Тема: Разбился вертолет с одесситками под Днепропетровском

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 207
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Сорри, конечно, но отсутствие мозга и души - это диагноз.
    Однако сравнение хрюшек с коровами и погибших молодых девушек - это уже сильный перебор.
    Понятно, конечно, что вас не интересуют родственники и друзья погибших девушек, но совесть надо иметь и не писать всякую херню в теме, где есть люди, которым реально больно от их гибели.
    Слов нет один мат в сторону таких высказываний.. Тьфу.
    Отсутствие мозга и души это ты о себе? Девушек с коровами не сравнивал, это твоё понимание написанного. Бык он тоже, знаешь-ли на тряпку кидается, хотя она его и не обижала, бык так мир воспринимает, что надо кидаться. И конечно же бык считает правильным только свой взгляд и своё мнение. Упс. По моему я написал о людях, которые считают что они по каким-то своим соображениям могут жить, а другие не считаются... Вообще, поясняю, чтоб тебе было понятно. Я написал о том, что сильно некоторые умники(цы) разделяют и считают в праве определять кому жить, а кому можно и не жить. Животные, чтоб ты знала по чуствам и эмоциям страдают ни чуть не хуже людей, а может даже и больше. Ты видать плохо разбираешься, чем человек отличается от животного. А тебе ещё раз напишу. Некоторые сильно умные разделяют кому жить, а кому нет. И в этом проявляется их бесчеловечность. Хотя они рыдают, мол вот кто-то погиб... А потом берут и пускают под нож энное количество живых, молодых существ которым ещё жить и жить. И воспринимают отнимание жизни вполне нормально.
    Девушки уверен были хорошими и Царство им Небесное. А вот некоторые буйные товарищи сидящие на форуме явно сидят здесь не от больших страданий... А для того, чтоб поупиваться чуствами и эмоциями от чтения форума.
    Последний раз редактировалось Maksymoron; 28.12.2010 в 13:04.

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    О людях.
    Что поделать, мы мало знаем и пытаемся своми догадками восстановить справедливость или выместить обиду… в силу своего характера...

О вертолетах
    (цитирую)
    О самом же вертолете известно, что машина марки Aerospatiale SA 341G Gazelle французского производства. Стоил около миллиона гривен и не был зарегистрирован в Днепропетровске. А в одесском аэропорту говорят, что не получали официальной заявки на прием вертолета из Днепропетровска. А это грубейшее нарушение, тем более, что был туман.
    ЗВОНОК В ФЕДЕРАЦИЮ КРАСОТЫ
    «Эта поездка была незапланированная»
    - Эта поездка в Днепропетровск была не запланирована, - рассказала «КП» президент «Федерации красоты» Алена Ромайская. - В субботу Катю ждали на репетиции конкурса красоты, где она должна была быть ведущей. Она всегда была энергичной, целеустремленной, добилась всего сама, с недавних пор стала директором нашей федерации.
    http://kp.ua/daily/271210/260104/

О женщинах.
    Я вот тут почитал эту тему и думаю вот что…
    У меня растет дочь. Ей четыре. А она уже разбирается где маникюр, где педикюр, ноктики себе красит и стрежет. Стоит у зеркала на Маминых каблуках как в лыжах, пытается накрасится… Одевается в платья, майки и всякие накидки с утренников. Танцует под музыку, подражая танецу живота…
    Я вот так смотрю на это дело (иногда с ужасом) и спрашиваю себя – что будет дальше и от куда это началось?
    Началось это в тот момент когда она отказывалась есть, (плохо кушает), что мы только не придумывали что бы ее накормить, на голове блин стояли – и методом подбора выяснили, что увлекаясь она и ест под видео с нашей свадьбы. Вот эти лимузины, белые платья, музыка и огни ее завораживали. Далее она только требовала ресторан и дискотеку. В садике у нее жених.
    Жена этому подражает, я пытаюсь противится, ругаюсь с ними, стараюсь телевизор не включать, но любя ее, балую – не чего не поделать…все прощаю…
    Вот так и растут сегодня наши дочери, смотря на блеск а становятся старше летят как мотельки на огонь…Что лично я могу сделать – буду пытаться, но уже сейчас понимаю что процесс пошел, который не остановить. Главное мне бы не надорваться потакая ей… А однажды ведь ей станет мало…
    Надеюсь мне повезет с дочкой и этого не произойдет, надеюсь я подберу сейчас и тогда нужные слова - но ведь у кого-то это происходит! С подачи бабушек и мамочек, девочки растут в розовом тумане глянца и гламура… А потом все силы они прикладывают что бы там оказаться переступая через все… становясь на скользкую дорожку…праздности и гордыни…

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Жена этому подражает, я пытаюсь противится, ругаюсь с ними, стараюсь телевизор не включать, но любя ее, балую – не чего не поделать…все прощаю…
    Вот так и растут сегодня наши дочери, смотря на блеск а становятся старше летят как мотельки на огонь…Что лично я могу сделать – буду пытаться, но уже сейчас понимаю что процесс пошел, который не остановить. Главное мне бы не надорваться потакая ей… А однажды ведь ей станет мало…
    Надеюсь мне повезет с дочкой и этого не произойдет, надеюсь я подберу сейчас и тогда нужные слова - но ведь у кого-то это происходит! С подачи бабушек и мамочек, девочки растут в розовом тумане глянца и гламура… А потом все силы они прикладывают что бы там оказаться переступая через все… становясь на скользкую дорожку…праздности и гордыни…
    Жаль что жена не понимает что огромная часть и будущее поведение,ценности ребенка закладываются родителями и нужно очень ответственно подходить к тому как ребенок начинает вести себя и что для него становиться в жизни важным чему он подражает и тд и тп, а последствия такого анархического воспитания и превращения/молчаливого наблюдения за тем как ребенок проецирует гламурные сказки из ТВ в реальную жизнь могут быть очень не радостными в будущем, если именно жена имеет больший авторитет у ребенка чем вы, значит в первую очередь нужно проводить разговоры и объяснять все именно ей, а она должна пересмотреть свои желания, поведение которое закладывает в ребенка

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для little_princess
    Цитата Сообщение от Achilleus Посмотреть сообщение
    Жаль что жена не понимает что огромная часть и будущее поведение,ценности ребенка закладываются родителями и нужно очень ответственно подходить к тому как ребенок начинает вести себя и что для него становиться в жизни важным чему он подражает и тд и тп, а последствия такого анархического воспитания и превращения/молчаливого наблюдения за тем как ребенок проецирует гламурные сказки из ТВ в реальную жизнь могут быть очень не радостными в будущем, если именно жена имеет больший авторитет у ребенка чем вы, значит в первую очередь нужно проводить разговоры и объяснять все именно ей, а она должна пересмотреть свои желания, поведение которое закладывает в ребенка
    а что в этом плохого, что ребёнок кому то подражает? вспомните себя в детстве...
    как по мне, так растёт абсолютно нормальный и адекватный ребёнок, и дай Бог ей долгой счастливой жизни...

5. Вверх #145
    Частый гость
    Очень страшно...
    Светлая память погибшим...
    Злату знала...

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Яна еще в в начале пятого утра заходила на одноклассники, а через 5 часов... Все мы под Богом.
    Благодарю в репутацию.

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Все....простились сегодня с девочками.... Яночка, принцесса, солнышко......

8. Вверх #148
    User banned
    Родилась в небе звездочка, озарила землю светом, красотой и радостью, а потом..... потом погасла... Так и наши девочки красивые, добрые...
    Яночка ... Я не встречала более красивой, излучающей столько внутреннего света и доброты, девочки. Не возможно поверить... Соболезнование родителям, силы вынести это горе. Светлая и вечная память погибшим девочкам...
    Последний раз редактировалось natali2010; 28.12.2010 в 18:42.

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Прощайте милые Яночка и Катюша... Пусть земля вам будет пухом, пусть тот мир будет красочней и радостней чем этот... мы вас любим и помним... скорбим и скучаем за вами... вы были звездочками, яркими и светлыми... нам будет вас не хватать... Сегодня мы проводили вас в последний путь.. Слезы. Страх. Грусть. Печаль. Скорбь. Прощайте, вечные королевы красоты...

10. Вверх #150
    User banned
    Go too soon....

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для puff
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение

Похороны Златы 30 числа в Белгороде.Сегодня хоронят Яну и Катю.
    Я знаю, но скорбили сегодня о всех, бедные девочки....вечная им память...
    MOD

12. Вверх #152
    User banned
    Соболезнования...

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Моё мнение о катастрофе:

Т.к. вылет планировался с частной площадки ,то ближайшая метеостанция где можно узнать фактическую погоду , а также прогноз по а/д вылета, посадки - это аэропорт г.Днепропетровска (достаточно позвонить по телефону)
    Итак:
    26 декабря в 10.00 фактическая погода: код METAR

UKDD 260800Z 24005MPS 210V280 1300 BR OVC003 07/06 Q1007 26210258 TEMPO 0300 FG OVC002

Расшифровка:
    Аэропорт Днепропетровск
    26 декабря 08.00 по Гринвичу (10.00 местного) ветер 240 градусов 5 м/с неустойчивый в пределах 210-280 градусов ,видимость 1300 метров , дымка, сплошная облачность нижний край 100 метров ,температура +7, точка росы +6, давление 1007 ГПа ,
    Временами:
    Видимость 300 метров, туман, сплошная облачность нижний край 60 метров.

Вывод: для таких типов полётов погода не лётная, в двух словах -погоды нет.

О том что происходило после взлёта можно только догадываться.

1: Полетели, метров на 80-100 высоты, земля просматривается, плохо, но видно, или временами ( как в тумане, волнами) попали в плотный туман, попросту молоко, видимость 0. Очень частая ошибка у тех, кто летает зачастую визуально : начинаем ниже, ниже, искать землю взгляд всё больше от приборов в блистер и … земля , она всегда на своём месте, внизу.

2: Температура +7С у земли ,точка росы +6С = влажность почти 100%, возможно летел по выше, в следствии обледенение.

3: отказ техники.

Версий можно рассматривать много, дождёмся официальной.
    А теперь главное, чтобы там не произошло в воздухе:
    Принятие решения на вылет при такой погоде эта была первая ошибка повлекшая за собой ряд необратимых факторов приведших к катастрофе.

Мои самые искренние саболезнования семьям погибшых.....
    Последний раз редактировалось Pilotik; 28.12.2010 в 23:21.

14. Вверх #154
    Постоялец форума
    Искренние соболезнование погибшим....

Пусть земля будет пухом....

Больно,ужасно,и самое страшное,что ничего с этим сделать не в силах...

Хоть нахожусь в Киеве,но сегодня хоронили 16-летнюю дочку моей подруги,сбила машина,и этот урод уехал,а девочка была еще 20 минут жива....
    ВОзможно могли бы спасти,если бы.......

Спите девочки спокойно....

15. Вверх #155
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Вечная память девочкам!

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение

Версий можно рассматривать много, дождёмся официальной.
    А теперь главное, чтобы там не произошло в воздухе:
    Принятие решения на вылет при такой погоде эта была первая ошибка повлекшая за собой ряд необратимых факторов приведших к катастрофе.
    Если такая ситуация имела место быть, то и она была бы объяснима : ((((
    Пилот - подневольный, наёмный работник, ему барин сказали - лети, девочки, например, опаздывают, он и полетел : ((((

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Если такая ситуация имела место быть, то и она была бы объяснима : ((((
    Пилот - подневольный, наёмный работник, ему барин сказали - лети, девочки, например, опаздывают, он и полетел : ((((
    Да, безусловно при работе на "хозяина" присутсвует давление последнего, но куда лететь если ничего не видно, а вертолёт допущен только к выполнению визуальных полётов???!!!
    Если "он" скажет застрелись, я ведь тебе плачу, что стреляться?

18. Вверх #158
    User banned
    Да, безусловно при работе на "хозяина" присутсвует давление последнего, но куда лететь если ничего не видно, а вертолёт допущен только к выполнению визуальных полётов???!!!
    Вспоминается трагедия Качинского

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Наверное, есть такие, что лучше сразу стреляться : (((( Вон и Качинского угробили - так боялись ослушаться : ((((

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для Бусинка_1
    Цитата Сообщение от Achilleus Посмотреть сообщение
    Вспоминается трагедия Качинского
    ты начальник я дурак.............

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права