В Киеве проходит антинатовский ход
Вступление в НАТО не только нарушает конституционные основы украинской внеблоковости, они нарушают ментальные ценности нашего народа
|
В Киеве проходит антинатовский ход
Вступление в НАТО не только нарушает конституционные основы украинской внеблоковости, они нарушают ментальные ценности нашего народа
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Министр национальной обороны Польши Богдан Клих (Bogdan Klich) осудил партнеров по НАТО за отсутствие интереса к созданию объединенной противоракетной системы, которая бы дополнила элементы американской ПРО в Европе.
http://lenta.ru/news/2008/04/02/radar/
Всем бояться - Польша осудила.
Да я вообще НАТУ не боюсь. У меня крейсер есть.
И вообще НАТО пора переименовать. Какая она Северо-Атлантическая.
Прочитала полностью тему...толком ничего не поняла,мнений только два плохо и хорошо...Теперь,только не затопчите меня ногами и не назовите Полной Дурой,вопрос...волнующий меня очень и очень !!! У меня растет сын,хотелось бы узнать чем грозит или наоборот "прельстит" нам вступление в НАТО ?
P.S. знаю,что Ющенко пообещал с 2010 года контрактную службу....но всё же...объясните "Особо Одаренной"...Зараннее благодарна за адекватные ответы...
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
А почему я должен верить на одесском форуме в добрые намерения и искренность некоего с сатаническим аватаром, из Харькова, по его словам, который настолько хочет денег от НАТО, что готов обхаивать крёстные ходы?
Нет, я понимаю, что в Харькове обитает олигарх Пётр Ющенко и племянник В.Ющенко Ярославский и вполне могут позволить себе содержать группу "правозащитников" типа тебя или пару саун...Но верить...-см. выше.
Ты видать не дружишь с классикой рок-музыки? Соболезную. Что там про деньги? Крестный ход ходу рознь. И если эти ходоки стали проплатными то грошь им цена, и конторы которая их ведет.
Что там про Ярославского? Он удивится, узнав, что он племянник президента. Да еще и подаст на тебя в суд. В этом вся твоя сущность и иже с тобой - пустой звук, или другими словами- пук.
Ярославский, кстати, не участвует ни в каких полит-тусовках.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Исторически:
Эти земли имеют опыт "евроинтеграции", когда под благовидными предлогами приходили извне и "евроинтегрировали", в том числе покупая услуги что эротического, что политического эскорта... Что поляки, что турки с их татарами, что шведы, что германцы, все по каким-то причинам не устроили местное население, остаётся изучить причины и сделать выводы.
Технологически:
Одно дело иметь инструменты, подходящие всем, другое - если хирургу постоянно подменять скальпели на разной формы и размера, будут ли у него точные движения. Это я к тому, что у стран НАТО разное оружие, разные патроны, разная техника, и в случае боя, если патроны кончились и фронт смешался - снабжение воинских частей затруднено...НАТО заточено под операции против слабовооружённого противника, в случае же реального столкновения - горе обладателям разных систем вооружения и техники. И это я не упомянул мотивы французов сражаться за немцев, мотивы немцев сражаться за поляков, мотивы поляков сражаться за турок и т.п. При этом вполне может случиться война между членами НАТО, как была меж Турцией и Грецией, так что НАТО и в миротворчестве бессильно.
Морально:
Одно дело защищать своих предков и потомков, своё имущество и достояние, другое - служить за деньги. Поскольку война это полная самоотдача, то варианты "наёмных армий" похожи на варианты типа "создать из борделя дворец бракосочетаний а потом-родильный дом",... будет такая же степень преданности...Подобное описано ещё Макиавелли, когда наёмные армии с бОльшим успехом тиранили собственных нанимателей, чем шли на смерть.
Ющенко любит что-то пообещать, начиная с "чесни руки" и "знаю хто мене отруив", и продолжая множеством иных обещаний. А выбор делать нужно, исходя из собственных нужд и реалий.P.S. знаю,что Ющенко пообещал с 2010 года контрактную службу....но всё же...объясните "Особо Одаренной"...Зараннее благодарна за адекватные ответы...
Тест №1 завершён. Факты:
1. GR_ оскорбил наших земляков, и моих знакомых тоже.
2. GR_ внутри готов хоть чёрта рекламировать, типа это рок-классика.
3. GR_ готов клеветать типа "если проплатные, если педофилы, если...", что по его же методу характерезует адептов НАТО ЯВНО продажными...
Тест №2 завершён. Факты:Что там про Ярославского? Он удивится, узнав, что он племянник президента. Да еще и подаст на тебя в суд. В этом вся твоя сущность и иже с тобой - пустой звук, или другими словами- пук.
Ярославский, кстати, не участвует ни в каких полит-тусовках.
1. GR_ не помог исправить "Ярославский" на "Ярослав", он вообще помогать не намерен землякам, это - очевидно.
2. GR_ радостно использовал ошибку программы Word для компрометации согражданина. GR_ злобен и горд этим.
3. GR_ - существо абсолютно не православной морали и сочувствие к согражданам в его репертуар вообще не входит.
П.С. Что же такое "НАТО" если за него такие вот GR_ ?
Последний раз редактировалось Indeets; 02.04.2008 в 21:25.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки