Тогда, с моей точки зрения, ты просто еще не встречала мужчину, который бы сносил тебе крышу одним своим присутствием в твоей жизни )))
Тогда, с моей точки зрения, ты просто еще не встречала мужчину, который бы сносил тебе крышу одним своим присутствием в твоей жизни )))
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
Ну это как бы у мальчиков и у девочек по разному происходит, если в паре слов, то мальчикам достаточно видеть симпатичный объект и "гормон пошёл", девочки без эмоциональной привязки никак (исключая те случаи когда хоть кто-то).
Not my circus, not my monkeys...
Мне нечего "прикрывать". Подруги, с которыми я не имею сексуальных отношений знают, что если о чем-то меня попросят - отдам последнее. В отношениях же - это дело принципа.
Только не про оплату ресторанов, плз. Эта тема уже стала притчей во языцех.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Локер, можно вопрос? Вот на форуме с частой периодичностью возникают темы подобные этой. Это у вас секта такая или вам на каких то тренингах внушают, что дарить подарки объектам обожания это грех?
Вы наверняка уже слышали шутку "Что женщина это сравни отелю, и от количества звёзд зависит стоимость времени прибывания в ней...Нету денег на 5 звёзд, не беда, пансионаты Рязани и области ждут вас!"
Not my circus, not my monkeys...
Да уж(((
Собираются люди на свидание. Затраты.
Он: гель для душа, дезодорант, одеколон (спасибо, если хороший), цветок уже сюда не вписываем, ибо - не модно.
Она: гель для душа, скраб, молочко для тела, крем для лица, дезодорант, духи, тоналка, тушь, тени, помада (можно я весь перечень косметики не буду перечислять?), средства для укладки волос, лак для ногтей...
Кто-то из мужчин задумывался, сколько все это стоит? Конечно, всегда можно "отнекиваться" - мол, нам, мужикам, это все не надо! Но при этом любите красивых женщин! А если красота должна быть естественной, то почему вы не ходите небритые, с нечищенными зубами и продолжаете пользоваться антиперспирантами и ежедневно меняете носки? Да и ногти никто из вас не спешит отращивать....
То есть женщине тратить уйму денег на то, чтобы как минимум прилично выглядеть, положено, а у мужчин дело принципа... Я не корыстная и злая интригантка. На первых/вторых свиданиях никогда не тащила мужика в банк, дабы получить средствА с его счета, но! Чашка кофе - это нормально. Не нужно лобстеров, Бог с ним, даже пирожных к этому кофе не нужно. Но сам кофе за его счет - это нормально. И букет - это нормально. Опять-таки, не нужно орхидей и корзинок с розами в кол-ве 100 штук. Можно и одну. Просто как знак внимания и того, что ОН рад ЕЕ видеть.
А если у мужчины сейчас нет желания потратится на кофе и самый захудалый цветочек, вряд ли в последствии у него появится желание тратится на ковры и шторы в совместную квартиру или на памперсы для ребенка.
удобно наверное так жить, но явно безынтересно, не представляю, что человек может быть лишен желания дарить радость и получать от этого удовольствие.....я сама безумно люблю дарить подарки и не менее безумно люблю их получать , а как без этого, на этом экономить нельзя...и это влечет за собой определенные затраты...но дорогого стоят
Последний раз редактировалось ИринаВ; 23.04.2012 в 01:05.
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Обожаю делать подарки любимой и наслаждаюсь когда вижу как она ими пользуется))) Сам не большой любитель получать подарки - мне трудно угодить... А насчёт денег - если девушка с тобой из-за них, то это очевидно! Не могу понять - как не делать подарки!!! У меня есть старый друг (дядя Гарик, ему почти 80, человек много повидавший, чемпион УССР по боксу), так он говорит так: Любишь - плати! Любишь яблоки - плати дорого за хорошие! Любишь женщину - дари дорого за хорошую!
Суть не в стоимости подарка, но когда ОНА знает, что ты истратил все запасы на этот потрясающий букет цветов - ОНА понимает насколько дорога тебе, и понимает, что свои потребности ты отодвигаешь на задний план, ОНА ВАЖНЕЙ ВСЕГО!!!)))
Если у ОВНА случится п:;дец, он его решит! И сразу. Сам, гордо, молча;)
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Если тебе "безынтересно" жить без подарков и все твои "радости" и "удовольствия" только в этом, все твое понимание отношений сводится только к подсчету затрат и ты совершенно не понимаешь о чем я тут говорю, то для себя я делаю вывод, что ты - пустой человек. Вряд ли я смогу тебе что-то доказать, так что давай прекратим этот пустой спор.
А где я такое писала?
Интуиция,правда,попросила не говорить о ресторанах,так что,если тебе интересно-поищи эту тему,там все уже по этому вопросу сказано.
Дело вообще не в ресторанах.
Просто готовность мужчины тратить деньги на свою женщину сигнализирует о нем,как о потенциальном хорошем муже.Это всегда ценится,даже если отношения не серьезные.Это природа,синку,против нее не попрешь
Вот и все)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки