|
а если небудут рецедивы то хоть что то можно еще дать?
На семинаре, который проводили представители Хилса в Одессе, они конечно настаивали на том, что кормить во время лечения надо только кормом! И больше ничем! Именно в таком случае они гарантируют хорошие результаты!
Как минимум курс, потом анализ, потом посмотреть, а потом может быть что и на всю жизнь.
появилась у нас собака... глянула темку и про клинику на филатова и про цзж на ицхака... хотела ходить и на прививки и если вдруг чего в одну из... они рядышком, но мне уже страшно... какие есть варианты, чтобы и не дорого, и по человечески относились? или же идти на ветеринара учиться, чтоб надежно? прям в растерянности, буду признательна за советы
хипповая плетушка :)
к моему коту пришла невеста, как оказалось с глистами, так что лечить теперь надо по-любому...
но ему через месяц год и пора прививать...
так я что спросить хотела: можно его привить раньше? или средство от глистов дать позже, за 10 дней до прививки? или потом ещё раз дать? я в растерянности...
Хочется сказать спасибо врачу..кажется его зовут Евгений Александрович..Высокий такой парнишка. С виду молодой(работает на Поселке). Он единственный в городе кого мы нашли вытаскивал с того света самое дорогое мое пушистое существо до 3х ночи...
Он подарил нам еще немного времени побыть с ним...и теперь я всю жизнь буду жалеть,что не нашла его раньше.Возможно, он мог бы спасти...
Последний раз редактировалось Audrew; 08.03.2012 в 21:01.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
нормальные вет. врачи в ЦЗЖ не задерживаются. информация для новичков - стоит лишний раз задуматься прежде, чем обратится в эту клинику!!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Мы лечили мочекаменную на Франко. Привезли котейку в остром приступе, фактически умирающего. Впечатления противоречивые.
Изначально попали к Валерию по-моему Владимировичу, такой полненький, сейчас говорят на Рабина работает, если этот отзыв о нем:
Я не помню фамилию, но если это один и тот же человек, то прям не верится. Нам он поставил диагноз через 30 секунд осмотра - мы были уверены, что это отравление, так как его выворачивало, и были судороги.там работает так называемый врач Собитняк Валерий Владимирович... Так вот слова этого врача: Скотина! Невминяемое создание!!!
При этом котик сначала совсем не хотел переносить все что с ним делали - уколы, трубки, выкачивание, выдавливание, промывание - поцарапал и меня, и врача, даже под наркозом как-то пытался сопротивляться, но врач делал все так уверенно, еще успевая успокаивать не только кота, но и нас. Врач всегда мне объяснял что зачем колоть, и в течении двух месяцев безошибочно определял состояние пациента и нужное лечение, всегда ласково общался с котейкой. Денег брали немного - уходило 40-70 грн за визит с уколами и осмотром. Об этом враче могу сказать только хорошее.
Но не всегда мы попадали к нему. Один раз пришли на уколы, была какая очень молоденькая девочка, она напугала нас жутко - уверенно сообщила, что чуть ли не завтра нам нужно делать безумно дорогую операцию - все вырезать и делать новый канал, иначе котик умрет. И это без анализов! Мы посмотрели на выздоравливающего котэ и решили не обращать на нее внимания.
Другой раз попали на уколы ночью, был врач, в возрасте, но он явно был пьяный! Кое как сделал укол, вел себя противно, ну как человек на последней стадии "ты меня уважаешь".
В общем так или иначе, наверное, руководству стоит тщательнее следить за персоналом и беречь кадры.
Там кадры вообще какие-то очень оборотистые. Взяли у меня девочки-волонтеры переноску, чтоб отвезти кошку в эту клинику. Отвезли в одной, привезли в другой. При этом возвращенная была почти в два раза меньше моей. Как объяснили в клинике, у них была только та, в которой отдали.... Не говорю, что моя переноска была какая-то супер-пупер, но когда брала ее, то брала определенный размер.В общем так или иначе, наверное, руководству стоит тщательнее следить за персоналом и беречь кадры.
Вроде не бедная клиника, а как на базаре, оставить себе побольше, вернуть поменьше..((
[QUOTE=Джулиан;27872334]Лена Рогулина - главврач на Махачкалинской (по средам принимает на Франко) - настоящий профессионал, великолепный врач, работает уже около 6 лет в ЦЗЖ. Это тоже для информации.
Мы сегодня приносили котёнка в клинику на Ивана-Франко, его осматривал Ушаков Владлен Михайлович. Много денег с нас не взяли, как тут некоторые пишут на форуме, осматривали очень бережно и с нами разговаривали очень хорошо. Хочется вступится за эту клинику, так как мы сюда носим обоих котов. Может, просто кому-то не повезло с врачом, но Владлен Михайлович - замечательный врач!
А к кому сейчас стоит обращаться на Махачкалинской?
В состоянии счастья!...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Может знаете хорошего офтальмолога, подскажите где и как связаться (мы не местные).Спасибо
Социальные закладки