|
Что и говорить....Диджей высокого класса должен знать музыку всех времён и народов.Нравится она или нет - это его личное мнение.Когда-то у меня была дискотека,мой диджей мог провести от утренника до клубного шоу - любое мероприятие,люди всех возрастных групп им не просто восхищались,перед ним преклонялись.Так вот в каждом виде профессий есть ремесленники и есть художники.С дилетантами такого плана,как то,что выступает здесь,нет смысла вести общение,не думаю,что он диджей,скорее всего,мечтает об этом,но так себя никуда и не пристроит,а художники нарасхват - их единицы.
За последнее времяхочу сказать,что из дискотек упала в моих глазах Вечёрка,-стали пускать очень много лиц чёрных национальностей и девочек,просто предлагающих свои услуги этим самым лицам.....Качество музыки сильно снизилось.
В Палладиуме когда в последний раз работал нижний этаж,где крутят дискотеку 80х?Они уже сами об этом забыли......Евро и Претория пока ещё рулят))))))
Давно не был в Претории, надеюсь там всё так же хорошо? ))
И как там сейчас цены?
а цены везде сейчас,по-моему,одинаковые.....40 гр.
я ж не говорю про такие заведения.Всем ясно,что Ё- это рядовая ярмарка тщеславия.Всё то же самое,но в три раза дороже.Речь идёт о среднестатистических одесских заведениях.
Отличное ретро в "Хали-Гали" по пятницам и понедельникам,а в понедельник еще и скидос на все коктейли 50%. Играют где-то до 2:00,а потом бывае перестраиваются на электронику, и то по народу смотрят.
ВХОД СВОБОДНЫЙ ВСЕГДА!!!
Так что Метро на Шампанском будет? или уже есть?![]()
Вот так всех и под одну гребенку.... Непонятно у кого еще и комплексы. Иногда идя " в перед" утыкаешься в зад.
Мы ходим в Ассоль (просто территориально близко) Цены, правда, там как то поднялись, на 14 февраля уже ломили по 60 грн. Типа программа и все такое. Говорят, что обычно по 40 грн. Зато практически всегда приличный контингент, на 14-е был просто аншлаг. Есть танцпол, обстановка нормлаьная, охрана тоже , одно но -дорого.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
А чем современные ремискы на синт-поп и диско 80-х не движение вперед? Да и куда вперед итти? Что-то кардинально новое появилось с конца 80-х в музыке? Нет! Ни у них ни тем более у нас.
Ну и раз уж вы такой продвинутый джедай дайте ваши сеты послушаем что значит "итти вперед". Что-то я сомневаюсь что ваш транс/техно/хаус или еще что-либо сильно отличается от уже существующего.
Последний раз редактировалось Mephisto; 24.04.2009 в 17:47.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
В Метрополисе по пятницам помойму диско крутят...
Летом раньше любили в Паго ходить на танцпол 80-х, как будет в этом году, еще не знаю
Всем здраствуте! Хочу высказать свое мнение по поводу Претории... По-моему стало похужее чем было пару лет назад. Народу стали пускать больше чем клубчик способен вместить, а с репертуаром тоже что-то стало: вот никогда бы не подумала, что песни а-ля "золотые купола" отностся к формату "Диско 80-х" Т. о. удовольствия не было получено от посещения ранее самого любимого заведения![]()
Лучше там,где нас нет!!!)))))))
Скоро уже Аркадия откроется!!!!!
Социальные закладки