Тема: Акция "Внимание мотоциклист"

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 311
  1. Вверх #141
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    По поводу "шлюх", и при чем тут они, нужно пойти на Гоблин-шоу и увидеть своими глазами.
    А зависть - ваще не присущее мне чувство! То, что было в зародыше негативное, я по жизни стараюсь искоренять. Так что зависть - явно не мой конек. Если бы завидовала - продала бы машину и купила байк.

2. Вверх #142
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    По поводу "шлюх", и при чем тут они, нужно пойти на Гоблин-шоу и увидеть своими глазами.
    А зависть - ваще не присущее мне чувство! То, что было в зародыше негативное, я по жизни стараюсь искоренять. Так что зависть - явно не мой конек. Если бы завидовала - продала бы машину и купила байк.
    Все... смысловая цепочка оборвалась окончательно...

3. Вверх #143
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    все понятно.. там полный адский дебош... грязный секс.. мат и блевотина... и больше ниииичего....таки да.. байки про байкеров, это не байки байкеров...
    каждому своё.. я вот не хочу водить машину .. не мое.. и все.
    на машине везешь тело (кондишн, музыка. комфорт), а на мотоцикле душу.........

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    все понятно.. там полный адский дебош... грязный секс.. мат и блевотина... и больше ниииичего....таки да.. байки про байкеров, это не байки байкеров...
    Называется кто за чем шел, тот то и нашел...
    У меня есть знакомый - под байкера косит, мотоцикла у него нет, но имидж - ПОЛ ЖИЗНИ,
    когда его в таком прикиде увидела - потеряла дар речи, просто не ожидала, такой серьезный всегда, а тут...
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    каждому своё.. я вот не хочу водить машину .. не мое.. и все.
    на машине везешь тело (кондишн, музыка. комфорт), а на мотоцикле душу.........
    А я вот не собираюсь отказываться от машины, при этом -
    ХОЧУ ПОГОНЯТЬ НА МОТОЦИКЛЕ!

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Ну вы е-мое даете! И Арию приплели, и Гоблин-Шоу.
    Кстати, а не пробовали оценивать контингент мероприятия внутри, а не "проходя мимо", где липнут к забору кто угодно, т.к. у них даже нету денег зайти во внутрь.
    Понятно, что и внутри полно мелковозрастного неадеквата, но все же нормальных, преуспевших в жизни, людей там тоже хватает.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Кстати, а не пробовали оценивать контингент мероприятия внутри, а не "проходя мимо", где липнут к забору кто угодно, т.к. у них даже нету денег зайти во внутрь.
    пробовали.
    сиськи в исполнении малолеток присутствуют всегда ))

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Gvozdoder Посмотреть сообщение
    Мотто-спортсмены также куда более дисциплинированы, чем обычные мотоциклисты т.к. всю энергию на треке выплёскивают.
    В Одессе уже есть трек? Или "мотто-спортсмены" считают треком любую улицу?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #148
    Живёт на форуме
    Когда я купил свой мопед, мама подумала что я вообще псих и умру завтра же если не сегодня, но ничего пока жив, здоров и СВОБОДЕН !!! Тем кто не ездил на 2-х колесной технике не понять…
    Объясните пожалуйста принципиальную разницу в СВОБОДЕ мопедиста/мотоциклиста и автомобилиста.
    Не смотря на то, что на 2-х колёсной технике я ездил, разницу вижу только в обратную от вашей точки зрения сторону.

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Gvozdoder
    Трек есть в Киевской обл., Святошинский р-н (картодром спорткомплекса "Чайка"). Там и проводят соревнования и тренировки.
    Под свободой я понимаю мобильность и динамичность, не такую жесткую зависимость от загруженности дороги, без проблемную парковку, более высокую проходимость. Во время движения и поворотов ощущение близкое к полёту. Дорогу чувствуешь лучше, обзор шире. Когда водил машину на курсах таких ощущений и близко не было. Складывалось ощущение, что я в консервной банке наглухо запаянной. Это лично мои впечатления…

10. Вверх #150
    User banned
    Во время движения и поворотов ощущение близкое к полёту. .
    ... и еще более острые, когда движение превращается собственно в полёт...

11. Вверх #151
    И чё, все наши байкеры ездят только по треку в Киеве, а по улицам ни ни?
    А мне нравится на велосипеде ездить. никакой привязанности к бензину, мобильность в разы выше байка. Но я никому не доказываю, как это классно и круто.
    Речь в топеге совсем не об этом. А о том, что когда по осевой на скорости под 140 пролетает очередной любитель полёта, хочется пожелать ему удачно долететь и главное с ним не встретиться.

12. Вверх #152
    Живёт на форуме
    Под свободой я понимаю мобильность и динамичность, не такую жесткую зависимость от загруженности дороги, без проблемную парковку, более высокую проходимость.
    Если следовать твоей логике, то пешеход - вообще самый свободный.
    Он вообще никак не зависит от загруженности дороги, не испытывает потребности в парковке и по проходимости ему нет равных.

Только вот, например, моё ощущение свободы в корне отличается от твоего.
    К примеру, стукнет мне завтра утром в голову поехать в Ялту. Я сяду в машину и через 6-7 часов неспешной комфортной езды выйду в Ялте.
    А на мотоцикле/мопеде что? Если теоретически и доедешь, то приедешь уставший, пыльный, грязный и комфортными условиями эту поездку врядли можно будет назвать.

Чем не свобода?

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Gvozdoder
    coder_ak Я разве говорил что все ездят на трек? Речь была только о спортсменах. На счет велика, скорость там несколько другая + предел физической выносливости не даст долго гонять. И зачем задавать вопросы не соответствующие теме топика, а затем получив на них ответ, говорить что речь не о том? Мот, это экстремальный вид транспорта для крутых духом парней и девчонок! Это факт и с этим не поспоришь. Можно лишь разводить бессмысленные разговоры на эту тему, но нам это удовольствия от поездок не убавит.
    AiSt А если следовать твоей логике ещё дальше, то в идеале в Ялту лучше добраться на поезде в SV купе, там ещё и выспишься при желании. Мопед вообще для города, а на мотоцикле путешествуют на многие тысячи километров, даже кругосветки осуществляют.

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    вот-вот... летом на троицкой видел немца на мотыке.... весь обвешаном котомками, а по бокам - две канистры для бензина

вот ему я ОЧЕНЬ позавидовал.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    вот-вот... летом на троицкой видел немца на мотыке.... весь обвешаном котомками, а по бокам - две канистры для бензина

вот ему я ОЧЕНЬ позавидовал.
    Не завидуй, успокой себя мыслью, что канистры были пустые...

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А мне нравится на велосипеде ездить. никакой привязанности к бензину, мобильность в разы выше байка. Но я никому не доказываю, как это классно и круто.
    Речь в топеге совсем не об этом. А о том, что когда по осевой на скорости под 140 пролетает очередной любитель полёта, хочется пожелать ему удачно долететь и главное с ним не встретиться.
    Я тоже на велике люблю, но это больше спорт - совсем другое,
    на роликах люблю - это прикольно, весело,
    бегать люблю - это здоровье, мышцы в рабочем состоянии - это МЕГА,
    на машине обожаю - для меня это скорее образ жизни,
    мопед - просто за границами моего понимания, больше на баловство смахивает,
    а вот мотоцикл - лично у меня ассоциируется именно со свободой - это полет, эмоции,
    хоть я так летала только в детстве с папой, он всю жизнь мечтал о ХАРЛЕЕ...
    ИМХО, считаю, что это на столько разные вещи, ощущения и т.д.,
    что сравнивать их даже как-то нелепо!

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    вот знаете, велосипедисты ездят и талкают прохожих (100% что есть, ищите на форуме). Все лисапедисты - нихарошие люди. Так можно считать, если следовать всё тойже ущербной логике "а у вас негров бьют".

Для особо одарённых, повторюсь ещё раз, речь в топике не о тех кто 140 по городу ездит (попробуйте скажите, что гоняют тока на мотоциклах, при том все мотоциклисты поголовно). Речь о том, что АДЕКВАТНЫЕ мотоциклисты просят водителей машин быть осторожнее по отношению к ним (всего лишь смотреть по зеркалам, и пользоваться указателями поворотов). Вы не согласны с этими положениями? да/нет? при чём здесь идиоты, носящиеся на скорости 140 км/ч по городу? вы уверены что так носятся только мотоциклисты? Если не уверены, то почему же вы против машин тут ничё не пишете?

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Только вот, например, моё ощущение свободы в корне отличается от твоего.
    К примеру, стукнет мне завтра утром в голову поехать в Ялту. Я сяду в машину и через 6-7 часов неспешной комфортной езды выйду в Ялте.
    А на мотоцикле/мопеде что? Если теоретически и доедешь, то приедешь уставший, пыльный, грязный и комфортными условиями эту поездку врядли можно будет назвать.

Чем не свобода?
    Ваше мнение канеша имеет место быть ) никто не возражает ) это ваше видение свободы ) и никто его не опровергает ... непонятно почему вы не хотите согласиться с правом быть чужого мнения )

Только вот представьте на секунду, что для вас удовольсттвие попасть в ялту, а для других людей удовольствие сесть на мот... и не ваджно куда ехать. вы знаете людей которые придя вечером с работы, или на выходных берут машину просто покататься? без цели? выехать и отмотать 50 км к примеру? а вот мотоциклистов, просто катающихся - уйма! больше 50%. Для них езда - это УЖЕ удовольствие, неважно куда ехать. Для них "ялта" наступает, не тогда, когда они доезжают туда в машине с кондишеном, а когда они выезджают с одессы на своих двух колёсах )

надеюсь хоть чуточку поделился идеей 2-х колёс )

19. Вверх #159
    Мичуринка Аватар для Select
    Для них "ялта" наступает, не тогда, когда они доезжают туда в машине с кондишеном, а когда они выезджают с одессы на своих двух колёсах )
    о,да! это ты правильно сказала
    наверное, действительно это удовольствие от самого факта езды в общей массе больше испытывают мотоциклисты, т.к. мотоцикл уж точно не может быть просто средством передвижения (не берем в расчет мопеды)

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от peps Посмотреть сообщение
    вот знаете, велосипедисты ездят и талкают прохожих (100% что есть, ищите на форуме).
    Я бы этого муююююка лично толкнул бы хорошенько, топик читал, как можно заметить его никто не поддержал, в отличие от этого топика

Цитата Сообщение от peps Посмотреть сообщение
    Для особо одарённых, повторюсь ещё раз, речь в топике не о тех кто 140 по городу ездит (попробуйте скажите, что гоняют тока на мотоциклах, при том все мотоциклисты поголовно). Речь о том, что АДЕКВАТНЫЕ мотоциклисты просят водителей машин быть осторожнее по отношению к ним (всего лишь смотреть по зеркалам, и пользоваться указателями поворотов). Вы не согласны с этими положениями? да/нет? при чём здесь идиоты, носящиеся на скорости 140 км/ч по городу? вы уверены что так носятся только мотоциклисты? Если не уверены, то почему же вы против машин тут ничё не пишете?
    Для особо одарённых и я повторюсь - акцию надо не среди водителей проводить, а среди мопедистов и мотоциклистов. Уже много раз обсудили, что если нарушают оба, то у автомобилиста намного больше шансов остаться живым.

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя