Помни её. Помни всё хорошее, что между вами было.
И медленно сходи с ума)
Помни её. Помни всё хорошее, что между вами было.
И медленно сходи с ума)
Бери на заметку с глаз долой из сердца вои и еще одну клин клином вышибают и вперед живи дальше
Сонюшка, сказка? Пусть. Но... Щас откопаю классику советского кинематографа, есть там хорошая цитата.
"Жизнь скучна, даже если в ней есть подвиги и приключения..."
Да мне то, вроде нормально просто, мозг понимает все что вы тут пишете а сердце отказывается.
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
Хреново. Время то много прошло.
Надо полностью порвать отношения, удалить телефоны. Ну и немного развеятся на стороне, а лучше много.
Пару глупостей сделать, а можно и че-нибудь такое, чтоб шансов на примерение не осталось.
Давай, короче, завязывай. Добра не будет
Да,дружище. Добавлю, ты вероятно допускаешь большую ошибку, все понимая - надеешься. Не стоит. Рвать все концы. Начинать всегда легче, чем переделывать.
А если, вы когда-нибудь (вдруг) будете таки вместе, это пусть будет другая история - с этой не связанная.
Сердце всего-лишь кусок мяса, выполняющий функцию насоса, который гонит кровь по венм и артериям ) Оно не может понимать или нет ) Немножко больше цинизма.... Сам прохожу всё это... До сих пор, и буду ещё долго проходить.. Ситуацию описывал. Могу из опыта ещё раз (не помню может не писал) посоветовать... Вернее как, советовать тебе могут много и разное... кто т опосоветует полгода вообще ни с кем не встречаться. Приверженцы пикапа наоборот , даже если очень хочешь вернуть сейчас кого то посоветуют реализовать Т10Д (Трахни 10 Девушек) перед этим чтобы как минимум поднять свою значимость, а возможно и понять что не нужно ничего возвращать. В общем вариантов море, ты должен сам решить что тебе поможет. И пофигу кто так к этому относится... Чего делать не стоит так это:
1. Сейчас зацикливаться на этом. Почему я советовал тебе искать что-то уже объяснял. Поменяйся. В корне. Даже если не поможет вернуть то займёшь себя чем то... Пример Я: у меня сейчас столько интересов и увлечений, что просто-напросто времени свободного нет толком погрустить ) прихожу с тренировки - и тупо засыпаю с включённым светом ) Вот сегодня пропустил один раз, опять навалилось полез форумы старые читать ((
2. Не возводи её в ранг ангела. Когда теряешь кого то (по себе знаю) автоматически начинаешь винить себя и разрисовывать её образ акварелью... Блин, да хотя бы что она (они)) с тобой (с нами
) так поступили уже как минимум нимб с головы снимает. Разозлись чуток.
3. Не держи в себе.. Хотя это для каждого по своему. Есть друзья которые выдержат этот поток соплей - выливай. Когда в тритысячи первый раз повторишь "как же мне тяжело без неё" уже начнёшь сомневаться в этом, а на пятитысячный станет противно уже самому от этого всего.
4. Побудь эгоистом немножко хотя бы... Как скзал мой лучший друг. Дамы не в обиду, можете пропутсить эту строчку. Блин, чувак, баб много , а ты один! )) Ну или что то в этом духе. Подумай о себе любимом и пойми что (кроме своей благоверной - тебе нужно в днный момент). Напиться, ради Бога. Пару недель я приходил до друга, просто чтобы свиньёй себя почувствовать. Напивался, блевал, засыпал в ванной.. Это твоё дело (ну разве что если хочешь вернуть то чтобы она не знала.. это тебя не красит как мужчину). Разбить кому т осердце - вперёд. Некоторым помогает. На этот счёт всегда вспоминаю стих и песню Вадима Самойлова
Меня изнасиловали 10 человек
Я шел темным лесом, и мне было 9 лет.
Когда же я очухался, увидел, что лежу
На маленькой поляночке один и никого.
Всегда...
Тогда рыдая и скорбя от горькой участи
Увидел я идет одна девчонка лет пяти.
Я строго ей сказал, а ну-ка падай на траву
Она обиделась, но я был непоколебим.
Чего уж там, сказал я ей, снимай трусы, невеста
Скажи спасибо, что один, меня так сразу десять!
Уж лучше я, чем кто другой, поскольку я хороший
Меня обидели - я мщу. И в этом справедливость!
Усталый, но и радостный шагал я по траве
И улыбалось солнышко и птички пели мне
И было сладко на душе, светло и горячо
Шептало небо "Будь готов!", а я шептал...
Всегда...
Ну это так лирика )
5. Не пытайся искать ей замену сейчас. Я имею в виду в палне любви. Переспать, забыться - это ак хочешь, но не ищи в каждой встречной такую же, только навсегда. Обожгёшься ещё раз.. Потому как начинаешь видетьтого чего в людях нет.
6. Банально будь мужчиной ) Иногда помагает ) Распрямил спину, побрился, помылся, надушился.. Вышел во двор ииии пускай она жалеет потом, а не ты.
7. Перечитай всё это раз сорок )) по себе знаю, с первого раза не фига не доходит ))))
Вот. Что касается меня. Значительно легче уже, хотя моих чувств никто н отменял (( Как любил так и люблю, просто не так больно уже. Она знает что у меня всё хорошо, и если раньше я избегал её, то теперь уже неприятно ей. Что творится внутри - старюсь чтобы не узнала ни она, ни люди котоыре могут ей рассказать. Я и так достаточно слабости уже успел проявить... Так что держись. Надеюсь в твоём случае, ты переживёшь это без потерь
Странный стих , хотя ...если учесть что вокруг происходит
Социальные закладки