А мне даже не смешно.
Фото некрасивое и непрофессиональное, поэтому в первую очередь не нравится, во вторых сам факт того что мужчина посмел одеть что-то женское - это из ряда вон выходящее на сегодняшний момент - слабость, немужественность и всё такое, и потом добивает тот факт что голубые любят мужчин и не любят всё что связано с женщинами, а на форуме все только и кричат что это педерастия
вот это совсем фуу. Я считаю что это может быть неудачная попытка увидеть мужскую внешность поиному![]()
это ужасно, и действительно даже не смешно,а печально....
хотя мне пофиг...мой то мужчина такого точно не оденет))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Вот поржала так поржалаНепонятно только,какую цель преследовал автор этой ...гм....коллекции.
Мама и Минздрав предупреждали...
Носят, носят)))))))))) балеруны такие лосины)))))))
Спасибо, и я вас люблю
Топик-стартер провокатор или проводит социологическое исследование. Если во втором предположении я прав, аффтар, садись - пять! А, да, пеши естчо!
Показала для прикола мужу)))Сначала он спросил "Это что,мужское??",потом заржал,потом поморщился и сказал "Закрой это!"))))))))))))
Мама и Минздрав предупреждали...
Посмеялась.. особенно с прозрачных трусов)))))))
Я бы умерла на месте, если бы на муже увидела такое. А вообще реакция моя такая -и это из реального опыта. Был у меня один случай. Отдыхали с подружками на первом курсе в студ.лагере. Ну и завязался там романчик со старшекурсником, нравился даже очень, все тип топ было. Потом как-то вечером по пьяне стали мальчики баловаться -женские юбки одевать, девчонки их красить стали, они нам потом танец на столах устроили, весело было, смешно. Но это все делали "чужие" парни, мне до них и дела не было. И тут выбегает мой МЧ в моей (взял без спроса из моего шкафа) кружевной короткой ночнушке и начинает тоже кривляния-танцы...Я не знала, что может быть такая резкая реакция, я вообще человек не резкий, спокойный вроде...меня как спротивило, что не передать словами. В тот вечер он пошел на кислород, меня воротило даже когда он ко мне притрагивался, я придумала отмазку какую-то и легла спать. А на утро я как только его видела так перед глазами эти кружева на волосатом теле и меня начинало тошнить. В итоге я не смогла ему объяснить и получилось очень не красиво, обидела его, но ничего с собой сделать не смогла. Уже приехав домой и разбирая вещи я достала эту ночнушку и запихнула подальше в шкаф (а она новая была), потом через время я ее выкинула, но так и не одела больше. Так что БУЭ...
Фубля! Что за ..? Нафига такую тему создвать. Фу![]()
Ой,а мой муж бы и не такое на себя напялил,чтоб мне угодить))))![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
А так,чтоб случайно напороться на "кадра" в таком белье...так точно стошнило бы))))и сразу бы сбежала))))))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
![]()
![]()
ржунимагу
фух, не ну даже голубые такое бы не напялили))) хотя.... панталончики с рюшиками наверное пользовались бы особенным спросом))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Я давно так не смеялась..))Разве ж можно такое наночь..))))))) С мужчиной,который носит ТАКОЕ
я бы наверное больше не встретилась...))))
Ой не могууууА бодики и комбезики там какие!!!
Как представлю своего мужа в таком бельишке, так и ржать начинаю! А вообще, отличный контрацептив - если мужчинка наденет такое секса точно не будет![]()
Если я буду как все, то кто тогда будет как Я?
а чего так все нездорово реагируют - ведь это всего лишь одежда
стереотипы, стереотипы
если в башне дребедень....
Социальные закладки