Тема: В поисках ипотечного кредита

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 356
  1. Вверх #141
    User banned
    Если работа качественная то никаких вопросов, если работа туфта, и этот оценщик отбирает у тебя хлеб, можно направить оценку в Наблюдательный совет и пущай гада лишают квал. свидетельства. Тем более Лебедь и компани выстпупают за ужесточенние требований к оценке и тотальном рецензировании отчетов с целью проряжения рядов оценщиков. Так что надеюь в скором времени отчеты на 15 листиках исчезнут.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Aligarh
    про рецензирование. Лебедь с компанией и 99% сотрудников в банках Украины в оценке не разбираются. Им плевать, что написано в середине, что такое степень ликвидности и срок экспозиции и как звучит определение рыночной стоимости. Ради проверки пишу периодически где-то в глубине: кто дочитает до этого метса - ящик пива. Пока никто не обратился. Вывод: "проряжения рядов оценщиков" - тупая выкачка денег.

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Оценил помещение в приморском районе 120 квадратных метров, нежилой фонд, за 250 гривен(делали 1 день) ...Перед этим оборзевшая оценщица говорила о 700 ста гривнах и неделе сроку ...Итого резюме, не нужно кормить оборзевших Алигархов , а обращаться к вменяемым людям ...
    Алигарх не оборзел, Алигарх знает за что он берет деньги, а клиенты знают, за что они платят. И если тебе сделали работу за 250 грн, и тебя устроило, это не значит, что моя за 1000 грн хуже или такая же или лучше. ты вообще не знаешь как выглядит оценка у меня. и вообще, что ты знаешь об оценке? если тебя действительно интересует, что тебе сделали за 250 грн, выложи в личку, по мылу, на форум, как хошь. Я гарантирую честное рассмотрение этой работы. Я для сравнения выложу свою. Если твоя реально лучше, я признаю, что мои запросы выше, чем у твоих оценщиков и поменяю ник на oborzevshiy aligarh. если твоя работа - фуфло, ты получишь звание "злой ламер оценки". Идет?

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для shurikwg
    какая разница кто как разбирается в оценке и насколько качественна оценка за 250 грн... банк удовлетворен... больше ничего человеку не было нужно... зачем платить больше?

5. Вверх #145
    тогда 90% клиентов оценочных фирм полные лохи. Не бывет чудес. Зная систему банк-клиент-оценщик, не могу сказать, какой отчет можно выпустить за 250 грн. оч интересно, какой же это банк?

6. Вверх #146
    User banned
    Действительно, что за банк, неужели это такая тайна ?

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Я присоединяюсь - банк в студию!

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Действительно, что за банк, неужели это такая тайна ?
    Отдыхаем господа Оценщики ,никаких КОНКРЕТНЫХ данных я давать на форуме НЕ буду ...Лично мне это не нужно ...

9. Вверх #149
    раз господа оценщики отдыхают, тогда поаккуратнее с выражениями типа "зажравшиеся алигархи". если линию свою до конца не доводишь, нечего выпендриваться. а то как гнать на кого-то, так крутой, а как прижали, так сразу "мне это не нужно". сиди тогда тихо,и читай умных людей.

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Aligarh Посмотреть сообщение
    раз господа оценщики отдыхают, тогда поаккуратнее с выражениями типа "зажравшиеся алигархи". если линию свою до конца не доводишь, нечего выпендриваться. а то как гнать на кого-то, так крутой, а как прижали, так сразу "мне это не нужно". сиди тогда тихо,и читай умных людей.
    вопрос в лоб.
    Вы когда сравниваете с объявлениями в Авизо договора купли-продаж c реальными цифрами по стоимости тех объектов тоже проверяете ?!

P.S.
    Кто-то тут писал что авизо недооценивают ... а что вообще собой представляет это авизо ?!

скажем так ... я этому форуму доверяю больше, чем вашему "недооценённому" авизо.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 03.04.2008 в 17:25.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    вопрос в лоб.
    Вы когда сравниваете с объявлениями в Авизо договора купли-продаж c реальными цифрами по стоимости тех объектов тоже проверяете ?!

P.S.
    Кто-то тут писал что авизо недооценивают ... а что вообще собой представляет это авизо ?!

скажем так ... я этому форуму доверяю больше, чем вашему "недооценённому" авизо.
    я что-то пропустил. во-первых, где-то запятые вставьте, а то я не понял что я проверяю. во-вторых наш авизо - звучит гордо, но эта газета в золотой рамке не висит у меня на стене. я не доверяю вообще никаким изданиям, хотя и работаю с ними. я эти издания знаю изнутри сферы и использую их в своих целях. так что кто превозносит авизо, это требует уточнения.

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Aligarh,
    Вы когда сравниваете с объявлениями в Авизо проверяете продался ли тот или иной объект, найденный в Авизо ?!
    имеете ли возможность удостоверится в реальных цифрах стоимости, закреплённых в договорах купли-продажи ?!
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aligarh Посмотреть сообщение
    Ты не понял, я тут озвучил реальную сумму за которую Я, делал оценку , а сопли по форуму по поводу тяжелой и малооплачиваемой работы развозишь именно ты с компашкой ...Доказывать ни тебе, ни кому либо, ничего не собираюсь ... И тем более озвучивать банк , страховую компанию ,выкладывать сканы оценки , как просили тут некоторые товарищи ...Кто почитал эту тему думаю 600 гривен тебе уже не предложит, а пойдет подыщет дешевле ...

14. Вверх #154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Aligarh,
    Вы когда сравниваете с объявлениями в Авизо проверяете продался ли тот или иной объект, найденный в Авизо ?!
    имеете ли возможность удостоверится в реальных цифрах стоимости, закреплённых в договорах купли-продажи ?!
    Партизан, вся оценка, по большому счету это просто фонарь , реальной стоимости активов не знает никто, так как эта стоимость все время меняется и бывает локальные недооценки и перегревы этих самых активов ...А тот фонарь который лепят оценщики на основании газеты Авизо после анализа , ими же данных объявлений ,это и есть фонарь и ничто другое, не зря даже при банке сертифицированный оценщик слепит за небольшую дополнительную плату тебе оценку с таким разбросом , что ее максимальный и минимальный уровень будут отличаться в полтора раза ...И на основании этого тебе будут выдавать кредит ...
    Последний раз редактировалось ANDRYUXA77; 03.04.2008 в 18:04.

15. Вверх #155
    Новичок
    Да вся жизнь это один большой фонарь, в ней никто нихрена реально не знает. Ой, простите, кроме Андрюхи конечно.

Партизан, анализ Авизо и других газет и источников информации сводится, к правилу что сто тысяч лемингов не могут ошибаться

Понимаете, когда приходит человек и говорит, вот я покупаю хату, мне нужно чтобы вы оценили для банка ее в ХХХ килобаксов. Я говорю, нема базара, ща оценим сколько ваша холупа стоит. Беру Авизо и остальную мутень... если есть сомнения по обьявам - прозваниваю, если есть сомнения по данным прозвона, звоню знакомы риэлтерам, главам филиалов АН. Получаю цифрь. Приходит клиент, я говорю, я конечно понимаю что у вас нет денег на первый взнос и вы еще хотите купить новую мебель тёще, но ваша хатынка стоит ХХХ- 20 000. Он отвечает - да, за столько я ее беру, но мне же нужно оплатить первый взнос !

Вобщем вот такие вот пироги, по своему опыту разбежность у меня составляет в среднем не более 3-5% от реальной цены на данный момент.

16. Вверх #156
    Новичок Аватар для Yuliya*
    Вопрос.. Беру квартиру в новострое (ценные бумаги) в кредит. Должна ли банком проводиться оценка этих ценных бумаг, если в договоре купли-продажи есть полное их описание?
    В банке сказали, что должна и стоит 450 грн.

17. Вверх #157
    Новичок
    Никогда не сталкивался если честно с подобным. По идее просто залоговик банка должен посмотреть на разумность цен этих сертификатов, сравнить равна ли стоимость всех сертификатов стоимости квартиры в этом доме и все.

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Во сколько сегодня можно оценить 3-к квартиру например: 6/9 чешка с советским ремонтом на королева возле обл гаи - что-бы ее купили в течении 2-х недель - навскидку.
    Ваши варианты ?

Квартиру я выдумал.
    По цене новостроя, так как ремонта в этой квартире можна сказать уже нет

19. Вверх #159
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yuliya* Посмотреть сообщение
    Вопрос.. Беру квартиру в новострое (ценные бумаги) в кредит. Должна ли банком проводиться оценка этих ценных бумаг, если в договоре купли-продажи есть полное их описание?
    В банке сказали, что должна и стоит 450 грн.
    Вообще, странная ситуация какая-то, банк может прописать в договоре с Вами, что в тот момент, когда Вы получите свидетельство о праве собственности на квартиру, то банк ее будет оценивать, ну это в момент когда будет проходить замена залога, то есть пакет ценных бумаг будет заменен на квартиру, а что можно оценивать в ценных бумагах, если они подробно описаны и в договоре и проспекте эмиссии????????????
    Знаю точно, что в двух банках города этого не требуется!!!!

20. Вверх #160
    Не покидает форум
    Алекс_М спасибо за собранную информацию.
    Свою не обновлял уже около месяца, но буду это делать только после майских, так как апрель у банков сложный месяц по ресурсам, поэтому могут скакать как ставки, так и количество выдач(что уже наблюдается).

Лично сталкивался с Уникредитом (и теперь уже с Укрсоцем тоже)
    все данные, которые вы собрали с отделения №14 достоверны, кроме страховки. По ней можно поторговаться, но уже со страховыми.
    комиссия при выдаче там 1% подтверждаю.
    Одна сложность, там все надо делать по белому, и если у Вас неотраженная(неузаконенная) перепланировка, не белые доходы(хотя они и серые принимают, но со скрипом) или "недайбогдалиденегоценщику", то Вы там врятли получите кредит))))
    По поводу их ставок слышал, что будут пропорциональные ставки по первоначальному взносу.
    Добавлю, что в отделении №14, если не ошибаюсь это на таирова, все девушки просто загляденье, хотя может путаю отделения.

По надре пока ничего не скажу так как там траблы с выдачей, насколько я знаю.
    Остальные банки которые вы уже посетили, я бы в список не включал

ППС. в этом топике написано очень много глупости и несуразиц, всем говорившим ранее предлагаю сначала думать, а потом мучать вашу йцуке.

Какими бы вы не были гуру в оценке и брокерских услугах, советую поддерживать имидж добропорядочности, а то к Вашему бизнесу итак все гос и не гос структуры уже присматриваются, так еще и последних клиентов отобьете своими глупостями.
    Votum separatum

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права