Тема: Nissan Tiida

Ответить в теме
Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 715
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Kosmich
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Эта машина действительно неудобная, с табуреточной посадкой,

на некоторых машинах табуреточная посадка обеспечивает высокий уровень пассивной безопасности.

Например Ford Focus - максимальный рейтинг в фронтальном краш тесте.

Профиль сидений подобран таким образом, чтобы до минимума сократить перемещение головы относительно туловища

В данном случае приходится выбирать между комфортом и уровнем пассивной безопасности
    Последний раз редактировалось Kosmich; 25.08.2008 в 14:42.
    Furious car

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Ну удивительно просто как народ здесь любит прийти и все обхаять. Кому-то нравится Тиида, кому-то нет...Каждый человек имеет свой собственный вкус, а также право на собственное мнение. У этой машину, как и каждой другой, есть свои достоинства и есть свои недостатки. Если бы были конкретные замечания по недостаткам и недоработкам, было бы интересно почитать. А тут только и аргументов "у меня такой нету", "я бы себе такую не купил"....Очень обоснованное и заставляющее прислушаться заявление.....
    И потом, каждый автомобиль имеет свою "целевую аудиторию". Ниссан Тиида в том числе. Он больше дамский автомобиль, семейный, за относительно небольшие деньги. Он не для форсу покупается...
    Конечно не произведение искусства, но ее никто и не преподносит как эталон красоты и стиля.

Я сейчас себе выбираю машину, есть четкие рамки по сумме, до 22 тысяч. И я рассматриваю Тииду как вариант. Нравится салон тем, что он вместительный. Без проблем поместится коляска, стул для кормления ребенка и куча прочего необходимого, мамы меня поймут.
    МОжете что-то толковое предложить за эти деньги - предложите. Хонду и Ланцер не предлагать. Хонда дороже, в Ланцере посидела, проехалась, вообще не понравился.

3. Вверх #143

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение

Я сейчас себе выбираю машину, есть четкие рамки по сумме, до 22 тысяч. И я рассматриваю Тииду как вариант. Нравится салон тем, что он вместительный. Без проблем поместится коляска, стул для кормления ребенка и куча прочего необходимого, мамы меня поймут.
    Это действительно так, салон и багажник очень вместительны, у меня двое деток 3 года и 9 мес, берем с собой и коляску, и ходунки и много еще чего. Выбирала машину больше чем полгода, чтобы для работы и для семьи (даже больше муж, он работает на СТО и знает, что у кого внутри и снаружи). По цене, качеству и безопасности, оптимальной оказалась "Тиида" и я не жалею. Хотя сначала хотела другую, какую не напишу,а то опять тапками закидает "сильный" пол.
    Последний раз редактировалось UHBYZ; 23.10.2008 в 11:44.

5. Вверх #145
    Частый гость
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    . По цене, качеству и безопасности, оптимальной оказалась "Тиида" и я не жалею. .
    кто сказал что тиида безопасная машина
    на данный момент нет данных о безопасности Тииды
    Nissan - хитрая компания, у них есть автомобиль с максимальным рейтингом безопасности - Кэшкай, а также есть автомобиль который провалился в краш-тестах - Навара - 1 балл в фронтальном краш-тесте
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    кто сказал что тиида безопасная машина
    на данный момент нет данных о безопасности Тииды
    Nissan - хитрая компания, у них есть автомобиль с максимальным рейтингом безопасности - Кэшкай, а также есть автомобиль который провалился в краш-тестах - Навара - 1 балл в фронтальном краш-тесте

http://www.club-nissantiida.ru/2007/12/03/nissan-tiida-–-bezopasnost-prevyshe-vsego/

КРАШ-ТЕСТ NISSAN TIIDA

Краш-тесты Nissan Tiida в 2005 году провело японское национальное агентство автомобильной безопасности NASVA. Лобовой удар в недеформируемый барьер показал, что автомобиль обеспечивает своим пассажирам достаточный уровень защиты (89% и 72% для водителя и переднего пассажира). Что характерно, при лобовом ударе со смещением результаты остались практически неизменными (87% и 95% соответственно). При боковом же ударе системы защиты Tiida сработали настолько четко, что автомобиль получил максимально возможную оценку.

http://www.n-san.ru/videos/4/
    Последний раз редактировалось UHBYZ; 25.08.2008 в 18:25.

7. Вверх #147
    Частый гость
    http://www.club-nissantiida.ru/2007/12/03/nissan-tiida-–-bezopasnost-prevyshe-vsego/

КРАШ-ТЕСТ NISSAN TIIDA

Краш-тесты Nissan Tiida в 2005 году провело японское национальное агентство автомобильной безопасности NASVA. Лобовой удар в недеформируемый барьер показал, что автомобиль обеспечивает своим пассажирам достаточный уровень защиты (89% и 72% для водителя и переднего пассажира). Что характерно, при лобовом ударе со смещением результаты остались практически неизменными (87% и 95% соответственно). При боковом же ударе системы защиты Tiida сработали настолько четко, что автомобиль получил максимально возможную оценку.

http://www.n-san.ru/videos/4/
    откопали японские краш-тесты......
    в японских краш-тестах интересная система оценка пассивной безопасности, наверное самая прогрессивная,
    краш тест с 40 % перекрытием + 100 % перекрытие
    + боковой удар = итоговый результат.
    http://www.nasva.go.jp/mamoru/english/2007/as104.html#setumei
    Последний раз редактировалось RIN77; 25.08.2008 в 18:56.

8. Вверх #148
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Рено купил Акции Ниссана, а Ниссан купил акции Рено. Ну разработками делятся. Вот и все.
    Заводы у них не общие, вроде бы. А то что во Франции вообще Ниссаны выпускают для меня новость. Ничего не перепутал?
    Президент и CEO компании Nissan - Карлос Гон(он же президент Renault).

http://www.nissan.ua/home/inside-nis...html?ln=/ru_UA
    Последний раз редактировалось RIN77; 26.08.2008 в 00:34.

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    У меня больше 10 автомобилей в автопрокате. И 2 лично моих машины. Половина моих прокатных машин на 10 голов лучше Тииды и на пару классов выше. Когда я покупал машины - и Тииду я тоже рассматривал. Она ужасна. Мне есть с чем сравнить.
    А для кого-то половина Ваших машин покажется уродством, в которые что бы сесть, надо согнуться ниже плинтуса, чтоб головой не удариться, и сидеть как в карыте, видя впереди на два метра только капот. Согласна, Тида на любителя, но то, что у нас они встречаются на дорогах очень часто, любителей таких много!!!
    Хочу все знать!

10. Вверх #150
    User banned
    Тииду как вариант. Нравится салон тем, что он вместительный. Без проблем поместится коляска, стул для кормления ребенка и куча прочего необходимого, мамы меня поймут.
    Ну может для того, чтоб возить хлам с собой, это и заемчательный автомобиль .

Вопрос Ленге08: Какие именно машины Тигры ОД в его прокате покажутся:

Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    уродством, в которые что бы сесть, надо согнуться ниже плинтуса, чтоб головой не удариться, и сидеть как в карыте, видя впереди на два метра только капот.
    Можно поконкретнее - марку, модель и какие недостатки имеют эти авто в работе автопроката

11. Вверх #151
    Katar, простите, детская коляска - хлам?? Интересная шкала ценностей однако...

Я раньше ездила на бмв купе. И какой бы это ни был замечательный автомобиль, такой мне категорически сейчас не подходит. Стиль вождения, диктуемый самой бмв, никак не располагает к езде с маленьким ребенком. И в багажник коляска не помещается, совсем.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение

Можно поконкретнее - марку, модель и какие недостатки имеют эти авто в работе автопроката
    Все элементарно, если человек считает Тиду уродливой, ему классика больше по душе, уверена, у него в прокате большенство низких седанов, это не недостаток, а это дело вкуса и личного выбора каждого. А Тида действительно удобная машинка по сравнению с другими.
    Хочу все знать!

13. Вверх #153
    User banned
    МОжете что-то толковое предложить за эти деньги - предложите. Хонду и Ланцер не предлагать. Хонда дороже, в Ланцере посидела, проехалась, вообще не понравился.
    Я тоже долго присматривался к тиде сидел и в серых, катался на официале(правда в автомате) но дизайн кузова жутко отпугивает, я уж молчу про микры и ноте
    остановил свой выбор на киа сиид

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от rudik73 Посмотреть сообщение
    Я тоже долго присматривался к тиде сидел и в серых, катался на официале(правда в автомате) но дизайн кузова жутко отпугивает, я уж молчу про микры и ноте
    остановил свой выбор на киа сиид
    Сиид смотрится неплохо в черном цвете, остальные цвета, никак. Тидка вместительнее, да и салон получше, но это мое мнение, каждому своё, Ниссаны - не Ваше....
    Хочу все знать!

15. Вверх #155
    User banned
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    Все элементарно, если человек считает Тиду уродливой, ему классика больше по душе, уверена, у него в прокате большенство низких седанов, это не недостаток, а это дело вкуса и личного выбора каждого. А Тида действительно удобная машинка по сравнению с другими.
    Какая классика? Что за бред вы постоянно пишете? Надо иногда думать, прежде чем клацать по клаве............ И по сравнению с какими "другими" Тиида удобная машинка? По сравнению с жигулями?

16. Вверх #156
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Какая классика? Что за бред вы постоянно пишете? Надо иногда думать, прежде чем клацать по клаве............ И по сравнению с какими "другими" Тиида удобная машинка? По сравнению с жигулями?
    Простор в салоне меня удивил. Моя камри немногим больше.
    Ходовые качества посредственные, но достойные этого класса.
    А вы что хотите доказать народу? Что ваша машина лучше?

17. Вверх #157
    Katar, мните себя умнее других?
    Что за бред вы постоянно пишете? Надо иногда думать, прежде чем клацать по клаве
    ...а не писать первую глупость, что пришла в голову.
    А хоть что то кроме подобного бреда по теме можешь написать?
    Еще одно мерило ума и интелекта пришло просвещать неразумных.... Может все таки о машине что-то содержательное напишите?

18. Вверх #158
    Katar, мните себя умнее других?

Еще одно мерило ума и интелекта пришло просвещать неразумных.... Может все таки о машине что-то содержательное напишите?

Я почитала несколько тем, везде напускное превосходство и призрение, и смысл один и тот же-все лохи.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Не папа и не подруга, слава Богу сама в состоянии заработать и купить. А Вы молодой человек мне не тыкайте!Хотя бы потому что я старше Вас!
    Если правда-уважаю! Молодой человек,тем паче мой возрост не имеет не малейшего значения ЗДЕСЬ-надо читать правила форума на котором вы присутсвуете,и возраст я свой не скрываю в отличие от вас,а честно-мне показалось,что вы и в прям не достигли полнолетия,по вашим постам выше Ну это лирюотступление...а тепреь по теме:
    МОжете что-то толковое предложить за эти деньги - предложите. Хонду и Ланцер не предлагать. Хонда дороже, в Ланцере посидела, проехалась, вообще не понравился
    СВЯТОСЛАВА ну вы правильно аргументы предоставляете и право ваше,тем паче очень понятные условия...но дети вырастут и коляска не понадобится,а что с уродышем делать(а вы сами намекнули на то,что машинка подошла по параметрам,а не эргономичности и стилю)
    Katar, простите, детская коляска - хлам?? Интересная шкала ценностей однако...

Я раньше ездила на бмв купе. И какой бы это ни был замечательный автомобиль, такой мне категорически сейчас не подходит. Стиль вождения, диктуемый самой бмв, никак не располагает к езде с маленьким ребенком. И в багажник коляска не помещается, совсем.
    Да нет,ну просто столь много вещей-ваш ребёнок живёт с вами в машине? Может купить за эти деньги грузовичоек...я могу предложить за 12 тыс.,очень хороший и диван там вместится-создаётся впечатление,что машина именно для перемещения вещей всё время,коляски,тряпки,ползунки...
    Не поймите меня не правильно,но в самом деле-вы покупаете ясли на колёсах или авто для перемещения?
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

20. Вверх #160
    утомительно очень изъясняться со всеми, кто считает что в машине главное красота...Ну мне не нужно на ней производить впечатление на друзей, не нужно барышень снимать, не нужно поддерживать статус и имидж... Для меня сейчас главное функциональность, вместительность и относительно недорогое содержание авто. И повторюсь, мамы, люди семейные меня поймут... когда есть ребенок то и возить приходится много необходимых вещей. Простой выезд на море превращается в небольшое путешествие, поездка в гости равна переезду, визит в поликлинику - в маршбросок с полной экипировкой...

Внесшность авто дело очень субъективное, на вкус и цвет все фломастеры ведь разные...Кому-то нравится, кому-то нет. Так и на б/у тоже найдется какой-то покупатель. Это не стоит такого обсуждения....До сих пор ни от одного человека не услышала хоть каких-нибудь вразумительных отзывов о минусах этого авто, кроме внешности. Если это единственный недостаток - точно возьму.

Ответить в теме
Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя