Вот вид с Вышеградской крепости
|
Вот вид с Вышеградской крепости
Я тоже добавлю вид из крепости, внутри в замке и фото изделий из марципанов.
Это все была одна экскурсия.
Я поклонница старых городовИспытываю наслаждение и отдыхаю, созерцая старую архитектуру.
В Венгрии я была только один раз.Летала целенаправленно в Будапешт.
Красивый город с чудесной архитектурой. Но не мое. Если честно второй раз не тянет. Может потому что давит лично на меня своей монументальностью, именно по этим же самым ощущениям не люблю наш Киев.
Зато Питер обожаю, ездила три раза подряд, все не покидало ощущение, что я не увидела всегои что-то упустила
Обожаю Прагу была 4 раза, и ни разу не разочаровалась. Как говориться все эти ощущения личные, но именно из-за них (хочется испытать их еще не раз) я езжу в понравившиеся города раз за разом.
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Когда собирались в Будапешт,все говорили,что после Праги -делать нечего.На самом деле,не смотря на любовь к Праге,город очень понравился.
Здесь писали,что там теплее,чем у нас.Не согласна.Были в октябре.Погода солнечная,,прекрасная,но утром и вечером очень холодно.
Люди очень доброжелательные.
Цены приемлемые,а в плане покушать-так вообще-нет проблем.У нас в отеле был ресторан,где обед стоил 10евро:все напитки(включая спиртное),европейская и китайская кухня-шведский стол;десерты.
От поездки были в восторге![]()
Ув. господа! Собираюсь в июне поехать в Венгрию с турфирмой "Квест" "Романтическое путешествие в Венгрию". Если кто-то может охарактеризовать этого туроператора, буду очень благодарна, так как это моя первая поездка и я не хочу совершить ошибку. Спасибо.
Всем привет! Вопрос такой? У кого-то были проблемы с шенгеном????
едем в мае.2-го отпраляемся с Львова. почитав выше написаное - еще больше загорелся.
Аккорд-тур. ездили с ними в Чехию. довольны очень.
По рекомендации нашего гида, решили вот спустя пару лет поехать и в Венгрию.
посмотрим как у них изменилась ситуация в связи с кризисом.
ребята... примерно по ценам кто что помнит?
1.сколько вино
2.сколько покушать в нормлаьном ресторанчике
3.примерно сколько надо на сувениры и в пределах какой стоимости они..
Спасибо!
Последний раз редактировалось Себа; 14.04.2009 в 20:04.
хойдо собосло-для любителей термальных бассейнов
там еще есть суперский аквапарк
озеро баллатон-тоже для любителей поплавать
ну и конечно ж будапешт-дня точно не хватит,что б все достопримечательности осмотреть
а в будапеште есть еще террариум кампоне-там акулы ,скаты,сверху над людьми плавают...это надо видеть![]()
терариум кампоне находится в центральной части города? сколько вход туда?
океанариум находится при выезде из Будапешта, расположен в гипермаркете Теско. Как правило, это обязательная экскурсия, входящая в стоимость путёвки
кто ездил от турфирмы "МистТур", какие отзывы от поездки?
Благодаря вашим отзывам,выбрали "Аккорд-тур" тур в Венгрию+Австрия. Но ,зайдя на сайт,оказалось,что это львовская компания.Подскажите,как сделать заказ из Одессы?Может у них здесь есть филиал.И еще один нескромный вопрос, сколько денег брать с собой,а?
Всю тему не осилил...перечитаю обязательноСкажите, а в Венгрию шенген нужен? Хочется Хорватию, но на Аккорде она в паре с Венгрией, а шенген увы...
Социальные закладки