Тема: Обезбаливание родов - Эпидуральная анестезия

Ответить в теме
Страница 8 из 86 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1705
  1. Вверх #141
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Taisiya Посмотреть сообщение
    А кто ей разрешил телефон брать в операционную? Врачи совсем страх потеряли?))
    Таисия, это правда ) я тоже часто слышала о таком, а что такое телефон? ты же не в отключке, вот и радуй родственников. Вчера нашла знакомую, она дважды делала КС с ЭА во 2-ом роддоме. Говорит практически ничего не чувствуешь, только неприятно, когда кожу начинают тянуть...бррр страсти какие :=)) Тоже рассказывает, что после того, как малышей доставали приносили ей телефон и она всем звонила. До чего сервис дошел!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #142
    Новичок
    а мне кажется, что если разговор с родственниками по телефону может отвлечь роженицу от неприятных мыслей, тем более, когда делают кесарево, то почему бы нет?как телефон может навредить?кесарево то не в самолете делают!
    Lilea

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Цитата Сообщение от berlinska Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что если разговор с родственниками по телефону может отвлечь роженицу от неприятных мыслей, тем более, когда делают кесарево, то почему бы нет?как телефон может навредить?кесарево то не в самолете делают!
    +1
    абсолютно не вижу проблемы! Даже наоборот!

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Taisiya
    Прикол А вообще расскажите, какие вопросы задают анестезиологи перед тем, как решиться сделать ЭА? Это вообще больно? Я так догадываюсь, что не очень приятно, но зато потом какой кайф )) Поэтому я уже хочу и не могу дождаться схваток!!!

И я тоже хочу во время родов по телефону говорить! Надо будет хорошенько подзарядить его и поднять список номеров, чтоб на весь период хватило))

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от berlinska Посмотреть сообщение
    Я во время разговоров по телефону очень эмоциональная, могу дернуться - и все кишки наружу Или тебя привязывают? И еще, если б мне позвонила подруга и сказала, мол, типа, мне сейчас делают кесарево, я бы на др конце провода бы просто заживо упала в обморок Не пугайте так

6. Вверх #146
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Я во время разговоров по телефону очень эмоциональная, могу дернуться - и все кишки наружу Или тебя привязывают? И еще, если б мне позвонила подруга и сказала, мол, типа, мне сейчас делают кесарево, я бы на др конце провода бы просто заживо упала в обморок Не пугайте так
    привязывают руки только при общем наркозе, когда ты себя не контролируешь, а при эпидуральной это необязательно
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    привязывают руки только при общем наркозе, когда ты себя не контролируешь, а при эпидуральной это необязательно
    ноги, если я правильно помню, тоже хотя я было уже мало вменяема, поэтому могу спутать. Руки привязывают точно! Думаю, что при ЭА тоже привязывают, иди знай, что роженице в голову стрельнет от страха

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Kalinka Посмотреть сообщение
    ноги, если я правильно помню, тоже хотя я было уже мало вменяема, поэтому могу спутать. Руки привязывают точно! Думаю, что при ЭА тоже привязывают, иди знай, что роженице в голову стрельнет от страха
    Ага, проверить на месте ли все гениталии )

9. Вверх #149
    Кстати, насчет привязывания, а вас в роздале привязывали во время ЕР? Раньше привязывали всех подряд, знаю по расказам мам и бабушек. У меня такие шальные ноги, что если что не так - могу заехать непадецки с ноги кому попало ) Потом придется докторам глаза бегать по полу собирать

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Это ж в каком году и где мама/бабушка рожали?
    Моя бабушка рожала в 1959 в роддоме № 1 г. Одессы - не привязывали никого

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Кстати, насчет привязывания, а вас в роздале привязывали во время ЕР? Раньше привязывали всех подряд, знаю по расказам мам и бабушек. У меня такие шальные ноги, что если что не так - могу заехать непадецки с ноги кому попало ) Потом придется докторам глаза бегать по полу собирать
    Если надо то дружно держат ноги, но не привязывают.

12. Вверх #152
    Моей маме привзязывали ноги в 7 роддоме в 76 и 82 годах. Свекрови и руки и ноги вязали в 78 году во 2 рд. моей сестре в 1998 в 7 рд ноги вязали!!! Прям маньяцкая хатка там в седьмом и во втором

Я думала, сейчас тоже всех привязывают

13. Вверх #153
    Насчет партнерских родов еще один вопросец вам - у кого-то проблемы с мужьями после партнерских родов были? В плане секса конечно. Желание и страсть сохранились? Я просто в этом плане очень похотливая и мне надо уже сразу, как только все придет в норму большой любви, побольше да пострастнее. Думаете присутствие мужа на родах этому не помешает? У кого как было? Расскажите, если не секрет!

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Я рожала в 2003 в 7 роддоме - не привязывали. Подруга рожала в роддоме № 2 в 2005 году- не привязывали.

А в далеком 1982 г. мама и тетя рожали в 5 роддоме - тоже не привязывали.

Не беспокойтесь не привязывают))).

15. Вверх #155
    Насчет партнерских родов еще один вопросец вам - у кого-то проблемы с мужьями после партнерских родов были? В плане секса конечно. Желание и страсть сохранились? Я просто в этом плане очень похотливая и мне надо уже сразу, как только все придет в норму большой любви, побольше да пострастнее. Думаете присутствие мужа на родах этому не помешает? У кого как было? Расскажите, если не секрет!
    вы можете взять с собой мужа в предродовую, а на самих родах постоит в коридорчике. В любом случае он не с врачами между ног стоить будет, а у вашей головы!
    Со мной муж был от начала и до конца! Все схватки, а потом и на операции! Ему сразу дали малышку!

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Я рожала в 2003 в 7 роддоме - не привязывали. Подруга рожала в роддоме № 2 в 2005 году- не привязывали.

А в далеком 1982 г. мама и тетя рожали в 5 роддоме - тоже не привязывали.

Не беспокойтесь не привязывают))).
    Мамы может не помнят, или на понт берут, чтоб не расслаблялась

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    я рожала во втором в 2004 - не привязывали, мама моя рожала там в 1992 - не привязывали, ее подруга рожала в 1996 и 2000 - не привязывали.
    меня мама рожала в 1980 в медине - не привязывали. бабушку с ее тремя родами не привязывали ни в Будапеште, ни в Москве, ни в Сухуми.

это врачи-садисты видимо попались

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Kalinka Посмотреть сообщение
    Со мной муж был от начала и до конца! Все схватки, а потом и на операции! Ему сразу дали малышку!
    Вот-вот, наш папа тоже боится пропустить не дай Боже роковой момент в жизни сына, А ОСОБЕННО РОЖДЕНИЕ, и не дай БОг пропустить прикладывание к волосатой груди папы сразу после мамы, так что он рвется быть везде. Вплоть до того, что хочет жить со мной в роддоме пока я не разрожусь. когда ему сообщили, что это нереально, так как там вокруг женщины, он был расстроен до слёз... теперь ходит поникший - и еще где-то в глубине души видимо боится, что что-то я почувствую не так и его могу не пригласить на роды, просит, чтоб я такого не смела даже замышлять. А я вот озабочена другим

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    я рожала во втором в 2004 - не привязывали, мама моя рожала там в 1992 - не привязывали, ее подруга рожала в 1996 и 2000 - не привязывали.
    меня мама рожала в 1980 в медине - не привязывали. бабушку с ее тремя родами не привязывали ни в Будапеште, ни в Москве, ни в Сухуми.

это врачи-садисты видимо попались
    Я ж говорю, маньяки попались

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для SLIVA
    Привет ! моя подруга с эпидуралкой рожала! довольна как слоник! говорит,хоть бери журнал читай! вообщем понравилось!
    Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15

Ответить в теме
Страница 8 из 86 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права