Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 8 из 1196 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 23912
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    А кто знает про этот прикол?- в основном на перекрестках или остановках к вам подходит мужик,с виду алкаш,открывает зажатые в руке 2 обручальных кольца и говорит дай сколько можешь! ты даешь а через пару секунд к тебе подходят 2 опер.уполномоченых и говорят что когдато вечером был гоп-стоп с убийством и данные предметы фигурируют в деле и каким образом они окозались у вас? отмазка на месте за такую оплощность состовляет около 500 у.е,а если сильно будешь выпендриваться,то посадят и даже никакой адвакат не поможет!
    П.С. друг так попал!,обидно за него до ужаса,подвозил ему недостоющую сумму!,будьте бдительны! и помните ничего на шару не БЫВАЕТ!
    Ну посадить не должны, имхо можно даже без денег попробовать отмазаться, но нервы конечно помотают изрядно и кольца изымут

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для novic
    А кто знает про этот прикол?- в основном на перекрестках или остановках к вам подходит мужик,с виду алкаш,открывает зажатые в руке 2 обручальных кольца и говорит дай сколько можешь! ты даешь а через пару секунд к тебе подходят 2 опер.уполномоченых и говорят что когдато вечером был гоп-стоп с убийством и данные предметы фигурируют в деле и каким образом они окозались у вас? отмазка на месте за такую оплощность состовляет около 500 у.е,а если сильно будешь выпендриваться,то посадят и даже никакой адвакат не поможет!
    П.С. друг так попал!,обидно за него до ужаса,подвозил ему недостоющую сумму!,будьте бдительны! и помните ничего на шару не БЫВАЕТ!
    Старый мусорской развод. Знаю одного типа так развели, только с мобильным телефоном. Вобще опасайтесь мусоров, их жадности,подлости, бесчеловечности, жестокости нет предела. От них можно ожидать кучу разных подстав, покруче чем от всяких жуликов. Короче держитесь от этих негодяев подальше, потому что наша доблестная милиция - это один сплошной развод.
    И самое главное не будте лохами, не гонитесь за дешёвкой. "Жадность фраера сгубила". Надо золото - пойдите в ювелирный магазин, надо телефон- магазин на каждом углу ит.д.
    Последний раз редактировалось novic; 22.08.2008 в 10:22.

3. Вверх #143
    юрист
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Старый мусорской развод. Знаю одного типа так развели, только с мобильным телефоном. Вобще опасайтесь мусоров, их жадности,подлости, бесчеловечности, жестокости нет предела. От них можно ожидать кучу разных подстав, покруче чем от всяких жуликов. Короче держитесь от этих негодяев подальше, потому что наша доблестная милиция - это один сплошной развод.
    И самое главное не будте лохами, не гонитесь за дешёвкой. "Жадность фраера сгубила". Надо золото - пойдите в ювелирный магазин, надо телефон- магазин на каждом углу ит.д.
    когда о у оперов нет показателей, то они еще и не на то способны. рассказывала прокурорша, которая поддерживает обвинение в суде. ложат опера в телефонной будке мобильный телефон и сидят (стоят, лежат) в засаде. кто то заходит позвонить, видит мобильник и берет его в руки. тут они забегают и говорят, что он ворованый. за деньги отпускают, а кто беззащитный, пресуют, пока явку с повинной не напишет. в суде приговор - год условно и домой с судимостью
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Друга вашего не жалко. В реальности, покупая подобным образом ценные вещи, как правило покупаешь краденое. И не надо говорить, что ваш друг об этом не задумывался. Это как раз тот случай, когда наказания без вины не бывает.
    Так что это ему платный урок на будущее.
    ЗЫ. Подобные методы ментов тоже не одобряю.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Друга вашего не жалко. В реальности, покупая подобным образом ценные вещи, как правило покупаешь краденое. И не надо говорить, что ваш друг об этом не задумывался. Это как раз тот случай, когда наказания без вины не бывает.
    Так что это ему платный урок на будущее.
    ЗЫ. Подобные методы ментов тоже не одобряю.
    Кстати, мне недавно на улице (я сидел в авто и ждал супругу) один молодой человек предлагал купить (разумеется недорого) электрошокер. Я его послал подальше. Может тоже развод планировался?

6. Вверх #146
    юрист
    Кстати, мне недавно на улице (я сидел в авто и ждал супругу) один молодой человек предлагал купить (разумеется недорого) электрошокер. Я его послал подальше. Может тоже развод планировался?
    а еще на перекрестке продают дешево кармашки на автостекла (по 5 грн, в магазине 8 грн.), может краденые?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а еще на перекрестке продают дешево кармашки на автостекла (по 5 грн, в магазине 8 грн.), может краденые?
    конечно краденые-это те кармашки за которые мы платим при прохождении тех осмотра только вот их нам никто не дает ,а товарищь работающий на авторынке и продающий эти кармашки так и говорит что сотрудник гаи и приносит сдает оптом

8. Вверх #148
    Иронию оценил.
    Еще бывает парни с широкими улыбками на лицах предлагают купить всякую фигню, убеждая тебя, что именно эта фигня самая нужная вещь в твоей жизни. Но это всё-таки не тот случай. Хотя тоже развод в некоторой степени.

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Иронию оценил.
    Еще бывает парни с широкими улыбками на лицах предлагают купить всякую фигню, убеждая тебя, что именно эта фигня самая нужная вещь в твоей жизни. Но это всё-таки не тот случай. Хотя тоже развод в некоторой степени.
    Запросто. Запрещены у нас на Украине электрошокеры, имхо тут же могли и принять. По моему квалифицируются милицией как холодное оружие

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    а на базаре 2грн....может для туристов 5 и 8

11. Вверх #151
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Саша_ Посмотреть сообщение
    Вчера меня надули на 180грн. А дело было так, искал комнату для жыля зашол на сайт Авизо смотрю комун много в пределах 70-80 доларов, позвонил - агенство, думаю ну и ладно самому то некогда искать, спросил их адрес оказалось рядом с работой, пошол к ним по адресу Б.Арнаутская угол Екатерининской компания "Уютный дом" поговорил она сказала да есть комуна на Космонавтов за 70 доларов и говорит наши услуги стоят 180 грн, дала мне номер и имя хозяйки я позвонил хозяйка говорит да сдаю, я договорился про встречу на 19:30 на Космонавтов, подписал договор (не особо вчитываясь в слова) дал деньги и поже поехал на встречу. Приехал на Космонавтов жду 30мин потом звоню ей она говорит через 30-40мин буду, звоню через 30мин она говорит перезвоню, звоню через пол часа а у нее отключен телефон и тогда я понял что я попал. Народ будьте осторожны не повторяйте мою ошибку и внимательно читайте договора. Посоветуйте что делать можна ли вернуть както деньги.
    Классика!

А вернуть никак , там все официально - "информ.услуги"

Вариантов два, искать самому (обьявы, знакомые и т.д.) или через проверенных риэлторов(но там платишь 60-120 уе)

Кстати и цен в 70 нет, это развод,замануха.

Тёща живет в коммуне сейчас за 120уе (состояние на троечку)

12. Вверх #152
    юрист
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    а на базаре 2грн....может для туристов 5 и 8
    в "Автосане" на "Успехе" - 8 грн. правда видел зимой, щас не знаю

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Раз уж разговор зашел о мобильной связи. Самый что ни на есть развод от "Киев-стар". С недавнего времени их 25-гривневые карточки пополнения счета стали стоить 26 гривень. Не могу понять, как они это проводят у себя в учете. Клиент платит 26 гривень, а услуг ему оказывают на 25. Куда девается лишняя гривня? Точнее как списывается задолженность перед клиентом и как за эту гривню отчитываются перед налоговыми органами.
    Я как покупала за 25,так и покупаю...У тех что на улице торгуют-26,а в Таврии-25 .

14. Вверх #154
    юрист
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Я как покупала за 25,так и покупаю...У тех что на улице торгуют-26,а в Таврии-25 .
    Киевстар тут не причем. подавцы на улицах гривну накручивают. в принципе имеют право. это как цветы в ресторане продают дороже, чем в цветочном магазине. покупайте где дешевле или где удобнее

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    и не только Киевстар, интертелеком на 2грн дороже номинала.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

16. Вверх #156
    С карточками никакого развода. В чём развод? Тебе же сразу говорят, что дороже. Хочешь бери хочешь нет. Я иногда сам беру Интертелеком дороже, буду я из за 2 грн. бензина палить на 22

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Отоваривалась в Панораме на пл. Деревянко каждый день ничего не подозревая, пока случайно уже дома не увидела, что за чеснок с меня взяли вместо 1.80 18гр. На следующий день вызвала старшего кассира, показала приклееный на кульке ценник и кассовый чек , деньги вернули, извинились. Тут же иду в зал делать покупки, на кассе расплачиваюсь, проверяю чек:стир. порошок на ценнике одна цена, а на чеке на 2.80 больше. Опять вызываю ст. кассира, опять извиняется. С этого дня я стараюсь запоминать сумму на ценнике,скрупулезно изучаю чек каждый день после кассы и если что не так-вызываю старшего. И оказалось, не поверите:чаще обсчитывают,чем нет. Причем суммы от 2-3-5гр. и выше. Отговорка у них одна-товар подорожал, в комьютер внесли,а ценники не успели поменять не хватает людей. Правда деньги всегда возвращают и извиняются. А сколько людей не проверяют чеки вообще, особенно, когда товара много? Так что будьте бдительны, это по моему тоже развод.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Отоваривалась в Панораме на пл. Деревянко каждый день ничего не подозревая, пока случайно уже дома не увидела, что за чеснок с меня взяли вместо 1.80 18гр. На следующий день вызвала старшего кассира, показала приклееный на кульке ценник и кассовый чек , деньги вернули, извинились. Тут же иду в зал делать покупки, на кассе расплачиваюсь, проверяю чек:стир. порошок на ценнике одна цена, а на чеке на 2.80 больше. Опять вызываю ст. кассира, опять извиняется. С этого дня я стараюсь запоминать сумму на ценнике,скрупулезно изучаю чек каждый день после кассы и если что не так-вызываю старшего. И оказалось, не поверите:чаще обсчитывают,чем нет. Причем суммы от 2-3-5гр. и выше. Отговорка у них одна-товар подорожал, в комьютер внесли,а ценники не успели поменять не хватает людей. Правда деньги всегда возвращают и извиняются. А сколько людей не проверяют чеки вообще, особенно, когда товара много? Так что будьте бдительны, это по моему тоже развод.
    Такой ерундой страдают все супермаркеты. А в СИЛЬПО уроды, бабки ещё в таких случаях не возвращают. Говорят не нравится не берите. Короче все эти супермаркеты торба. Кидалово ещё покруче чем на базаре. Как то тут в теме про супермаркеты рассказыал уже, даже фотки выкладывал с чеком и ценником на колбасе.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Такой ерундой страдают все супермаркеты. А в СИЛЬПО уроды, бабки ещё в таких случаях не возвращают. Говорят не нравится не берите. Короче все эти супермаркеты торба. Кидалово ещё покруче чем на базаре. Как то тут в теме про супермаркеты рассказыал уже, даже фотки выкладывал с чеком и ценником на колбасе.
    Я в Сильпо каддый день ругаюсь,всегда по их красному телефону звоню, но деньги всегда возвращают.
    А на Вузовском уже задолбалась, чеки длинные, иногда харит проверять, но всегда накалывают. Недавно продавец мне сама швабру за 18, 90 выбрала, а на кассе 28,90, но уже не стала ругаться, была с младенцем в руках и старшей вертихвосткой, но нужно было их наказать!!!
    Кстати, они таким образом недостачи покрывают

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    был я на этом семинаре предлагают купить право проживания в отелях мира: 2 недели в год (без стоимости перелета и питания) стоит 12-13000 долларов (цены 2005 г). если кто не ведется, предлагают на три года за 2000 долларов. если совсем не ведешься, то выдают приз - ваучер на двоих. я так в июле 2005 г. съездил в Турцию на 7 дней, 5 звезд, доплатил 175 евро за питание (полупансион) и 500 долларов за перелет в Анталию и обратно. там уламывали купить пожизненный ваучер, отказался. на этом все и закончилось
    Самое интересное, что и я, и мои друзья были на таких семинарах и уходили с ухмылками. Спустя несколько лет узнал, что знакомый мужик купил "таймшер" (не буду указывать где) и доволен.
    Последний раз редактировалось Роткив; 24.08.2008 в 21:20.

Ответить в теме
Страница 8 из 1196 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права