|
У меня тоже есть двортерьер
История его судьбы не легка...Привез нам его мамин друг когда ему было уже 5-6 лет...Он жил в какой то больнице и там его отравили, там персонал его откачал...Потом его хотели съесть. И мамин друг взял его и привез к нам на ПМЖ...Я сначала не была от него в восторге, т.к. я вообще боюсь собак. Но пришлось смириться с тем что он у нас будет жить...Он сам себе ходит гулять, дома за все года которые он у нас живет ни разу никаких своих дел не сделал, а живет он у нас уже 9 лет...Как то даже был случай нам нужно было срочно уехать и дома никого не было больше суток...Мы пришли домой и были удивлены, ни одной кучи, ни одной лужи не было дома, он терпел пока мы не пришли...
Был у нас случай что его собаки побили местные, лапку ему сломали, бедный даже ходить тогда не мог, на руках выносили его на улицу. Еще было что ездили за ним на 6й км в приют забирать...Гулял собака утром а собаколовка подъехала и забрала его...Соседка прибежала сказала что Тузика забрали...И был случай когда его соседи отравили, думали что он не выживет, тогда ужас что с собакой творилось еле откачали...Он у нас в рубашке родился и вот он понимает что мы его любим, мы его столько раз спасали, преданнее собаки чем он у нас никогда не было...Уже старенький...Ему примерно 14-15 лет, как мама говорит "Тузя - это член семьи"
Вложение 4315575
![]()
Боже столько напастей на одну маленькую собачку,зачем его травили столько раз,что за люди...пусть живёт долго и счастливо)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Симпатюля!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Друзья, привет! Меня нету, а темка жива! я так рада. Сейчас я в Штатах. Здесь люди совершенно по другому к животным относятся. В зажиточных районах часто вижу людей, которые с достоинством выгуливают своих "Дворян" потому что взять собаку из приюта благородно. На улице никогда не видно бездомных собак и кошек. Да и люди живут по-человечески, поэтому наверное и человечнее.
"Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."
Черненькая девочка ищет себе дом
![]()
Если захотите взять к себе черненькую девочку, звоните: 0964929225 - Таня
Последний раз редактировалось Шерри101Sherry; 26.09.2012 в 06:46.
Моя собака беспородна -
Дворняга уличной закалки.
В ней нету крови благородной,
Таких зовут обычно "шавкой".
Моя собака беспородна -
Нет у нее ни экстерьера,
Ни рода нет, ни родословной,
Медалей выставочных нету.
Моя собака беспородна,
Второй такой - не существует!