Выход один - покончить с чиновниками.![]()
|
Выход один - покончить с чиновниками.![]()
Несчастные... Всё ужесточают и ужесточают, изолируют и изолируют...
Пора сооружать Великую Китайскую, т.е. Украинскую стену...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Всего пару недель? Это чудо!))))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Изобретен вирус, поражающий свидомитство?
я не перечитывал предидущие страницы но могу сказать лишь это
1) я не хочу смотреть кино в кинотеатрах на украинском, мне оно не интересно, т.к. мой родной и приятный слуху - русский, где мое право выбора?
2) образование - может что-то и изменится за последующие 5 лет, но я против того чтобы мой ребенок был обязан учиться на украинском как в школе так и в университете
И это пройдет.
Дана ссылка на сайт Нацрады по вопросам телевидения и радиовещания.
http://www.nrada.gov.ua/cgi-bin/go?node=620
Впрочем, вопрос более подробно обсуждается в другой теме.
И это пройдет.
Нацсовет продолжает борьбу за национальную безопасность в украинском телеэфире.
Главная претензия -Нацсовет в третий раз направил телеканалу Интер предписание об устранении нарушений. В частности, в письме председателя Национального совета Виталия Шевченко председателю правления АОЗТ Украинская независимая ТВ-корпорация (Интер) Сергею Созановскому от 7 апреля 2008 года речь идет о том, что названная телерадиоорганизация осуществляет вещание с признаками нарушений норм законодательства и демонстрирует показатели, которые являются неприемлемыми, учитывая ситуацию в телеэфире, о чем шла речь на заседании Совета национальной безопасности и обороны 21 марта.
Подчеркну - о качестве продукта речь не идет, суть в том, что он российский... Мда, если учесть, что Интер закупает цельные музыкально-развлекательные программы производства российских телекомпаний, возникает вопрос - чего делать-то? Песни титровать? Свои (отечественного поизводства) клипы вставлять в чужой продукт?))) И насколько ж хватит ВВ и Океана Эльзы?.. Чую - грядут Иво Бобул с Аллой Кудлай(((Одно из самых грубых нарушений - практически полное отсутствие в эфире национального музыкального продукта. 30 и 31 марта 2008 года Интер транслировал исключительно российскую музыкальную продукцию.
И это пройдет.
Свої робити.
Крім ВВ і ОЕ в нас не має хроших гуртів і виконавців? Хоча, хороші там не сильно треба, там треба попса, а тут ми теж від Росії не відстаєм (нажаль).Свои (отечественного поизводства) клипы вставлять в чужой продукт?))) И насколько ж хватит ВВ и Океана Эльзы?.. Чую - грядут Иво Бобул с Аллой Кудлай(((
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Социальные закладки