Тема: Ищу знахарку или колдуна

Ответить в теме
Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 643
  1. Вверх #141
    Кстате, ЛЮБОПЫТНАЯ может тоже позвонить, чего бы и нет. Правда она полудше, вернее погормоничнее будет, у неё поменьше внутренних конфликтов, но тоже есть, мало людей у которых их нет. Люди правда зачастую прячут их даже от самих себя, но они есть.
    А вобщем спасибо Вам скрасили отдых. Я вас люблю
    .С уважением...

2. Вверх #142
    Адвокат Дьявола
    Просто Волшебник;26507388]Кстати ты тоже можешь позвонить. Ведь есть ньюансы изза которых иногда так тошно бывает, правда?
    ты быстро обучаем, видишь как у тебя изменилась структура написания текста)). Это радует. Но отвечу кратко: неправда. Мне тошно не бывает. То что ты называешь "нюансами" на самом деле есть: обобщение, искажение и упущение. Коих в текстах полно.

Здесь можно всем показать как всё зашибись, но себя ведь не обманешь, правда? И какраз сам решишь, волшебник или нет, а потом с форумчанами поделишся.
    С уважением...
    я не общаюсь с теми по телефону, с кем это делать попросту не интересно, да еще и с целью "поделиться с форумчанами".
    Напиши что-то и я увижу кто ты... Все просто.
    Тут часто люди приходят и заявляют что-либо экзотичное: колдун, волшебник в 28-ом поколении, Мистер или Миссис Магия. Оно пустое, поверь...

Чего стоит фраза "я вас люблю"... Ты написал ее незнакомым людям. Почитай на этот счет Фаину Георгиевну Раневскую. Она расширит горизонт на тему беспечно брошенных фраз).

Мне напомнилось как один священник у нас на форуме часто пишет: ну зайдите ко мнена тенистую, ну зайдите)))... Так и ты: ну позвоните мне, ну позвоните....
    У меня в телефоне 700 номеров, и поверь, есть кому звонить.

у тебя нет второго шанса показать первое впечатление. Верно? Ты его показал уже. Например Любопытная: знакомство началось с того, что она проанализировала моего хорошего товарища совершенно его не видя. Это было кратко и бегло, но совпало на 90% ))). Дальше за нее говорили ее тексты.
    И неважно кто она в жизни и добрый она человек или злой, важно что ее тексты наполнены смысла и им можно найти подтверждение в жизни. Таково было первичное впечатление. А у тебя получилась "лисья дорожка".

А "я вас люблю" скажи родным и любимым, они нуждаются в теплоте больше, чем люди которых ты никогда не видел. Ведь мнение о магии или эзотерике, это не 2 или 22 прочитанных книжки по магии и ярлык "Волшебник". Согласен? ).

Может ты писал все вышенаписанное в состоянии аффекта?
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    ты быстро обучаем, видишь как у тебя изменилась структура написания текста)). Это радует. Но отвечу кратко: неправда. Мне тошно не бывает. То что ты называешь "нюансами" на самом деле есть: обобщение, искажение и упущение. Коих в текстах полно.

я не общаюсь с теми по телефону, с кем это делать попросту не интересно, да еще и с целью "поделиться с форумчанами".
    Напиши что-то и я увижу кто ты... Все просто.
    Тут часто люди приходят и заявляют что-либо экзотичное: колдун, волшебник в 28-ом поколении, Мистер или Миссис Магия. Оно пустое, поверь...

Чего стоит фраза "я вас люблю"... Ты написал ее незнакомым людям. Почитай на этот счет Фаину Георгиевну Раневскую. Она расширит горизонт на тему беспечно брошенных фраз).

Мне напомнилось как один священник у нас на форуме часто пишет: ну зайдите ко мнена тенистую, ну зайдите)))... Так и ты: ну позвоните мне, ну позвоните....
    У меня в телефоне 700 номеров, и поверь, есть кому звонить.

у тебя нет второго шанса показать первое впечатление. Верно? Ты его показал уже. Например Любопытная: знакомство началось с того, что она проанализировала моего хорошего товарища совершенно его не видя. Это было кратко и бегло, но совпало на 90% ))). Дальше за нее говорили ее тексты.
    И неважно кто она в жизни и добрый она человек или злой, важно что ее тексты наполнены смысла и им можно найти подтверждение в жизни. Таково было первичное впечатление. А у тебя получилась "лисья дорожка".

А "я вас люблю" скажи родным и любимым, они нуждаются в теплоте больше, чем люди которых ты никогда не видел. Ведь мнение о магии или эзотерике, это не 2 или 22 прочитанных книжки по магии и ярлык "Волшебник". Согласен? ).

Может ты писал все вышенаписанное в состоянии аффекта?
    Смешно, у меня 935 номеров. И я с Вами согласен, Вам со мной будет не интересно. Зато я получаю удовольствие, Вы разукрашиваете серые будни и приносите радость. Спасибо Вам.
    С уважением..

4. Вверх #144
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Просто Волшебник Посмотреть сообщение
    Кстате, ЛЮБОПЫТНАЯ может тоже позвонить, чего бы и нет. Правда она полудше, вернее погормоничнее будет, у неё поменьше внутренних конфликтов, но тоже есть, мало людей у которых их нет. Люди правда зачастую прячут их даже от самих себя, но они есть.
    А вобщем спасибо Вам скрасили отдых. Я вас люблю
    .С уважением...
    Я не буду цитировать Ваше письмо, адресованное мне в ЛС, но Вы - мистер Противоречие
    Можно вопрос: Вам мой образ мои "буковки и текст" раскрыли (думаю, поняли, почему я о буковках написала)))) или внутреннее чутье подсказало о том, насколько я гармонична и какого рода у меня внутренние конфликты и на почве чего?
    Да-да... Вы скучаете. Но только под цирковую арену немного не тот раздел выбрали. Тут, знаете ли, не только клоуны обитают. Иногда попадаются дрессировщики, режиссеры и т. д.

З. Ы. Позвонить Вам как Просто Волшебнику или masterprofi11?))))
    Так я ни в волшебниках не нуждаюсь, ни в ремонтно-строительных работах. Так что спасибо

5. Вверх #145
    Посетитель
    Было бы лучше,если бы ВЫ переписывались в личке........

6. Вверх #146
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от botinozek@ Посмотреть сообщение
    Было бы лучше,если бы ВЫ переписывались в личке........
    Обязательно учтем Ваше пожелание...

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для КиСа на БМВ
    Кто может подсказать , к кому обратиться, чтоб узнать получится ли бизнес или нет? может помочь какими-то силами (не обыкновенными) ? спасибо
    Мир создан для того, чтобы я в нем мурлыкала!

8. Вверх #148
    Посетитель
    тоже
    Последний раз редактировалось tesssssssssssss; 22.02.2012 в 18:20.

9. Вверх #149
    User banned
    Кому нужна помощь - пишите в личку!

10. Вверх #150
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bolivar Посмотреть сообщение
    Не думал что у нас с поискам таких "Спецов" проблемы в городе О_о
    Открываешь газету аж в глазах рябит : Знахарка , Ведунья ,Колдун и.т.д Любовь , бизнес , здоровья все все будет только деньги плати!
    А никто ж на самом деле наверное не умеет.

11. Вверх #151
    Новичок Аватар для Marry_Bevz
    я видела как действует))) делала на мужа (но тогда он еще не был мужем)
    сначала страшно вдруг что не так а потом понимаешь что оно как будто само собой)))))

12. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Может быть пишу и не туда, но вдруг здесь кто-то подскажет.
    Проблема "венец безбрачия" у сестры, была она у бабушек, дедушек, все говорят одно и тоже, но не снимают это.
    Ей уже 35, а детей и семьи нет. В жизни, выглядит прекрасно, на свой возраст не тянет, выглядит моложе, хороший, добрый человек. Ухажеров полно, но вот что-то постоянно мешает в отношениях, не дает им развиваться. Просто крик души уже.
    Может подскажите кого-то, кто бы это мог снять?
    Обращайтесь в личку.

13. Вверх #153
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Мне нужна или нужен хороший знахарь или маг, который смог продиагностировать и определить, сделал человек порчу или нет, и если сделана порча, то кем.и , если я знаю, кто это поставить защиту, чтоб этому человеку все и вернулось или хотя бы усмирить, чтоб не доставали и не мешали жить.Проблема в том, что это еще родня мужа.- хочешь не хочешь- жить надо. Например, закрыть рот, чтоб сплетни не велаиили же сделать такой отворот, чтоб как только захотела что-нибудь забрать или гадость сделать- чтоб ей плохо сразубыло.Очень надо!
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для Солннышко

По умолчанию Очень нужна Ваша помощь!

Близкому человеку очень давно сделали порчу "на смерть". Были у гадалки, она сказала, что времени осталось очень мало.
    Кто сталкивался с такой ситуацией? Кто действительно может помочь?

15. Вверх #155
    Новичок Аватар для Белый маг
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Может быть пишу и не туда, но вдруг здесь кто-то подскажет.
    Проблема "венец безбрачия" у сестры, была она у бабушек, дедушек, все говорят одно и тоже, но не снимают это.
    Ей уже 35, а детей и семьи нет. В жизни, выглядит прекрасно, на свой возраст не тянет, выглядит моложе, хороший, добрый человек. Ухажеров полно, но вот что-то постоянно мешает в отношениях, не дает им развиваться. Просто крик души уже.
    Может подскажите кого-то, кто бы это мог снять?
    С удовольствием помогу Вашей сестре.Стучитесь в личку.
    Истина открывается тому, кто ГОТОВ её ПРИНЯТЬ...

16. Вверх #156
    Новичок Аватар для Белый маг
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Близкому человеку очень давно сделали порчу "на смерть". Были у гадалки, она сказала, что времени осталось очень мало.
    Кто сталкивался с такой ситуацией? Кто действительно может помочь?
    Стучитесь в личку, если надобность не отпала.
    Истина открывается тому, кто ГОТОВ её ПРИНЯТЬ...

17. Вверх #157
    Новичок
    Цитата Сообщение от galino Посмотреть сообщение
    Если кто-нибудь знает проверенных и квалифицированных людей в обдасти магии, напишите телефоны в личку. Нужно вернуть любимого человека....к кому я только не обращалась, никих результатов, одни шарлотаны - сплошная выкачка денег. Буду ждать ответов. СПАСИБО!!!!!
    Я советую обратится к этому человеку 0977442036 Нина.
    эсть одно но эсли муж поможет если любовник отрывать из семьи не станет.

18. Вверх #158
    Новичок
    Цитата Сообщение от Белый маг Посмотреть сообщение
    Стучитесь в личку, если надобность не отпала.
    Я была в вашей ситуации, у меня даже возник вопрос и я сама решила покончить с собой. Нина мне помогла. Я считаю что вам тоже выпал шанс спасти родного человека. А суму она не называет сколько сможете столько и оставите. Удачи.

19. Вверх #159
    Новичок
    Диагностику есть ли у вас порча может сделать даже по телефону, действительно сильная женщина.
    Пишу только то что испытала на себе.

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от cenya102 Посмотреть сообщение
    Я была в вашей ситуации, у меня даже возник вопрос и я сама решила покончить с собой. Нина мне помогла. Я считаю что вам тоже выпал шанс спасти родного человека. А суму она не называет сколько сможете столько и оставите. Удачи.
    А Вы не могли бы нам кое что объяснить. Мне просто интересно. Вы пишите что оставите сколько сможете!!!
    Это говорит о том, что человек доведённый порчей до самоубийства, помоему в таком состоянии не до работы, тобиш человек без денег, ну или скажем ну беден человек! Может прийти к Нине и она, рискуя своим здоровьем, потому как порча как инфекция, один не осторожный взгляд и подцепил. Итак она рискуя своим здоровьем, вытащит бедолагу из могилы, а он ей за это 200гр даст, ну сколько смог.
    И сколько же тогда у неё клиентуры, ой йо йой, зная Вашу любовь к шаре, страшно представить. А Нина святая, как минимум. Целыми днями и ночами (некоторые ритуалы ночью проводить надо) спасает людей за то что ей дадут? Зная людскую щедрость? Вы просто прелесть!!!
    Так для сравнения, психолог за сеанс берёт 150гр. И поверьте суициднику не 5 не 10 сеансов надо! Тобиш 200уе уже. А тут такая целительница раз и всё, и ещё и сколько даш, какая экономия.
    Вобщем прекраснейшая, или это развод или Вы подруга этой целительности.
    А вообще, как говаривал один авторитет. "за всё в этой жизни надо платить, здоровьем, отношениями, детьми, деньгами. Лично я предпочитаю деньгами" Я согласен...

Ответить в теме
Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права