже слышали шутку "Что женщина это сравни отелю, и от количества звёзд зависит стоимость времени прибывания в ней...Нету денег на 5 звёзд, не беда, пансионаты Рязани и области ждут вас!"
    Спасибо, посмеялся.

16. Вверх #156
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Солнечный свет Посмотреть сообщение
    А если у мужчины сейчас нет желания потратится на кофе и самый захудалый цветочек, вряд ли в последствии у него появится желание тратится на ковры и шторы в совместную квартиру или на памперсы для ребенка.
    Тебе, может быть, будет трудно это представить, но есть женщины, которым от мужчин нужно совсем не это.

17. Вверх #157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    удобно наверное так жить, но явно безынтересно, не представляю, что человек может быть лишен желания дарить радость и получать от этого удовольствие.....я сама безумно люблю дарить подарки и не менее безумно люблю их получать , а как без этого, на этом экономить нельзя...и это влечет за собой определенные затраты...но дорогого стоят
    Если тебе "безынтересно" жить без подарков и все твои "радости" и "удовольствия" только в этом, все твое понимание отношений сводится только к подсчету затрат и ты совершенно не понимаешь о чем я тут говорю, то для себя я делаю вывод, что ты - пустой человек. Вряд ли я смогу тебе что-то доказать, так что давай прекратим этот пустой спор.

18. Вверх #158
    Тебе, может быть, будет трудно это представить, но есть женщины, которым от мужчин нужно совсем не это.
    Женщинам нужно и то,что ты подразумеваешь под своими постами и то,о чем тебе пишут.
    Причем абсолютно всем.
    Боже,чего только не придумают жадины,только что бы не тратить свои денежки)))))
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #159
    Частый гость
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Женщинам нужно и то,что ты подразумеваешь под своими постами и то,о чем тебе пишут.
    Причем абсолютно всем.
    Боже,чего только не придумают жадины,только что бы не тратить свои денежки)))))
    То есть, если ты отказываешься водить мужчину по ресторанам за свой счет - ты тоже жадина?

20. Вверх #160
    То есть, если ты отказываешься водить мужчину по ресторанам за свой счет - ты тоже жадина?
    А где я такое писала?
    Интуиция,правда,попросила не говорить о ресторанах,так что,если тебе интересно-поищи эту тему,там все уже по этому вопросу сказано.
    Дело вообще не в ресторанах.
    Просто готовность мужчины тратить деньги на свою женщину сигнализирует о нем,как о потенциальном хорошем муже.Это всегда ценится,даже если отношения не серьезные.Это природа,синку,против нее не попрешь
    Вот и все)))
    Пытать,Ваше высочество.

Закрытая тема
Страница 8 из 161 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права