Тема: Украина - Россия: ...

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 187
  1. Вверх #141
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Che Guevara
    Канада это сателлит США в северной америке-её копия..
    Мда.. а Швейцария - сателлит Германии...
    :lol: ...

Цитата Сообщение от cape
    Вы репортажи и комментарии из Нью-Орлеана смотрели? О тех "хорошо" живущих, которых не эвакуировали, а сами они не смогли уехать бо грошей нема? Или тоже чья-то пропаганда?
    Странно, почему же мы не разыгрываем "гринкарты" для бедных американцев ? Мы ведь живём так же или даже лучше . Надо помочь им...
    Видел я всё, но Вы ведь не станете отрицать - там можно просуществовать и на пособие, как в СССР на зряплату . Наверное везде есть люди, которым легче поныть и пожалеть себя, чем поработать.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #142
    Живёт на форуме
    Indeets, адназначно...

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    cape, та тут ж всі як один стверджують, що в газовій проблемі між Росією та Україною винна виключно Україна, бо така сяка не хоче платити більше... І через це ми ще й без газа залишимось, що до речі, також Путін спростував...
    Навіть найкращі стають згодом катами

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    cape, Кстати. насчет Орлеана! Вы очевидно не все видели (или смотрели не тот канал). Потому что я видел как ко ВСЕМ гражданам Орлеана было обращено правительство - люди, уходите, идет стихия! И кто оставался!? Денег нет? Да не смешите! А в среднем 3 машины на семью? Бензин подорожал, ага! Почему же какое-то количество переоценивших силы домов подтянулись к центрам помощи, а остальные, "оставленные" предательским правительством, грабили и мародерничали? Сколько там МАРОДЕРОВ осталось? И сколько мирного населения?
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для duska
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от duska
    Кого же предпочитает ваша душонька?
    "Душонка" - это у Вас. Не судите всех по степени своей совковости.
    Я так понимаю - кроме оскорблений Вам уже сказать нечего.... сходите до Натахи, она подскажет какой-нить новый или перелицованный лозунг.
    Во-первых я не оскорбляла!Судя по поведению Вашему на форуме,Вас ждет американская мечта :lol: Только не забывайте ,что мечты - это иллюзия!
    И оставте меня впокое насчет Витренко,если я и высказала предположение,то это не дает Вам право меня посылать!я понимаю,что когда язык залазит...и сказать нечего,то остается только послать Недавно так себя вели русофобы на одном из форемов,только они посылали в Россию :lol:

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Oldman
    cape, Кстати. насчет Орлеана! Вы очевидно не все видели (или смотрели не тот канал). Потому что я видел как ко ВСЕМ гражданам Орлеана было обращено правительство - люди, уходите, идет стихия! И кто оставался!? Денег нет? Да не смешите! А в среднем 3 машины на семью? Бензин подорожал, ага! Почему же какое-то количество переоценивших силы домов подтянулись к центрам помощи, а остальные, "оставленные" предательским правительством, грабили и мародерничали? Сколько там МАРОДЕРОВ осталось? И сколько мирного населения?
    А мародеры - не мирное население? Которому просто иногда (да, иногда) жрать нечего? А толпы под мостом, про которых просто забыли? А охрана богатых кварталов, которая стреляла по людям?

З.Ы. Каналы смотреть не обязательно - есть такая вещь, как ЖЖ. Там народ репортажи вел - будь здоров.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #147
    Постоялец форума
    Жук, Вы извините, но мародеры - НЕ мирное население! Мародеры - преступники.

Кушать нечего было? Поэтому грабили не только продуктовые магазины, но и технику (телевизоры ets)? Или в богатых районах были залежи продуктов для великих белых людей? И оружие применяли только продавшиеся полицейские? Как там в ЖЖ пишут?
    Люди! Будьте Человеками!

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Oldman, я ж написал - "иногда". Про продавшихся полицейских речи вообще не было - просто официально охранялись только богатые кварталы.
    А как пишут в ЖЖ - можно самому почитать. Наверняка ссылки на тот же дневник (с кучей фото и видео) забаррикадировавшегося на хз каком этаже чувака все видели (да, мародеров там навалом, но и просто людей, которые дерутся за еду, тоже хватает).
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

9. Вверх #149
    Постоялец форума
    Жук,
    официально охранялись только богатые кварталы
    Это Вас удивляет?
    мародеров там навалом, но и просто людей, которые дерутся за еду
    Вот так, значит должно быть четкое отделение людей и мародеров! Я вот видел по CNN огромные стадионы людей, которых и кормили и поили (проблема была с вывозом из города) - почему туда не обращались?
    Люди! Будьте Человеками!

10. Вверх #150
    Конечный бенефициар
    Я вот видел по CNN огромные стадионы людей, которых и кормили и поили (проблема была с вывозом из города) - почему туда не обращались?
    Oldman, вы смогли бы добраться по полностью затопленному городу, например с Таирова до Поскота? А там расстояния побольше.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #151
    Постоялец форума
    Проффесионал, Да я все понимаю! Но оказывается у мародеров "большие расстояния по затопленному городу" не вызывали никаких затруднений. И вообще, США прогнившая страна, там все бедные и несчастные, мировой агрессор, гробы матерям из военкоматов, все плохо. Вот только очереди за ГринКартой меньше не становятся
    Люди! Будьте Человеками!

12. Вверх #152
    Вот только очереди за ГринКартой меньше не становятся
    И из "китайского коммунистического рая" туда табунами нелегалы ломятся ...

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для duska
    Вот только очереди за ГринКартой меньше не становятся
    И из "китайского коммунистического рая" туда табунами нелегалы ломятся ...
    :lol: Бегите и Вы!

14. Вверх #154
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    duska

[MOD]
    За переход на личности и не только в этой теме.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

15. Вверх #155
    :lol: Бегите и Вы!
    Поможете ?

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для cryo
    До мети своєї йдуть за всіляку ціну,
    Не зчулись-як вже продали Бушу Україну!
    У меня к Вам простой логический вопрос :
    1 если Россия живёт не лучше нас - зачем нам слушать её советы и указивки про "как жить Украине" ?
    2 если те же Штаты живут намного лучше нас - почему не прислушаться ?
    (глупости про "братские отношения не писать, надоело)
    Уж извините, вклинюсь.

1. Россия не указывает и не может указывать Украине, как жить. Причина банальна - кому указывать? Ющенко? Вы смеетесь? У него немного другие "любимые авторы".
    Да и при прежней нашей власти отношения с Россией не очень-то напоминали диктат воли, если, конечно, внимательно присмотреться. А вот выгода от сотрудничества с Россией была вполне очевидна: многие украинские заводы, входившие в когда-то в советские производственные объединения, смогли заработать снова, а товарооборот с Россией традиционно занимает 1-е место по объему.

2. Попробуйте объяснить, в чем выгода США от того, что Украина и украинский народ станет жить лучше? Вот так вот просто. Есть выгода или нет? И какая? Сказки для ясельного возраста про то, что США "желает нам добра" просто так - можете оставить при себе.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от cryo
    1. Россия не указывает и не может указывать Украине, как жить.
    Гм.. мне наквотить высказываний форумных россиян ? Мне напомнить, кто из заметнейших российских граждан или политдеятелей выступал тут до и во время выборов ?
    2. Попробуйте объяснить, в чем выгода США от того, что Украина и украинский народ станет жить лучше?
    Выгодно Америке или выгодно России.. Я к тому, что Россия тут уже была, ничего хорошего не получилось, у самих - тоже не получается... Может у америкосов хоть получится ? Хотя бы потому, что они за 200 лет добились того, чего ни мы, ни Россия и близко не может добиться за тысячу лет. А выгоду они все ищут, не зря же Россия так приручала Януковича и такие бабки вбухала в выборы.

18. Вверх #158
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от cryo
    1. Россия не указывает и не может указывать Украине, как жить.
    Гм.. мне наквотить высказываний форумных россиян ?
    Наквотьте - любопытно будет взглянуть.
    Мне напомнить, кто из заметнейших российских граждан или политдеятелей выступал тут до и во время выборов ?
    Эти выступления что-то изменили на Украине? А высказывания заметнейших деятелей других зарубежных стран и их влияние на результат тоже вспомните? На самом деле все получилось наоборот - назло кондуктору пошли пешком.
    2. Попробуйте объяснить, в чем выгода США от того, что Украина и украинский народ станет жить лучше?
    Может у америкосов хоть получится ? Хотя бы потому, что они за 200 лет добились того, чего ни мы, ни Россия и близко не может добиться за тысячу лет.
    Предлагаете продать Украину американцам? Вы забываете, за чей счет они добились своего процветания и чем другие народы заплатили за это - полной экономической и политической зависимостью.
    не зря же Россия так приручала Януковича и такие бабки вбухала в выборы.
    Мифы и легенды российского финансирования пока никто документально не доказал, в отличие от.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Observer
    Я не Вам это писал, а cryo, надеюсь Вас не затруднит пробежаться по постам Павлика/какойразницы/Фримана ? Там и найдёте...если захотите вообще что-то видеть.
    А высказывания заметнейших деятелей других зарубежных стран
    Кто из них открыто агитировал за Ющенко ? Для примера - как Лужков или как Коленька Баксов.
    Предлагаете продать Украину американцам?
    Нет, они её и так купят, если захотят .
    Вы забываете, за чей счет они добились своего процветания
    За наш :lol: ? Не смешите мои тапки, ничего я не "забываю"... и не ищите виноватых в нашей бедности за океаном. Они сумели построить богатое общество - молодцы, а мы - нет. Жаба давит - покормите её , а не валите всё на богатого соседа, как последний люмпен.
    Мифы и легенды российского финансирования пока никто документально не доказал, в отличие от.
    ........это, я так понимаю, у Вас вопрос веры ? Как хотите , если Вам удобнее верить, что Россия не вмешивалась в выборы - верьте, Ваше право.

20. Вверх #160
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Observer
    Я не Вам это писал, а cryo, надеюсь Вас не затруднит пробежаться по постам Павлика/какойразницы/Фримана
    Я подумал, если уж cryo будете наквочивать, то и мне будет любопытно взглянуть...
    А высказывания заметнейших деятелей других зарубежных стран
    Кто из них открыто агитировал за Ющенко ?
    Надеюсь Вас не затруднит пробежаться по высказываниям Буша, Блэра, Ширака, Саакашвили, Квасьневского, Адамкуса?
    Предлагаете продать Украину американцам?
    Нет, они её и так купят, если захотят
    Не сомневаюсь - хотят. А вот с Россией у них это не вышло. За это Вы и не любите российскую власть?
    Вы забываете, за чей счет они добились своего процветания
    За наш?
    Не лично за Ваш, но за счет мигрантов, т.к. США - страна без этноса, индейских этнос задавлен уже давно.
    это, я так понимаю, у Вас вопрос веры ?
    Нет, это не вопрос веры - это вопрос доказательств. В противном случае - презумпция невиновности.

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права