Тема: IntWay, Форекс + MLN - очередной "Гербалайф"? Давайте разберёмся?

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 168
  1. Вверх #141
    User banned
    Какие страсти
    В большинстве учреждений, в том числе в нашем, сетевикам вход строго воспрещен в явном виде. Думаю это достаточно показательно.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Да и в интернете, на серьёзых сайтах (типа нашего любимого форума) им очень "рады".

Прочёл меж строк: ловись лох молодой.
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от В.А.К. Посмотреть сообщение
    Новички в МЛМ очень интересны! Особенно сейчас. Приходит молодежь, которая имеет хорошие навыки общения и работы в интернете. Надо немного подучить, а учатся быстро, и они уже на коне! И быстро обгоняют по заработкам, тех, кто намного раньше пришел в компанию.
    Приведу пример. Алишер Кошеков меняет компанию - Из сока "Нони" уходит в Монави (компания выходит на Европейский рынок). Событие, которое достаточно широко обсуждается в Рунете. Алишеру - 23 года. Наберите в поисковике его имя и получите результаты на 20 страницах.
    Так, что новички очень интересны! А молодешь в тройне. За ней будущее!
    А почему этот новичок ушел из "Нони"? Не получилось построить сеть? И что такого в том, что этот молодой человек сменил компанию? Почему не обсуждается широко переход Васи Пупкина из Гербалайфа в Амвэй или Лены Головач из Орифлэйма в Эйвон? По крайней мере эти компании намного известнее, чем Нони и Монави.
    Тот факт, что этот Алишер расплодил себя на разных блогах, не говорит ни о чем. Пару лет назад поиск по имени "Флетчер" выдавал еще больше страниц. Последний раз был всплеск количества упоминаний о нем, когда его арестовали. И что?
    One nation under God

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для В.А.К.
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    А почему этот новичок ушел из "Нони"? Не получилось построить сеть? И что такого в том, что этот молодой человек сменил компанию? Почему не обсуждается широко переход Васи Пупкина из Гербалайфа в Амвэй или Лены Головач из Орифлэйма в Эйвон? По крайней мере эти компании намного известнее, чем Нони и Монави.
    Тот факт, что этот Алишер расплодил себя на разных блогах, не говорит ни о чем. Пару лет назад поиск по имени "Флетчер" выдавал еще больше страниц. Последний раз был всплеск количества упоминаний о нем, когда его арестовали. И что?
    Переход связан с тем, что для себя он в новой компании видит больше возможностей. Нормальная ситуация. Мы меняем работу, когда видим, что в другой компании больше перспектив, или дают большую зарплату.

Говорит о многом - парень знает, что делает.

А на последний вопрос «И что?» - отвечу так – ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ МАРКЕТИНГ. И кто знает, как для увеличения продаж своих товаров (любых), использовать смерть Майкла Джексона, арест Флетчера, выборы президента Украины на БОЛЬШОМ БЕЛОМ КОНЕ.

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для swaption
    Как по мне новички в МЛМ интересны (на первом этапе) своим, возможно еще не выработаным, кругом общения. Этакий планктон, пожирающий китов... А те кто пиарить себя умеет - уже плюс)) Себя тоже нужно уметь продавать))

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    intway в России закрыли, возбудили уголовное дело, а украинский шеф в международном розыске.
    из утренних новостей на ОРТ.

7. Вверх #147
    Я бы мог привести еще 10 фирм, которые косят под МЛМ компании, но в действительности являются скрытыми финансовыми пирамидами.

Это прямо по теме, хотя сейчас Интвэевцы начнут говорить, что это не они, а самозванцы. Хотя смешно - компания работает не один год. И, что никто не замечал, или они сильно прятались? Звучит гордо - РАСКРЫТА.

"В Москве раскрыта финансовая пирамида, жертвами которой стали десятки тысяч людей

В Москве задержаны организаторы крупной финансовой пирамиды. Действовали они с размахом - за пять лет открыли филиалы практически во всех крупных городах России, а также на Украине и в Казахстане. Преступный бизнес приносил мошенникам по миллиону рублей ежемесячно.

Сотрудники управления "К" МВД России, занимающегося электронным мошенничеством, направляются туда, где за пять лет побывали сотни доверчивых граждан. С каждым подъемом по этой лестнице таяли надежды не только на то, что ты заработаешь денег, но и что тебе вернут твои.

У компании "Интуэй" американская легенда и вывеска: учредители - россияне, двое мужчин и супружеская пара. У фирмы солидный сайт в интернете, сеть представительств в России и ближнем зарубежье. Достаточно взноса - и ты партнер.

Ирина Зубарева, руководитель пресс-службы управления "К" МВД России: "Нужно было внести определенную сумму денег - от 4000 до 80000 рублей. Злоумышленники предлагали либо "бизнес-пакеты", либо ценные бумаги. Обещали, что через какое-то время вы сможете получить квартиру в любой точке мира, либо другую недвижимость, но для этого вам нужно привести с собой какое-то количество людей".

Раскрытой оперативниками "пирамиде XXI века", казалось, удалось невозможное: привлечь пенсионеров в электронную коммерцию. На лекциях рассказывали, как играть на фондовом рынке, как сделать свой сайт и с помощью него продавать то, что тебе скажут.

Со времени МММ появилось множество способов обмана населения: к выдаче ничем не обеспеченных облигаций и векселей добавились фиктивные биржи в Интернете и чудо-товары "карточки здоровья", якобы защищающие от болезней и вредных излучений. Фирма "Интуэй" предлагала весь ассортимент.

Сотрудник компании: "Мы учим людей, чтобы они стали зарабатывать деньги, из своей нищеты пенсионной вылезли и стали жить, как люди".

Уже через месяц после вступления в дело "партнеры" понимали, что прибыли им не дождаться. Дальше обещаний дело не шло. При обыске в офисе нашли целую кипу писем с жалобами.

Ирина Зубарева, руководитель пресс-службы управления "К" МВД России: "Ссылались на экономический кризис и говорили, что "через три года всё обещанное вы получите, но тем не менее, чтобы состоять в нашей организации, нужно приводить как можно больше клиентов". И люди были вынуждены привлекать таких же потенциальных жертв".

Учредители преступного бизнеса жили на широкую ногу: съезды лидеров компании проходили тоько в самых престижных отелях. Из произведенных "Интуэй" продуктов работал, в сущности, только один: электронная система, которая позволяла переводить деньги за рубеж.

По оценкам экспертов, жертвами мошенников стали десятки тысяч граждан в России, Украине и Казахстане. Руководитель украинского филиала объявлен в международный розыск; в отношении московских учредителей решается вопрос о возбуждении уголовного дела."

8. Вверх #148
    Это первоисточник - http://www.1tv.ru/newsvideo/162538

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Именно это я утром увидела
    Несколько лет назад "влезла" в intway. "Друг" уговорил, потом заставлял приводить своих друзей, но, когда я сказала, что пока не увижу, что можно без приводилок заработать, никого не приглашу, он остал. Из своих я, естественно, так никого и не привела. Зато хороший урок извлекла

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Никогда не говорите "никогда"
    На самом деле есть товары, которые будут лучше продаваться путем "домашних презентаций", а для этого требуется большое количество продавцов, которых проще привлечь и обучить именно по схеме МЛМ.
    Например, нельзя утверждать, что Zepter - некачественная посуда (ИМХО она на одном уровне с Berghoff, и качество обоих брендов по украинским меркам значительно выше среднего). Многие считают Mary Kay хорошей косметикой (моя жена несколько лет ей пользовалась). Хотя большинство товаров, продающихся по этой системе, не соответствуют заявленному качеству и характеристикам (особенно БАДы), и система МЛМ применяется во-первых для того, чтобы избежать контроля качества и налогообложения, во-вторых для возможности впаривать некачественный товар по необоснованной цене, а в-третьих - для создания финансовой пирамиды, где уже товар играет второстепенную роль, а доходы компании формируются за счет привлечения новых членов.
    Так что лучше применять термины типа "как правило", или "чаще всего"
    Если через МЛМ продается что-то качественное, то по заоблочной цене, например, пылесос за 3 тыс. долларов. Тот же Цептер безумно дорогой, мне всегда было непонятно, зачем мне гарантия 90 лет? Продайте за 50 $ и пусть гарантия будет лет 20. А Мэри кэй на поверку оказался очень аллергичным, т.е. это не вполне качественнач косметика, и кто ей даже пользовался несколько лет, от нее отказался, хотя бы частично

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Если через МЛМ продается что-то качественное, то по заоблочной цене, например, пылесос за 3 тыс. долларов. Тот же Цептер безумно дорогой, мне всегда было непонятно, зачем мне гарантия 90 лет? Продайте за 50 $ и пусть гарантия будет лет 20. А Мэри кэй на поверку оказался очень аллергичным, т.е. это не вполне качественнач косметика, и кто ей даже пользовался несколько лет, от нее отказался, хотя бы частично
    Я не специалист по косметике. Но могу точно сказать. что натуральная косметика стоит очень и очень дорого. Цены просто заоблачные. У нас ее в стране просто нет в продаже. И подавляющее большинство женщин даже не слышали названия фирм, косметика которых входит в первую десятку по критерию натуральности.
    Артистри (Amway), которая считается натуральной косметикой, занимает в этом списке место чуть ниже 50-го. Мэри Кей намного ниже, но и стоит дешевле. Косметики Айвон в списке нет, стоит намного дешевле.

Ну а аллергические реакции могут быть на любую косметику. Это очень индивидуально.

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для Энки
    Кстати, а где сейчас обретаются интвэевцы? Подскажите адресок и дни "открытых дверей".

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Sydney

А это второисточник - http://superworldsensations.com/publ/krakh_intway/14-1-0-149

14. Вверх #154
    User banned
    хаххх))) наконец-то интвейщиков за одно место прихватили)))
    кстати, в курсе, что это одесситы придумали?)))

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от tipster Посмотреть сообщение
    хаххх))) наконец-то интвейщиков за одно место прихватили)))
    кстати, в курсе, что это одесситы придумали?)))
    не удивительно. продавать воздух - это ж еврейское счастье

16. Вверх #156
    User banned
    да уж хотел сразу написать что это жи...евреи придумали, да постеснялся

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    интересно Миша Гранкин (мой одноклассник) в розыске?
    Он меня очень убеждал заняться "бизнесом".

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    ыыы. помнится оччень такой серьезный офис у них в афине на верхнем этаже был, и бабушки такие просветленные ходили и даже показывали даму, которая чуть бы не самолетъ уже имеет). пару раз в соседний офис по работе ходил - даже посмотрел на их презентации...
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

19. Вверх #159
    Лет 5-ть назад мне пытались промыть мозги, своими ипотечными обещаниями.
    Но, если в замен денег нет реального товара, а только обещания и "электронный офис", то это разводилово. Время прошло, и мои домыслы оправдались.
    Хотя, кто-то на этом срубил бабла...

20. Вверх #160
    Посетитель
    Они предлагали в бизнес пакете интернет еще свой интернет магазин, проработал у меня нормально 4 года, практически никаких проблем не было. 150 дол а в этом году уже 300 дол в год я платила за пакет и пользовалась интернет магазином, после того как произошел их захват, что-то произошло видимо на сервере и мой интернет магазин ну и других пользователей просто пропал. Я постоянно писала в службу поддержки, чтобы хотя бы сделали переадресацию на мой новый сайт, но они написали, что это не возможно. Короче злая на них, просто ужас.

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя