Тема: Одесская СОТКА 2011

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 445
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Dmitriy P.
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Сегодня зарегистрировался на Сотку пешеходником-личником. Денег не брали, со страховкой не наезжали. Просто заполнил анкетку, получил карту и номера.

Нововведения:
    В субботу 9 апреля в этом году запланировано так:
    С 9 утра - ветераны возлагают венки к памятнику НМ;
    параллельно - финальная регистрация участников. Потом автобусами всех пешеходников везут на старт
    старт - в 11.30
    эм.. а где регистрация проходит?

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Цитата Сообщение от Dmitriy P. Посмотреть сообщение
    эм.. а где регистрация проходит?
    Городской турклуб. Сквер Кирова (ну по новому Базарная угол Александровского проспекта)
    Со стороны морды лошади ищите....
    старый грустный Серый Волк

3. Вверх #143
    Новичок
    Мне 52 года, и в этом году будет 7-я (3 из них в ранней молодости) попытка преодолеть сотку. Пока безуспешно. Короче, амбиции понятны - в идеале добраться до финиша, в реале - пройти больше, чем в прошлом году (полумертвым доковылял до КП в Овидиополе, по-моему, последним). На этот раз а) решил не бежать вообще (прошлый год бежал первые 15 км), б) тренируюсь (до того пытался на одном энтузиазме) - с ноября пробегаю по 2-3 км в день (дорожка, 5 раз в неделю) плюс плаваю по пол-км для тонуса. Нуждаюсь в совете - что лучше, интенсифицировать тренировки эти оставшиеся пару недель, или наоборот, может? И сколько времени отдохнуть перед стартом? Заранее благодарен.

4. Вверх #144
    Новичок
    Не бежать - в смысле идти пешком, конечно

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для cyberfish
    Я б на Вашому місці продовжив в тому ж темпі підтримувати форму (не збільшуючи і не зменшуючи навантаження). Перед стартом 2 дні абсолютного відпочинку – хіба ранкова зарядка і вечором розтяжки м’язів для підтримання в тонусі.
    І, чесно кажучи, поважаю. Маю надію, що у мене в 52 роки буде хоч половину вашого упорства подолати сотню.

6. Вверх #146
    Новичок
    Цитата Сообщение от cyberfish Посмотреть сообщение
    Я б на Вашому місці продовжив в тому ж темпі підтримувати форму (не збільшуючи і не зменшуючи навантаження). Перед стартом 2 дні абсолютного відпочинку – хіба ранкова зарядка і вечором розтяжки м’язів для підтримання в тонусі.
    І, чесно кажучи, поважаю. Маю надію, що у мене в 52 роки буде хоч половину вашого упорства подолати сотню.
    Большое спасибо!

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Цитата Сообщение от Dubito Посмотреть сообщение
    Нуждаюсь в совете - что лучше, интенсифицировать тренировки эти оставшиеся пару недель, или наоборот, может? И сколько времени отдохнуть перед стартом? Заранее благодарен.
    До старта две с половиной недели. Недельку можно побегать интенсивней, недельку как обычно и пару дней до старта - полный отдых с поеданием высококалорийной углеводной пищи. На сотке можно и пробежаться, но не со старта до "упора", а чередовать непродолжительный бег с ходьбой.

8. Вверх #148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dubito Посмотреть сообщение
    Мне 52 года, и в этом году будет 7-я (3 из них в ранней молодости) попытка преодолеть сотку. Пока безуспешно. Короче, амбиции понятны - в идеале добраться до финиша, в реале - пройти больше, чем в прошлом году (полумертвым доковылял до КП в Овидиополе, по-моему, последним). На этот раз а) решил не бежать вообще (прошлый год бежал первые 15 км), б) тренируюсь (до того пытался на одном энтузиазме) - с ноября пробегаю по 2-3 км в день (дорожка, 5 раз в неделю) плюс плаваю по пол-км для тонуса. Нуждаюсь в совете - что лучше, интенсифицировать тренировки эти оставшиеся пару недель, или наоборот, может? И сколько времени отдохнуть перед стартом? Заранее благодарен.
    Овидиополь это пол дистанции-чуть больше 50 км.Первый раз меня на 50-м просто загрузили в микроавтобус -во 2-ой раз-тоже на 50-м был никакой но мне посоветовали "прогуляться" без напряга в сторону финиша.Полежал,каши поел и пошел и пошел,на 70 ну что тут уже оставалось(мелочь)так и дошел последний за 23 с чем-то.Но мне перебежки ни чего не дают в скорости-предпочитаю идти все время-так надежнее...
    Последний раз редактировалось дохам; 23.03.2011 в 19:53.

9. Вверх #149
    Новичок
    Весьма признателен. Постараюсь придерживаться.

10. Вверх #150
    Новичок
    Цитата Сообщение от дохам Посмотреть сообщение
    Овидиополь это пол дистанции-чуть больше 50 км.Первый раз меня на 50-м просто загрузили в микроавтобус -во 2-ой раз-тоже на 50-м был никакой но мне посоветовали "прогуляться" без напряга в сторону финиша.Полежал,каши поел и пошел и пошел,на 70 ну что тут уже оставалось(мелочь)так и дошел последний за 23 с чем-то.Но мне перебежки ни чего не дают в скорости-предпочитаю идти все время-так надежнее...
    В принципе очень рассчитываю на похожий сценарий. Мне тоже предлагали, и даже настаивали, в смысле подвезти - и я их прекрасно понимаю, остальные либо далеко впереди, либо уже спрыгнули. Колотило меня, конечно, жутко, догреб на зубах. Понимаю, что никому это не нужно, и на этот раз напрягать людей не собираюсь. Спасибо, и удачи всем!

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для cyberfish
    Викладаю піший маршрут 2011, хто не бачив може оцінити сей шедевр.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Map2011.jpg
Просмотров: 69
Размер:	140.4 Кб
ID:	2432039
    І добавлю нововведення: попередня реєстрація з 09:00 на “Двох стовпах”, добиратись туди – своїм ходом, автобусів не буде. Напевно організатори дослухались до Ваших прохань і на цей раз гроші за автобуси підуть на червону ікру на КП.

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для Gellios
    Информацию подтверждаю. Денег не берут, для пешеходов регистрация бесплатная. Старт от "Двух столбов" в 11.30, регистрация с 9.00.
    Мне вот интересно, а без денег они обеспечат "поддержку" на трассе, как в прошлые годы - маршрутки, машины, которые могут забрать сходящих с дистанции, еду/воду и т.п.?

13. Вверх #153
    Новичок
    Хочу бежать сотку, после 2 недель тренировок появилась ноющая боль в коленях, при резких движениях острая боль. Диклаки и финалгоны не помогат. Бегаю через боль. Как решить проблему?

14. Вверх #154
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от akutala Посмотреть сообщение
    Хочу бежать сотку, после 2 недель тренировок появилась ноющая боль в коленях, при резких движениях острая боль. Диклаки и финалгоны не помогат. Бегаю через боль. Как решить проблему?
    1. НЕ бегать, имея больные колени.
    2. Обратиться к врачу. Если запретят бегать - пропустить Сотку. Она-то через год повторится, а вот убитые колени вполне могут привести к пожизненной инвалидности.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

15. Вверх #155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от akutala Посмотреть сообщение
    На Гидромете сегодня-коленная чашечка-потихоньку догреб.Поставил дома комресс ,нога в покое , на 2 часа.( глина+вода толщина лепешки примерно 0.5-1см.).Заметно легче стало.А Сотку можно и пешком,но без фанатизма...
    Последний раз редактировалось дохам; 27.03.2011 в 20:45.

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для Sabon
    Господа! А есть ли возможность не регистрироваться предварительно, а записаться в точке 0 км. непосредственно перед стартом?

Дело в том, что я только после болезни. Не знаю, смогу ли более-менее нормально восстановиться к сроку. В ближайшие выходные сделаю 30-40-километровый пеший выход, после чего буду крепко думать. Кроме того работы накопилось, и времени на поездку в турклуб явно не будет. К тому же, зачем записываться, морочить людям голову, если может не получиться с участием?

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Цитата Сообщение от Sabon Посмотреть сообщение
    Господа! А есть ли возможность не регистрироваться предварительно, а записаться в точке 0 км. непосредственно перед стартом?
    В прошлые года позволяли. В этом году регистрация проще чем когда бы то ни было. Думаю и на месте старта регистрировать будут. Но гарантий не дам ....

Буду в клубе - спрошу.
    старый грустный Серый Волк

18. Вверх #158
    Новичок
    Цветная версия карты на распечатку (картинка кликабельная):
    Последний раз редактировалось Romah; 28.03.2011 в 17:09. Причина: картинка криво стала

19. Вверх #159
    Новичок Аватар для albor
    Спасибо за карту! Собираюсь первый раз пробежать эту трассу и информация о дистанции будет очень полезной.

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    В прошедшие выходные все желавшие велосипедисты организованно проехали маршрут Сотки в тестовом режиме.
    В принципе, состояние дороги (кое-где - просто направления) более-менее приемлемое. Хотя, конечно, хотелось бы намного лучшего.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя