Какие страсти
В большинстве учреждений, в том числе в нашем, сетевикам вход строго воспрещен в явном виде. Думаю это достаточно показательно.
|
Какие страсти
В большинстве учреждений, в том числе в нашем, сетевикам вход строго воспрещен в явном виде. Думаю это достаточно показательно.
Да и в интернете, на серьёзых сайтах (типа нашего любимого форума) им очень "рады".
Прочёл меж строк: ловись лох молодой.
Arrive ее guilpourra
А почему этот новичок ушел из "Нони"? Не получилось построить сеть? И что такого в том, что этот молодой человек сменил компанию? Почему не обсуждается широко переход Васи Пупкина из Гербалайфа в Амвэй или Лены Головач из Орифлэйма в Эйвон? По крайней мере эти компании намного известнее, чем Нони и Монави.
Тот факт, что этот Алишер расплодил себя на разных блогах, не говорит ни о чем. Пару лет назад поиск по имени "Флетчер" выдавал еще больше страниц. Последний раз был всплеск количества упоминаний о нем, когда его арестовали. И что?
One nation under God
Переход связан с тем, что для себя он в новой компании видит больше возможностей. Нормальная ситуация. Мы меняем работу, когда видим, что в другой компании больше перспектив, или дают большую зарплату.
Говорит о многом - парень знает, что делает.
А на последний вопрос «И что?» - отвечу так – ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ МАРКЕТИНГ. И кто знает, как для увеличения продаж своих товаров (любых), использовать смерть Майкла Джексона, арест Флетчера, выборы президента Украины на БОЛЬШОМ БЕЛОМ КОНЕ.
Как по мне новички в МЛМ интересны (на первом этапе) своим, возможно еще не выработаным, кругом общения. Этакий планктон, пожирающий китов... А те кто пиарить себя умеет - уже плюс)) Себя тоже нужно уметь продавать))
intway в России закрыли, возбудили уголовное дело, а украинский шеф в международном розыске.
из утренних новостей на ОРТ.
Я бы мог привести еще 10 фирм, которые косят под МЛМ компании, но в действительности являются скрытыми финансовыми пирамидами.
Это прямо по теме, хотя сейчас Интвэевцы начнут говорить, что это не они, а самозванцы. Хотя смешно - компания работает не один год. И, что никто не замечал, или они сильно прятались? Звучит гордо - РАСКРЫТА.
"В Москве раскрыта финансовая пирамида, жертвами которой стали десятки тысяч людей
В Москве задержаны организаторы крупной финансовой пирамиды. Действовали они с размахом - за пять лет открыли филиалы практически во всех крупных городах России, а также на Украине и в Казахстане. Преступный бизнес приносил мошенникам по миллиону рублей ежемесячно.
Сотрудники управления "К" МВД России, занимающегося электронным мошенничеством, направляются туда, где за пять лет побывали сотни доверчивых граждан. С каждым подъемом по этой лестнице таяли надежды не только на то, что ты заработаешь денег, но и что тебе вернут твои.
У компании "Интуэй" американская легенда и вывеска: учредители - россияне, двое мужчин и супружеская пара. У фирмы солидный сайт в интернете, сеть представительств в России и ближнем зарубежье. Достаточно взноса - и ты партнер.
Ирина Зубарева, руководитель пресс-службы управления "К" МВД России: "Нужно было внести определенную сумму денег - от 4000 до 80000 рублей. Злоумышленники предлагали либо "бизнес-пакеты", либо ценные бумаги. Обещали, что через какое-то время вы сможете получить квартиру в любой точке мира, либо другую недвижимость, но для этого вам нужно привести с собой какое-то количество людей".
Раскрытой оперативниками "пирамиде XXI века", казалось, удалось невозможное: привлечь пенсионеров в электронную коммерцию. На лекциях рассказывали, как играть на фондовом рынке, как сделать свой сайт и с помощью него продавать то, что тебе скажут.
Со времени МММ появилось множество способов обмана населения: к выдаче ничем не обеспеченных облигаций и векселей добавились фиктивные биржи в Интернете и чудо-товары "карточки здоровья", якобы защищающие от болезней и вредных излучений. Фирма "Интуэй" предлагала весь ассортимент.
Сотрудник компании: "Мы учим людей, чтобы они стали зарабатывать деньги, из своей нищеты пенсионной вылезли и стали жить, как люди".
Уже через месяц после вступления в дело "партнеры" понимали, что прибыли им не дождаться. Дальше обещаний дело не шло. При обыске в офисе нашли целую кипу писем с жалобами.
Ирина Зубарева, руководитель пресс-службы управления "К" МВД России: "Ссылались на экономический кризис и говорили, что "через три года всё обещанное вы получите, но тем не менее, чтобы состоять в нашей организации, нужно приводить как можно больше клиентов". И люди были вынуждены привлекать таких же потенциальных жертв".
Учредители преступного бизнеса жили на широкую ногу: съезды лидеров компании проходили тоько в самых престижных отелях. Из произведенных "Интуэй" продуктов работал, в сущности, только один: электронная система, которая позволяла переводить деньги за рубеж.
По оценкам экспертов, жертвами мошенников стали десятки тысяч граждан в России, Украине и Казахстане. Руководитель украинского филиала объявлен в международный розыск; в отношении московских учредителей решается вопрос о возбуждении уголовного дела."
Это первоисточник - http://www.1tv.ru/newsvideo/162538
Именно это я утром увидела
Несколько лет назад "влезла" в intway. "Друг" уговорил, потом заставлял приводить своих друзей, но, когда я сказала, что пока не увижу, что можно без приводилок заработать, никого не приглашу, он остал. Из своих я, естественно, так никого и не привела. Зато хороший урок извлекла![]()
Если через МЛМ продается что-то качественное, то по заоблочной цене, например, пылесос за 3 тыс. долларов. Тот же Цептер безумно дорогой, мне всегда было непонятно, зачем мне гарантия 90 лет? Продайте за 50 $ и пусть гарантия будет лет 20. А Мэри кэй на поверку оказался очень аллергичным, т.е. это не вполне качественнач косметика, и кто ей даже пользовался несколько лет, от нее отказался, хотя бы частично
Я не специалист по косметике. Но могу точно сказать. что натуральная косметика стоит очень и очень дорого. Цены просто заоблачные. У нас ее в стране просто нет в продаже. И подавляющее большинство женщин даже не слышали названия фирм, косметика которых входит в первую десятку по критерию натуральности.
Артистри (Amway), которая считается натуральной косметикой, занимает в этом списке место чуть ниже 50-го. Мэри Кей намного ниже, но и стоит дешевле. Косметики Айвон в списке нет, стоит намного дешевле.
Ну а аллергические реакции могут быть на любую косметику. Это очень индивидуально.
Кстати, а где сейчас обретаются интвэевцы? Подскажите адресок и дни "открытых дверей".
А это второисточник - http://superworldsensations.com/publ/krakh_intway/14-1-0-149![]()
хаххх))) наконец-то интвейщиков за одно место прихватили)))
кстати, в курсе, что это одесситы придумали?)))
да ужхотел сразу написать что это жи...евреи придумали, да постеснялся
![]()
ыыы. помнится оччень такой серьезный офис у них в афине на верхнем этаже был, и бабушки такие просветленные ходили и даже показывали даму, которая чуть бы не самолетъ уже имеет). пару раз в соседний офис по работе ходил - даже посмотрел на их презентации...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Лет 5-ть назад мне пытались промыть мозги, своими ипотечными обещаниями.
Но, если в замен денег нет реального товара, а только обещания и "электронный офис", то это разводилово. Время прошло, и мои домыслы оправдались.
Хотя, кто-то на этом срубил бабла...
Они предлагали в бизнес пакете интернет еще свой интернет магазин, проработал у меня нормально 4 года, практически никаких проблем не было. 150 дол а в этом году уже 300 дол в год я платила за пакет и пользовалась интернет магазином, после того как произошел их захват, что-то произошло видимо на сервере и мой интернет магазин ну и других пользователей просто пропал. Я постоянно писала в службу поддержки, чтобы хотя бы сделали переадресацию на мой новый сайт, но они написали, что это не возможно. Короче злая на них, просто ужас.![]()
Социальные закладки