Да нет... по жизни реакция ускоряетсяЕсли долго не играю, мне кажется, не столь быстро реагирую..
kotoko
Не думаю. Злость - это больше врожденное, кто-то сильно нервничает, ктото практически нет. Лучше сгонять пар в игрушке, чем на близком человеке, это выходПлюс они становятся агрессивными. Это ж как раздражает ,когда никак не можешь пройти уровень...![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Людям творческим свойственно быть агрессивными, так как их воспринимают не очень много людей со стороны - заведите себе маленькое животное, которое будет зависить только от Вас и когда ему плохо не будет подавать раздражительных сигналов о своем состоянии. Куда интереснее наблюдать за живым существом, чем игры играть.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Чем хороша компьютерная игра - всегда можно нажать кнопку SAVE, а вот если у тебя в руках останавливается чье-то сердце, то это уже совсем другое - после подобного случая я перестал испытывать агрессию, ну собственно как и перестал играть в игрушки.
PS: людей я тоже не особо подчую.
Компьютер, украл наверное самое важное, что есть у людей. Это живое общение. И не надо вот тут говорить что именно из за общения все там сидят. Не нужно обманывать самого себя. И пользы от игр нет никакой, разве что в шахматы.
И чем раньше человек себе в этом признается, тем не так больно будет потом, когда прозреет.
Что раньше делали когда компьютера дома не было ?
Ходили в гости, собирались на какие - то сабантуи и т.д. и т.п. Общались с живыми людьми, глаза в глаза.
Сам компьютер нейтрален сам по себе. Но как его использовать вот в чем дело, отослать письмо, фото - видео, работа, да, замечательно.
Но если он забирает и начинает заменять реальную жизнь, живых людей, это уже крайность. И если человек зависает постоянно за играми, то не в играх дело, просто ему тут не интересно, ему не интересны те люди что рядом, разве что для восполнения своих потребностей. Не будет компьютера, будет стакан, еще что - то, то, что даст иллюзию, куда будет хотеться постоянно уходить.
Отключите компьютер у себя дома, на месяц. Посмотрите какое будет ваше состояние, как будут вести себя те, кто живет с вами и весьма не ровно дышат в сторону компьютерных игр.
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Играл 6 лет, благодаря одному человеку бросил и теперь не тянет. Как - то не было дома компьютера, нужно было с человеком связь поддерживать. Ходил в инет клуб. С ужасои и сожалением смотрел на этих людей, которые там реально сутками сидят, едят там, спят. Они там живут.
Ну а на форуме
Что ж, пообщались и хватит )
Социальные закладки