|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Старый мусорской развод. Знаю одного типа так развели, только с мобильным телефоном. Вобще опасайтесь мусоров, их жадности,подлости, бесчеловечности, жестокости нет предела. От них можно ожидать кучу разных подстав, покруче чем от всяких жуликов. Короче держитесь от этих негодяев подальше, потому что наша доблестная милиция - это один сплошной развод.
И самое главное не будте лохами, не гонитесь за дешёвкой. "Жадность фраера сгубила". Надо золото - пойдите в ювелирный магазин, надо телефон- магазин на каждом углу ит.д.
Последний раз редактировалось novic; 22.08.2008 в 10:22.
когда о у оперов нет показателей, то они еще и не на то способны. рассказывала прокурорша, которая поддерживает обвинение в суде. ложат опера в телефонной будке мобильный телефон и сидят (стоят, лежат) в засаде. кто то заходит позвонить, видит мобильник и берет его в руки. тут они забегают и говорят, что он ворованый. за деньги отпускают, а кто беззащитный, пресуют, пока явку с повинной не напишет. в суде приговор - год условно и домой с судимостью
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Друга вашего не жалко. В реальности, покупая подобным образом ценные вещи, как правило покупаешь краденое. И не надо говорить, что ваш друг об этом не задумывался. Это как раз тот случай, когда наказания без вины не бывает.
Так что это ему платный урок на будущее.
ЗЫ. Подобные методы ментов тоже не одобряю.
Классика!
А вернуть никак , там все официально - "информ.услуги"
Вариантов два, искать самому (обьявы, знакомые и т.д.) или через проверенных риэлторов(но там платишь 60-120 уе)
Кстати и цен в 70 нет, это развод,замануха.
Тёща живет в коммуне сейчас за 120уе (состояние на троечку)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
и не только Киевстар, интертелеком на 2грн дороже номинала.
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
С карточками никакого развода. В чём развод? Тебе же сразу говорят, что дороже. Хочешь бери хочешь нет. Я иногда сам беру Интертелеком дороже, буду я из за 2 грн. бензина палить на 22![]()
Отоваривалась в Панораме на пл. Деревянко каждый день ничего не подозревая, пока случайно уже дома не увидела, что за чеснок с меня взяли вместо 1.80 18гр. На следующий день вызвала старшего кассира, показала приклееный на кульке ценник и кассовый чек , деньги вернули, извинились. Тут же иду в зал делать покупки, на кассе расплачиваюсь, проверяю чек:стир. порошок на ценнике одна цена, а на чеке на 2.80 больше. Опять вызываю ст. кассира, опять извиняется. С этого дня я стараюсь запоминать сумму на ценнике,скрупулезно изучаю чек каждый день после кассы и если что не так-вызываю старшего. И оказалось, не поверите:чаще обсчитывают,чем нет. Причем суммы от 2-3-5гр. и выше. Отговорка у них одна-товар подорожал, в комьютер внесли,а ценники не успели поменять не хватает людей. Правда деньги всегда возвращают и извиняются. А сколько людей не проверяют чеки вообще, особенно, когда товара много? Так что будьте бдительны, это по моему тоже развод.
Такой ерундой страдают все супермаркеты. А в СИЛЬПО уроды, бабки ещё в таких случаях не возвращают. Говорят не нравится не берите. Короче все эти супермаркеты торба. Кидалово ещё покруче чем на базаре. Как то тут в теме про супермаркеты рассказыал уже, даже фотки выкладывал с чеком и ценником на колбасе.
Я в Сильпо каддый день ругаюсь,всегда по их красному телефону звоню, но деньги всегда возвращают.
А на Вузовском уже задолбалась, чеки длинные, иногда харит проверять, но всегда накалывают. Недавно продавец мне сама швабру за 18, 90 выбрала, а на кассе 28,90, но уже не стала ругаться, была с младенцем в руках и старшей вертихвосткой, но нужно было их наказать!!!
Кстати, они таким образом недостачи покрывают![]()
Социальные закладки