Тема: Ветклиника "Эксвет" ( просп. Акад. Глушко 21 А ) *

Ответить в теме
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 582
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Ветклиника "Эксвет" ( просп. Акад. Глушко 21 А ) *

просп. Акад. Глушко 21 А
    706 59 06
    Круглосуточно

МТС 095 064 82 16
    Лайф 093 907 36 36
    Киевстар 067 481 08 81

Меняется график работы Ветеринарная клиника "Эксвет" по четвергам.
    Каждый четверг с 9.00 до 11.00 - перерыв на собрание, прием не ведется.
    В остальные дни мы, как обычно, принимаем круглосуточно.
    9.00 - 20.00 - работает главный вход, аптека, магазин.
    20.00 - 9.00 - ночной прием на втором этаже, вызов врача через домофон.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2019 в 20:16.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Вот и я решила поделиться своим опытом работы с этой клиникой.
    Насчет Кристины, вопросов нет. Хороший специалист. Обращалась к ней со своей собакой, после того как в другой клинике мне сказали что все что можно сделать с собакой - это усыпить. Кристина нам все объяснила, выписала таблетки которые будут поддерживать жизнь моей собаки, уже прошло два года с того дня собака жива (но к сожалению абсолютно здоровой ее не назовешь, но это не вина врачей)
    Но вот обращалась летом в клинику с кошкой, осталась ужасно не довольна. По совету Кристины, обратилась к врачу - Надежда (т.к. Кристина была выходная, а ситуация была срочная)
    Опишу ситуацию: моя кошка в одни сутки родила котенка, и затем у нее прекратилась родовая деятельность. Ощупав ее было явно что остался еще один котенок. Поехала в Еквест там сделали узи укололи аксетоцин (это все нормальное что сделала врач Надежда) на узи врач попыталась разглядеть сколько котят осталось, потом ощупала и сказала что котят осталось два или три, но не меньше двух. Такие были слова врача. И в связи с тем что кошка не разродилась, врач сказала что такое может случатся каждый раз, ее лучше стерилизовать. И уже записали на операцию. В день визита к врачу вечером кошка родила второго котенка. И на ощупь уже не чувствовалось наличие котят в животе. По собственному опыту привыкла обращаться к разным врачам, и после того как кошка родила второго котенка, поехала в другую клинику сделать узи. Там нам врач осмотрел, показав мне на узи аппарате что у кошки все в порядке, что больше нет котят, и что зря побеспокоила кошку повторным визитом в клинику. А с Еквеста мене перезвонили уточняли не родила ли кошка остальных котят (которых якобы разглядела врач) Теперь уж точно знаю что к врачу Надежда даже обращаться не буду и другим не посоветую.

3. Вверх #142
    Новичок
    Надежда Ивановна в Эксвете давно не работает....
    А еще в Эксвете появился УЗИ аппарат экспертного класса и очень сильный специалист УЗИ-диагностики.
    Такие ужасные ситуации вряд-ли возникнут ещё.

4. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от Exvet Посмотреть сообщение
    Надежда Ивановна в Эксвете давно не работает....
    .
    Моя ситуация была в мае 12го года. НЕ хочу злорадствовать, но считаю что должны работать профессионалы, а не так врачи с купленными дипломами.

Тогда еще вопрос.
    Сегодня мне в Клинике что на Ильфа и Петрова сказали, что появилась панацея от микрофилярий. (заходила туда чтоб купить таблетки, не нашла другого места где еще есть такие)
    Я уточнила что моей собаке 15 лет, мне сказали что это излечивается полностью, даже в моем случае.
    Уточнив в другом источнике, мне сообщили что для собаки такого возраста, вылечить полностью уже не возможно, только улучшить ее жизнь можно.
    Кто прав?
    Последний раз редактировалось БАНДА; 21.01.2013 в 17:47.

5. Вверх #144
    Новичок Аватар для камея
    Хочу выразить огромную благодарность Райлян Виталию,Кристине,Катерине,Николаю в проведённой сложной операции на позвоночнике у французской бульдожки Нюши 4 лет.Ребята,Виталий Федотович-вы профи!!!Вы дарите нам и нашим любимцам надежду на нормальное будущее без боли и таблеток!Будьте здоровы и пусть будут здоровы все ваши пациенты!сегодня неделя после операции и мы хотим гонять,еле сдерживаю.

6. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от камея Посмотреть сообщение
    Хочу выразить огромную благодарность Райлян Виталию,Кристине,Катерине,Николаю в проведённой сложной операции на позвоночнике у французской бульдожки Нюши 4 лет.Ребята,Виталий Федотович-вы профи!!!Вы дарите нам и нашим любимцам надежду на нормальное будущее без боли и таблеток!Будьте здоровы и пусть будут здоровы все ваши пациенты!сегодня неделя после операции и мы хотим гонять,еле сдерживаю.
    Кажется это тот самый случай , когда ученик превзошел своего учителя

7. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Ну чтож, очередной раз хочу сказать огромное человеческое спасибо ребятам из клиники).
    Вчера простерилизовали мою подобрашку по ооочень льготной цене, но при этом отношение было, как к самой важной персоне на этом свете
    Огромное спасибище Бурану Виталию, за прекрасно проведенную операцию и девченкам (простите, незнаю имен) за асестирование и помощь (в том числе и мне).
    Ребятки, вы умнички!
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

8. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Enn

По умолчанию СПАСИБО!

Огромное человеческое спасибо Виталию Федотовичу Райляну за прооперированную крыску!Спасибо Вам за внимание, высокий профессионализм, доброту!Здоровья Вам и всех благ!Так же хочу поблагодарить ассистента Настю за все,что она делает для крысоморд. Желаю клинике успехов и процветания!!!

9. Вверх #148
    User banned
    случайно попала на эту тему и тоже хочу отписаться.
    не помню когда (наверное месяца три тому назад).я тоже говорила,что Виталик и Кристина врачи от бога и очень многим людям туда рекомендовала прийти и сама приводила за руку.
    я писала,что он помог моей подружке с котом,которая сначала меня не послушала и понесла кота кастрировать в другую клинику и как он там чуть не умер ,а потом Виталик его спасал.Да много чего хорошего.
    а когда написала за последний мой приход к ним в клинику и осталась не довольной(я и тогда написала,что мне не понравилось как нас обслужила НАДЕЖДА ИВАНОВНА,а не клиника "ЭКСВЕТ" плохая) и неправильным диагнозом и не правильным лечение и как она нам назначила лекарство,а потом забыла нам его дать.
    так когда я написала это,мне сразу пришёл ответ на личную почту,что Райлян Виталий Федорович отказывает мне в дальнейшем обслуживании. (хотя я тоже черным по белому на писала,что только Виталик и Кристина умеют лечить,а если меня будут обслуживать Надежды Ивановны,то я туда не ногой)
    может сумбурно написала,но увидев аналогичные отзывы за НАДЕЖДУ ИВАНОВНУ,не смогла сдержаться и выплеснула.
    меня устраивает только Виталик или Кристина,а если у них нет на меня времени и меня передадут к другому врачу,то я там обслуживаться не буду.
    я понимаю что они заняты и у них много других клиентов,но я не кому другому не верю(и опыт это доказал).
    всё. сказала. а то так обидно было,что не за что напали.

10. Вверх #149
    User banned
    а кто написал Вам на личную почту - клиника Эксвет или кто то конкретно???? Может это был ответ от НАДЕЖДы ИВАНОВНы??

11. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от камея Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю эти слова в адрес Виталика! Он спас нашего красавца продлив ему жизнь на 10 лет. Золотые руки и доброе сердце!

12. Вверх #151
    User banned
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13282&p=34491645#post34491645
    вот он,я его нашла. сообщение мне написали 10.12.2012.
    не мухтар(я ошиблась) PesMuhtar

13. Вверх #152
    Новичок Аватар для Viksy
    Всем добрый вечер... Вот прочла ваши дебаты и тоже хочу высказаться... Нус приступим ))...
    Для начала Enn это скорее всего Вы не где кроме этой клиники не были... Либо у Вас денег извините конечно -жопой жуй-(извините за мой французский) раз Вы считать деньги не хотите...
    А теперь к Людмиле... Я полностью за Вас так как в этой ветернарке врачи приходят все хуже и хуже . Сразу видно клиника зажралась так как набирает -весь сброд-... Единственные врачи которые меня и моих знакомых устраивают это Виталик и Кристина... Вот они то врачи от Бога...
    А теперь непременно к чекам. В этой клинике ищут лохов так как повторюсь они зажрались.. И выбивают неправильные суммы в чеках.. Это видимо с мыслью прокатит или нет...

14. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Viksy Посмотреть сообщение
    Для начала Enn это скорее всего Вы не где кроме этой клиники не были... Либо у Вас денег извините конечно -жопой жуй-(извините за мой французский) раз Вы считать деньги не хотите...
    я понимаю,что за свои 19 лет ты видела много разных ветов))
    милая девочка,за свои года считать деньги я очень хорошо научилась,вот поэтому и хожу к профессионалам своего дела,чтобы в пустую не выкидывать деньги. и видела столько врачей и клиник,что тебе и не снилось-дай Бог, чтобы и не приснилось!
    Приведу тебе один пример самый последний,что произошел у моих родственников(почему именно этот,только потому,что это касаемо собаки).У моей тети французский бульдог,который с 3-х месячного возраста начал болеть-тянул лапы,скулил при малейшем прикосновении к спине,по лестнице вообще шел и плакал.Денег,как ты выразилась,в той семье попой жуй,но они их все же считают.Год!!!!!!!!!!!!!они своего бульдога возили по всяким-разным врачам-его лечили,кололи,делали снимки и снова лечили.Объездили практически всех,но НИКТО у кого они были помочь им не мог,а потратили они за этот год почти 1000$,но результата не то чтобы не было,наоборот все усугубилось и собака просто кричал,когда к нему прикасались.Весной по моему совету попали они наконец к В.Ф. Райляну и о чудо за170гривен (это и осмотр,и полный курс лечения) и собака здоровее всех здоровых..Так вот подумай и сама себе ответь,мне не нужно,где в пустую выброшенные деньги и где дорого.Поэтому никогда не ляпай лишь бы что,а знай-если человек пишет,то он отвечает за каждое свое слово,а не занимается пустозвонством!

15. Вверх #154
    Частый гость Аватар для Nattally
    Выскажу и я тогда своё мнение, так как на самом деле состою в зоозащитной организации! В Эксвете стерелизовала своих подобрашек и уличных животных, так как выстоять очередь в НП нет времени( всё сделали на высшем уровне! Швы идеальны, состояние животного отличное, сразу видно, что работают професионалы! Для бездомышей сделали скидку (что не мало важно для волонтёров), думаю врят ли бы другая клиника пошла на такие уступки! Вы всё тут рассказываете про сброд какой-то...такого замечено не было, обоснуйте, а то суёте всё какую-то Надежду, я такую там даже и не припомню... Ну а про цены...тут как с людьми, если хотите чтоб всё было на высшем уровне - так платите! Кроме того, чеки выкладывала в темы своих подобранцев не 1 раз, никаких путаниц не было!
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

16. Вверх #155
    Модератор
    Magic Lady
    Еще раз напоминаю:
    Тема не создана врачами клиники,не оплачена как Реклама.Тема принадлежит данному форуму.
    ЛЮДМИЛА КАРОЛИНА-все личные претензии,вопросы и тд,решать лично в телефонном режиме или любым другим способом.В теме,врачи данной клиники не отписываются и тем более не решают вопросов!
    Всем все понятно?
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #156
    Новичок
    Особенно кошки!))))

18. Вверх #157
    Новичок
    Вот это то , что называется: "Человек на своем месте и занимается своим делом". Браво.

19. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Огромная благодарность Райлян Виталию! Моей чихуашке он делал кесарево 15 января. Операция проведа прекрасно, мамочка и трое деток чувствовали себя прекрасно! Буквально через пару часов после операции мамочка уже бегала и заботилась о своих малышах. Виталик, ещё раз БОЛЬШОЕ спасибо!

20. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для aita
    Хочу сказать через форум большое спасибо врачам клиники.Дежурным докторам Юле ,Владимиру. Докторам Кристине Николаевне,Виталию Сергеевичу.Примчались в клинику в 6 утра .Собака никакая,еле двигалась.Рвота ,понос,температура -34,7!!!!Нам помогли. Грели электро грелкой и грели растворы для капельниц.Уже через четыре часа температура была 38.День еще было расстройство,на 2-й день все нормализовалось!Пишу потому,что была очень приятно удивлена чутким отношением к нам.Расспросили обо всем,что ела,что пила.и т.д. Врачи озвучивали все свои действия-что капают,для чего.Пытались вместе со мной понять причину происшедшего. Кристина и Виталий дали телефоны-звонить в любое время суток!
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
    Последний раз редактировалось aita; 10.05.2013 в 07:40.

21. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    я несказанно рада, что узнала о таком враче как Виталий Федотович! спасибо форумчанке, которая прочитала о нашей проблеме и подсказала обратиться к нему. У котенка в возрасте 3 недели обнаружили , что у него плоская грудина. еще называется это синдром пловца. Чаще встречается у собак, у котят реже, но перелопатила кучу инфы в интернете, ничего радостного! грудина не дает развиваться внутренним органам, котенок может в любой момент задохнуться-что в 3 недели, что в 4 месяца. Но обычно это недолгожители.((( Нашла на разных форумах рассказы как выхаживали таких котят массажами, чего то там кололи и т.д. Но гарантии нет и обычно ветеринары советуют усыпить котенка, чтобы он не мучился. Мы все же вызвали вета, который принимает возле нашего дома, но он как то тоже так ничего конкретного не сказал... уклончиво так дал понять, что шансов не много, массажируйте по 1000 раз в день, колите траумель и будем ждать. а котенок то отстает в развитии от других, мы то и заметили эту проблему потому что стало очевидно, что он очень мелкий и дышит тяжело.
    Хорошо, что мне дали координаты Виталия Федотовича, мы сразу повезли ему малыша, он делал не одну такую операцию. Вообщем он нас проконсультировал и через день сделал котенку под наркозом операцию несложную (хотя для меня до сих пор это загадка как можно такой крохе такую ювелирную работу сделать!) уже через 2 часа котенок жадно сосал сиську у мамы как будто с голодного края))) на глазах стал набирать вес, играет вмсете со всеми котятами, "корсет" не мешает ему, ребра стали в нормальное положение буквально через 2 дня!! а было очень плохо, реально котенок не протянул бы долго. а он у нас самый красивый в помете!!! Сегодня сняли корсет, сказал врач, что будем жить нормально!))) У меня просто нет слов как я рада. действительно врач от Бога.
    вот наш Алекс буквально через 2 дня после операции))
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права