Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 8 из 3071 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 61405
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а разве "они" это не "мы"?
    С чего это вдруг?
    Они все это время получали деньги, а я все это время платила..Как говорится, почувствуйте разницу.
    Вот с тех, уже полученных денег, пусть модернизируют, а не требуют еще больше...Тем более, что совершенно очевидно, что никто ничего и не собирается делать..
    И с чего бы это вдруг я их бы контролировала? Разве я должна этим заниматься?
    А государство на что?
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Agent Riot Посмотреть сообщение
    Тема превратилась в срач, причем здесь вообще герои?? если все проблемы у нас сводится кто есть герой?! может у нас тогда действительно не все так плохо

Есть объективные и субъективные причины, объективные - кризис плюс устаревшая модель экономики и бюджетообразующие производства превратились в дойных коров олигархов которые не желали и копейки вложить в развитие и снижение себестоимости продукции, после фин. кризиса пришла опа, наш импорт стал не конкурентоспособным, плюс значительные убытки банков в итоге сворачивание кредитования, в общем остается ждать и верить и не бояться трусить активными действиями новую реформаторскую власть как это сделали предприниматели
    Экспорт.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А при Ющенке...? (он и тогда успел попремьерить)
    сомневаюсь что про Юще он вообще работал. Не было у власти его команды, в парламенте был другой расклад, да и что это за работа - назначили-сняли, назначили-сняли?..

4. Вверх #144
    zodchiy
    сомневаюсь что про Юще он вообще работал. Не было у власти его команды, в парламенте был другой расклад, да и что это за работа - назначили-сняли, назначили-сняли?..
    Типа как и Юля...? Так они оба виноваты или оба не виноваты...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #145
    Посетитель
    Вы конкретно о Яныке?
    Так при Кучме у премьера практически не было власти.
    Да и вообще, вся система нашей власти такова что пока петух жареный в зад не клюнет, власть не почешется.
    Вот и довели страну до того что у них уже выбора практически нет, если хотят властью остаться.
    Ну да... не было власти... Не в обиду.
    Чессс.. слово не в обиду: поставьте Берна и басета... интелект и ......
    Нельзя сравнивать образованного человека и .... Я вне политики. А классика говорит: " Что есть у них калоши, они украли их еще в 17-том году..." Есть рычаги и образованный человек ведет и поступает соответственно. Так поступил и наш молдаваненко (Тигибко) он понимал, что все устали от тупости и безграммотности и.... результат: теперь смело ступает по трупам.
    Последний раз редактировалось Solona; 14.01.2011 в 17:03.
    Всё можно объяснить, но не всем.

6. Вверх #146
    Посетитель
    Можно альтернативное отопление применить - печное.... (например)
    Я не считала, но соседи говорят, что не доживут пока окупится...

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    С чего это вдруг?
    Они все это время получали деньги,
    кто "они"?
    У нас наверное больше половины государства подойдут под эту категорию.
    Поэтому я сильно сомневаюсь что
    Вот с тех, уже полученных денег, пусть модернизируют, а не требуют еще больше...
    такой сценарий осуществим.
    Тем более, что совершенно очевидно, что никто ничего и не собирается делать..
    не уверен. Иначе Украина вообще прекратит свое существование как отдельное государство
    И с чего бы это вдруг я их бы контролировала? Разве я должна этим заниматься?
    А государство на что?
    а кто контролирует государство?

8. Вверх #148
    User banned
    Типа как и Юля...? Так они оба виноваты или оба не виноваты...?
    у Юли была команда и большинство в парламенте. Разница существенна.

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от Solona Посмотреть сообщение
    Но газа нет, провели три фазы поставили многотарифный счетчик, долбанули холода и потребление крутнулось (отопление, электроплита, холодильник, телевизор,и т.д) почти 2500 кВт. Страшно??? А сын повзрослел, у него молодая семья, жить негде, вот родители и переехали в дачный дом. И это хорошо что еще деньги не проели, а слепили кое-какой дом. Как быть? Куда обращаться, потребление электроенергии при подорожании съест больше половины бюджета????
    Так вроде для таких домов тариф не повышают.

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Да, купили новый лифт для администрации. Но Вы задумывались во что обошелся бы Украине скандал если бы в старом лифте погиб, допустим, премьер США или Франции со всей делегацией?
    т.е. у них стоял лифт старее чем стоит в большинстве домов Одессы/Киева, и если в Одессе кто-то погибнет в лифте даже гражданин США или Франции то это фигня
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

11. Вверх #151
    кто "они"?
    У нас наверное больше половины государства подойдут под эту категорию.
    Вы считаете, что у нас больше половины государства являются владельцами электростанций? Однако..
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #152
    User banned
    наверное не можем.
    Но тут есть еще одна тонкость - не всё что кажется предметом роскоши является таковым на самом деле.
    Вот тут кричали о вертолете. А Вы не задумывались сколько средств будет сэкономлено на отсутствии пробок на дорогах и на сокращении охраны?
    А купить вертолет больше чем вдвое дороже чем у Путина, Обамы, Меркель? Сколько стоит ежедневное техобслуживание вертолета, строительство и содержание посадочных площадок?

Да, купили новый лифт для администрации. Но Вы задумывались во что обошелся бы Украине скандал если бы в старом лифте погиб, допустим, премьер США или Франции со всей делегацией?.
    Премьер США не погибнет, его нет.

13. Вверх #153
    User banned
    Повышают.

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что у нас больше половины государства являются владельцами электростанций? Однако..
    нет. Я так не считаю. Читайте внимательнее.
    У нас пока начальство воровало по крупному, подчиненные или молча наблюдали, или подворовывали что оставалось.
    Или Вы думаете что подчиненный не знает о нецелевом использовании средств?
    Или никто не видит что кто-то рядом живет откровенно не по средствам?
    Все всё видели, но все молчали, и также молча растаскивали страну кто что мог утащить, или молча наблюдали как растаскивают другие.
    Разве не так?

15. Вверх #155
    Посетитель
    В НКРЕ ничего об этом нет. А когда не прописано действуем на свое усмотрение. А консультацию получить!!???После посещение районного РЭСа сделала вывод: чем больше понтов, тем ближе к коровам. Я такого наслушалась....

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Да дело то в том, что никто не идёт во власть чтоб что-то, кому-то "покращити"!!! Разговоры о "покращенні" - просто предвыборная реторика...
    А идут туда (во власть), чтоб себе (и своей семье) "покращити", как материальное состояние, так и положение в общественной иерархии (при избытке денег это выходит на первый план)!!!
    Помните, как богатые купцы себе титулы покупали??

17. Вверх #157
    нет. Я так не считаю. Читайте внимательнее.
    У нас пока начальство воровало по крупному, подчиненные или молча наблюдали, или подворовывали что оставалось.
    Или Вы думаете что подчиненный не знает о нецелевом использовании средств?
    Или никто не видит что кто-то рядом живет откровенно не по средствам?
    Все всё видели, но все молчали, и также молча растаскивали страну кто что мог утащить, или молча наблюдали как растаскивают другие.
    Разве не так?
    Да, я понимаю.. Я виновата и поэтому должна платить..
    Не пресекла, не воспротивилась, хотя имела полную к тому возможность жестко спросить с воров...

Очень удобно...
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #158
    Посетитель
    Мда ... чему Вы удивляетесь....Теперь владельцы добра всякого, которые уже немогут поделить между собой оставшееся начинают убивать друг друга. Пересмотрите в инете сколько за последнее время убийств случилось и в том числе заказных???? Делить уже нечего...все продали, раритеты вывезли - осталось только зад народу драть... Что они и делают...

19. Вверх #159
    Живёт на форуме
    у Юли была команда и большинство в парламенте. Разница существенна.
    У вас, почитателей Януковича у всех что ли с памятью нелады?! Это когда у Юли было большинство в парламенте, а у Януковича не было?! Или забыли по какой причине в 2006 досрочные выборы в Раду были? Уж не по причине ли скупки Партией Януковича недостающих ей до конституционного большинства депутаов других фракций? Ну, сделайте усилие, напрягите память!... Про простое большинство и речи нет.
    С Януковичем разобрались - было у него честно им купленное большинство во время его второго премьерства. От себя замечу, к тому времени и тогдашний президент фактически тоже уже был им куплен.
    Теперь с Юлей, забыли что делал Ющенко после внеочередных парламентских выборов? Сначала чтоб не допустить Тимошенко в премьерство, а когда не удалось - чтоб не давать работать? А что делала фракция ПР все то время в парламенте? Правильно, то же самое и делала, не давала ни парламенту, ни правительству работать.
    Посчитайте сколько дней нормально работал парламент от его избрания до последних президентских выборов? Можно на пальцах пересчитать, остальное время его работу блокировала фракция ПР. Справедливости ради, иногда и БЮТ...
    Так что уж извините, Rantan, но повнимательнее не мешало бы вам за окружающими событиями следить.
    Последний раз редактировалось Савелич; 14.01.2011 в 18:24.

20. Вверх #160
    Постоялец форума
    Результаты опроса:
    Покращення? Голосовавшие 28.

да, я заметил улучшения -0 0%
    нет, я не заметил улучшения - 21.43% Agent Riot AleS good DimaODS Soital Solona Брям
    да, будет улучшение после реформ - 3.57% Янyкович
    нет, не будет улучшения после реформ - 0 0%
    нет и не будет. Ни сейчас ни после - 75.00% Alex_12 alonso590 ashura bdf Bivaliu Bugsy Siegel capturef dkm konsa Minibus molodets nad99 Natika Pablo Escobar R.Daniro Vestern Валентин Предиктор Савелич Флинт хихикающий доктор

Закрытая тема
Страница 8 из 3071 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя