Тема: Если ваша половинка разлюбила что делать?

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 151 из 151
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Mariya2008
    Помни её. Помни всё хорошее, что между вами было.

И медленно сходи с ума )

2. Вверх #142
    Бери на заметку с глаз долой из сердца вои и еще одну клин клином вышибают и вперед живи дальше

3. Вверх #143
    User banned
    Сонюшка, сказка? Пусть. Но... Щас откопаю классику советского кинематографа, есть там хорошая цитата.

"Жизнь скучна, даже если в ней есть подвиги и приключения..."

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Да мне то, вроде нормально просто, мозг понимает все что вы тут пишете а сердце отказывается.
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

5. Вверх #145
    User banned
    Хреново. Время то много прошло.

Надо полностью порвать отношения, удалить телефоны. Ну и немного развеятся на стороне, а лучше много.

Пару глупостей сделать, а можно и че-нибудь такое, чтоб шансов на примерение не осталось.

Давай, короче, завязывай. Добра не будет

6. Вверх #146

По умолчанию :)

Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Хреново. Время то много прошло.

Надо полностью порвать отношения, удалить телефоны. Ну и немного развеятся на стороне, а лучше много.

Пару глупостей сделать, а можно и че-нибудь такое, чтоб шансов на примерение не осталось.

Давай, короче, завязывай. Добра не будет
    Хотя у нас со Свином редко мнения сходятся но тут я с ним согласна , в любом случае надо что то делать все средства в данном случае хороши главное чтобы можно было дальше нормально жить

7. Вверх #147
    User banned
    Да,дружище. Добавлю, ты вероятно допускаешь большую ошибку, все понимая - надеешься. Не стоит. Рвать все концы. Начинать всегда легче, чем переделывать.

А если, вы когда-нибудь (вдруг) будете таки вместе, это пусть будет другая история - с этой не связанная.

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для Septimus
    Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    Да мне то, вроде нормально просто, мозг понимает все что вы тут пишете а сердце отказывается.
    Сердце всего-лишь кусок мяса, выполняющий функцию насоса, который гонит кровь по венм и артериям ) Оно не может понимать или нет ) Немножко больше цинизма.... Сам прохожу всё это... До сих пор, и буду ещё долго проходить.. Ситуацию описывал. Могу из опыта ещё раз (не помню может не писал) посоветовать... Вернее как, советовать тебе могут много и разное... кто т опосоветует полгода вообще ни с кем не встречаться. Приверженцы пикапа наоборот , даже если очень хочешь вернуть сейчас кого то посоветуют реализовать Т10Д (Трахни 10 Девушек) перед этим чтобы как минимум поднять свою значимость, а возможно и понять что не нужно ничего возвращать. В общем вариантов море, ты должен сам решить что тебе поможет. И пофигу кто так к этому относится... Чего делать не стоит так это:
    1. Сейчас зацикливаться на этом. Почему я советовал тебе искать что-то уже объяснял. Поменяйся. В корне. Даже если не поможет вернуть то займёшь себя чем то... Пример Я: у меня сейчас столько интересов и увлечений, что просто-напросто времени свободного нет толком погрустить ) прихожу с тренировки - и тупо засыпаю с включённым светом ) Вот сегодня пропустил один раз, опять навалилось полез форумы старые читать ((
    2. Не возводи её в ранг ангела. Когда теряешь кого то (по себе знаю) автоматически начинаешь винить себя и разрисовывать её образ акварелью... Блин, да хотя бы что она (они )) с тобой (с нами ) так поступили уже как минимум нимб с головы снимает. Разозлись чуток.
    3. Не держи в себе.. Хотя это для каждого по своему. Есть друзья которые выдержат этот поток соплей - выливай. Когда в тритысячи первый раз повторишь "как же мне тяжело без неё" уже начнёшь сомневаться в этом, а на пятитысячный станет противно уже самому от этого всего.
    4. Побудь эгоистом немножко хотя бы... Как скзал мой лучший друг. Дамы не в обиду, можете пропутсить эту строчку. Блин, чувак, баб много , а ты один! )) Ну или что то в этом духе. Подумай о себе любимом и пойми что (кроме своей благоверной - тебе нужно в днный момент). Напиться, ради Бога. Пару недель я приходил до друга, просто чтобы свиньёй себя почувствовать. Напивался, блевал, засыпал в ванной.. Это твоё дело (ну разве что если хочешь вернуть то чтобы она не знала.. это тебя не красит как мужчину). Разбить кому т осердце - вперёд. Некоторым помогает. На этот счёт всегда вспоминаю стих и песню Вадима Самойлова

Меня изнасиловали 10 человек
    Я шел темным лесом, и мне было 9 лет.
    Когда же я очухался, увидел, что лежу
    На маленькой поляночке один и никого.
    Всегда...

Тогда рыдая и скорбя от горькой участи
    Увидел я идет одна девчонка лет пяти.
    Я строго ей сказал, а ну-ка падай на траву
    Она обиделась, но я был непоколебим.

Чего уж там, сказал я ей, снимай трусы, невеста
    Скажи спасибо, что один, меня так сразу десять!
    Уж лучше я, чем кто другой, поскольку я хороший
    Меня обидели - я мщу. И в этом справедливость!

Усталый, но и радостный шагал я по траве
    И улыбалось солнышко и птички пели мне
    И было сладко на душе, светло и горячо
    Шептало небо "Будь готов!", а я шептал...
    Всегда...

Ну это так лирика )

5. Не пытайся искать ей замену сейчас. Я имею в виду в палне любви. Переспать, забыться - это ак хочешь, но не ищи в каждой встречной такую же, только навсегда. Обожгёшься ещё раз.. Потому как начинаешь видетьтого чего в людях нет.
    6. Банально будь мужчиной ) Иногда помагает ) Распрямил спину, побрился, помылся, надушился.. Вышел во двор ииии пускай она жалеет потом, а не ты.
    7. Перечитай всё это раз сорок )) по себе знаю, с первого раза не фига не доходит ))))

Вот. Что касается меня. Значительно легче уже, хотя моих чувств никто н отменял (( Как любил так и люблю, просто не так больно уже. Она знает что у меня всё хорошо, и если раньше я избегал её, то теперь уже неприятно ей. Что творится внутри - старюсь чтобы не узнала ни она, ни люди котоыре могут ей рассказать. Я и так достаточно слабости уже успел проявить... Так что держись. Надеюсь в твоём случае, ты переживёшь это без потерь

9. Вверх #149

По умолчанию :)

Да лирика еще скажите что от классика

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для Septimus
    Цитата Сообщение от Mariya2008 Посмотреть сообщение
    Да лирика еще скажите что от классика
    Да нет, не классик ) соверменник скорее ) А это имеет какое то значение?

11. Вверх #151
    Странный стих , хотя ...если учесть что вокруг происходит

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права