Здравствуйте,всем!Вот прошла неделя как мне удалили желчный,решила написать,потому что ,вдруг информация кому то поможет!Сначала сделала УЗИ несколько,но посоветовали,что в военном госпитале самая лучшая узистка Дунай Елена Анатольевна!И правда,она очень подробно мне объяснила мою ситуацию,к сожалению,это была только операция,потому что у меня их там была целая кладка,приступы и голод 4 суток!Она же по моей просьбе посоветовала мне Колотвина А.Б.Операцию сделали в этот же день,отношение в больнице к больным очень внимательное и Александр Борисович тоже очень внимательный доктор!Сумму он назвал такую скромную,что я просто была в шоке,по сравнению с областной ,где нам сказали обойдется около 1000у.е.!Сейчас сижу тоже везде читаю,что после операции,хотя папа живет уже год без желчного и ведет тот же образ жизни,что и с ним и свекровь уже 15 лет без него и все ест и выпивает по праздникам ,как все нормальные люди!И все у них хорошо!А на форумах инвалидами делают людей без желчного,вот и пытаюсь разобраться,как жить дальше!Всем здоровья и удачи!
Социальные закладки