|
Девочки кто у Дизик на учете, скажите как у Вас обстоят дела со сдаванием крови? я реально уже устала её сдавать, каждые 2-3 недели назначаются на какие-то антитела, д-димеры, гемостазы, и т.д. И всё бы ничего так оно же ж стоит от 500грн. и выше(. И по результату назначаются лечение. И опять пересдачи этих анализов( Боремся с возможным образованием тромбов в сосудах, склонностью к многоводию, утолщенной плацентой и т.д. Хотя по моему состоянию чувствую себя тьфу-тьфу нормально.
Реально денег туда принесла уже прилично.
Может уже говорить шо на эти анализы у меня денег нету)
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
рассказываю.сегодня со своим врачём говорила - сказала прямо ,что мол знаю у вас это добровольно принудительно.я не уверена что я соглашусь ,потому как далековато летом каждый день ездить. мол вопрос этот можно как-то решить по другому. на что мне ответили -со вздохом конечно..но : я не приверженец того чтоб кого-то к чему-то принуждать - на ваше усмотрение, но ...ля-ля про то как они мне помогут.
вывод: в принципе можно говорить с врачом.и очень даже прямо.если ещё и сослаться на фин положение - то думаю поймут и разойдётесь спокойно.
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки, такой вопрос. Я лежала на сохранении, меня осматривала терапевт из консультации на 12 неделе еще.Что-то писала, вроде история осталась в гинеколгии. Теперь моя медсестра вспомнила, что у меня нет терапевта из районной поликлиники, а также лор, стоматолог и прочие врачи. Мне так не хочется это все проходить- почти на сносях и тут вспомнили. Кто знает, осмотр терапевта тот, что я проходила -это то же или районный -это другое?
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Районный по вашей истории ставит заключение.
Девочки подскажите.собираюсь ставать на учет..какие анализы сдавать при постановке нужно в обязательном порядке?какие цены на анализы?на чем можно сэкономить?))и сколько там стоит ТОРЧ сдать.спасибо кто ответит
Если в этой консультации,то Ваш врач Вам все подскажет! как мне кажется что все зависит от врача! я со своим врачом сдала только общ.анал. крови без вича,узи на 12 нед.,на приеме она взяла мазки. и 2 раза в мес.сдаю мочу. при постановке заплатила за анализы где-то 200-250 грн. (это кровь и узи)
Я просто 3 недели назад на стационаре уже сдавала общий анализ крови и мочи...сейчас мне надо Торч,PaPP,вич,гепатит,ХГ
Я тоже стою на учёте на стационаре.. Они при каждой постановке на стационар заставляют сдавать общий анализ крови...И благотворительность каждый раз 150 гривен....На ВИЧ и СПИД не дорого...гривен 10-15 по моему стоит...
И в самой ЖК была благотворительность (на ремонт) надеюсь единоразовая..400 гривен..
Социальные закладки