Результаты опроса: ЛЕГКО ЛИ НАЙТИ ПАРТНЁРА,СОБАКЕ ДЛЯ ВЯЗКИ?

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА,ОЧЕНЬ

1 33.33%
  • НЕТ

2 66.67%

Тема: Вязка собак и все об этом.

Ответить в теме
Страница 8 из 144 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2865
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    у меня вопрос-после неудавшейся вязки оплата должна возвращаться или нет??
    Ну, как минимум следующая вязка должна быть бесплатная. Лучше, конечно, условия оговаривать заранее - все-таки они не машины по производству.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для milass
    Я при неудавшейся вязке в следующий раз бесплотно....(так сказать вяжу)предоставляю услуги моего кобеля....

3. Вверх #143
    Хотя чего я каркаю у нас еще не было пролетов)))У нас уже 7 помет в ожидании рождения)))

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    Мы сводили 4 раза, то у них вытекло то еще что-то, и в итоге ничего.Моя девочука всегда с первого раза беременеет, а тут такое...мне больше нехочется эксперементировать на "авось", а потом ждать еще пол года и потом думать получится или нет. Теперь хозяйка про возврат денег ничего не говорит.

5. Вверх #145
    А у вас кто?

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Мы сводили 4 раза, то у них вытекло то еще что-то, и в итоге ничего.
    Бывает и такое....если у суки уже были помёты от др.кобелей, а кобель развязан и проверен по потомству, то что переживать - значит просто не сложилось...факторов множество: стресс, неправильно подобранный день, на фоне антибиотиков тоже может быть (если кто-то вдруг на кануне проходил лечение)

Моя девочука всегда с первого раза беременеет, а тут такое...мне больше нехочется эксперементировать на "авось", а потом ждать еще пол года и потом думать получится или нет.
    Немного не понятен Ваш подход...Да конечно, очень обидно когда была запланированная вязка, тем более если ехали к иногороднему кобелю, а деток не получилось =( Но никто/никогда не даст гарантий, что мол "Приезжайте к нам, наш кобель 100% повяжет и будет всем счастье и дети!" Вязка-это всегда риск, и те у кого есть плем.кобель или племенная сука прекрасно об этом знают.

...Теперь хозяйка про возврат денег ничего не говорит.
    Так в чём проблема, созвонитесь с ней - объясните. В практике есть такое: если сука не забеременела, в помёте 2 или меньше щенков, то перевязка бесплатно или возвращается пол суммы от оплаты за вязку (всё зависит от того как договорились).
    Между вами есть хоть какие-то договорённости (письменные или устные) - вот на них и ссылайтесь. Если же договорённостей нет никаких, то и о возврате суммы речи быть не может. В таком случае хоз-ка кобеля на своё усмотрение может Вам предложить либо перевязку через пол года (бесплатно), либо же возврат половины суммы, либо же ничего (как это происходит в Европе).
    мама воробушка

7. Вверх #147
    User banned
    Предлогаем кобелей для вязок,следующих пород.
    МОПС титулованый
    Китайская хохлатая кандидат в ЧМ.
    Йоркширский терьер ,отличный перецвет (сталь с золотом )отличная текстура волоса,компактный весс 2.300 очень выразительная мордашка,отличный прикус (сейчас в стрижке )
    Мальтийская болонка (импорт) открыл выставочную карьеру .

более подробно в личку

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    А у вас кто?
    той,девочка

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Да,без договорённости никуда(((( Если был составлен акт(в котором этот вопрос оговорен),а владелец кобеля отмораживается,метитесь в суд,либо взывайте одуматься владельца кобеля.Второе-безпонтовое дело. В оговаривали половину суммы,или всю(в случае пустовки)?

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Зима. Панчо торжествуя . . .http://www.youtube.com/watch?v=W4-ME6X8IX8 Французский бульдог PANDO NIKOLEN DIAMOND - ищет себе невесту !!!Имеется сертификат плем. разведения .
    Изображения
    • Тип файла: jpg pando1.jpg (111.6 Кб, Просмотров: 30)
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 31.01.2011 в 19:37.

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Usharon
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    Да,без договорённости никуда(((( Если был составлен акт(в котором этот вопрос оговорен),а владелец кобеля отмораживается,метитесь в суд,либо взывайте одуматься владельца кобеля.Второе-безпонтовое дело. В оговаривали половину суммы,или всю(в случае пустовки)?
    Ну Вы даете!!! так и хочется процитировать коня из "Ильи Муромца" - " не смешите мои подковы"
    Ну какой суд???? Ну зачем Вы человека на такой позор подталкиваете!? Вы же взрослый человек, что в суде говорить, на что ссылаться? Даже договор составленй на бланке КСУ элементарно может оспорить юрист средней руки!
    Деньги в 90 процентах случаев не возвращают, если кобель проверен по потомству, то у владельцев суки шансы вернуть деньги приблизительно равны "0".
    Так что или миром или никак.А в Европе очень часто не перевязывают пропустовавшую суку или просят за это доплату .
    Грустно, но правда.
    "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"

12. Вверх #152
    Ну,у нас не возвращают...У нас многое вообще через жопу.Я знаю многих владельцев питомников,которые имеют совесть и сразу оговаривают такой вариант.(Деньги возвращают полностью,либо следующая вязка бесплатно).Так и деньги то возвращают)))говнячная реклама не нужна ни кому,да невестами швыряться тоже негоже.
    И почему позор?Я бы этот суд выиграла в любом раскладе имея на руках документальное подтверждение.Я оч.щедрый человек)))))

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Когда у меня не было своего племенного кобеля, я вязала своих сук с чужим кобелем. Один раз сука пропустовала, но винить в этом кого-то и в голову не пришло. В следующий раз перед вязкой сделала анализ на готовность, оказалось еще не готова. Пошла в указанный ветеренаром день и все вышло. Но, повторяю, вина - моя, неправильно определила день. Так почему за это должна платить хозяйка кобеля? Она могла этот день отдать другому человеку. Я перевязываю бесплатно, если покажут пропустовавшую суку. А про какой суд идет речь? Думаю, что и сама бы отправила такого клиента гулять, знай наперед про такие его заморочки...

14. Вверх #154
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2151.jpg
Просмотров: 74
Размер:	94.3 Кб
ID:	2175502Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2134.jpg
Просмотров: 26
Размер:	82.1 Кб
ID:	2175503Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2IMG_2175.jpg
Просмотров: 33
Размер:	95.0 Кб
ID:	2175507Нажмите на изображение для увеличения
Название: vv.jpg
Просмотров: 28
Размер:	68.5 Кб
ID:	2175513Вот так и тусуемся без невесты .Ждем .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 29.01.2011 в 12:45.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Когда у меня не было своего племенного кобеля, я вязала своих сук с чужим кобелем. Один раз сука пропустовала, но винить в этом кого-то и в голову не пришло. В следующий раз перед вязкой сделала анализ на готовность, оказалось еще не готова. Пошла в указанный ветеренаром день и все вышло. Но, повторяю, вина - моя, неправильно определила день. Так почему за это должна платить хозяйка кобеля? Она могла этот день отдать другому человеку. Я перевязываю бесплатно, если покажут пропустовавшую суку. А про какой суд идет речь? Думаю, что и сама бы отправила такого клиента гулять, знай наперед про такие его заморочки...
    Поэтому правильно,когда оговаривают оплату за вязку заранее.Я бы не повезла вязать свою суку на условиях "сами с усами",учитывая,что только дорога мне обойдётся мин.в 300 у.е.+стоимость вязки средняя цена щенка(в лучшем случае).Понятно,что гарантии 100% мне никто не даст,но я должна себя обезопасить.Просто подарить 1000 у.е. я готова,но не каждому человеку.Кобель отработал-это понятно,но мне нужен результат и плачу за него.В Германии(рассказывает знакомая заводчица) оплату производила 100 евро вязка+100 евро за каждого щенка.И ни кому не обидно.

16. Вверх #156
    Постоялец форума
    Да все дело в том что мы ничего не обговоаривали, т.е. я спрашивала,а хоз.кобеля говорит что "в холостую" у него еще никогда не было поэтому такой вариант исключаем.
    Я и повелась(

17. Вверх #157
    Я нечего не поняла когда была вязка?Что конкретно сказала хозяйка кобеля после того как выяснилось что вязка пустая....???

18. Вверх #158
    У тоев вообще чуть ли не до последней недели не видно беременна она или нет...опишите ситуацию???

19. Вверх #159
    Я была - бы только рада , если - бы мой Панчик дополнительно трахнулся , и оставил бы нас в покое !!!!Бесплатно !

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для stech
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Я была - бы только рада , если - бы мой Панчик дополнительно трахнулся , и оставил бы нас в покое !!!!Бесплатно !
    И думаете, надолго он вас оставит в покое? На недельку максимум. Погоняйте его по снегу часок-другой, займите его мозги физкультурой - и будет вам счастье.

Ответить в теме
Страница 8 из 144 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права