Тема: Ветклиника "Центр Здоровья Животных" *

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 235
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для ^^^SHADOW^^^
    Цитата Сообщение от Фигаро1 Посмотреть сообщение
    На всю жизнь?
    хотяб месяца 1.5 - 2. если будут рецидивы то вам нужно будет выбрать диету например c\d и сидеть на ней пожизненно

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    а если небудут рецедивы то хоть что то можно еще дать?

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Подскажите пожалуйста что кроме корма можно давать коту который болеет мочекаменной болезнью,а именно у него струвитные уролиты,есть ли хоть какие то продукты питания?
    На семинаре, который проводили представители Хилса в Одессе, они конечно настаивали на том, что кормить во время лечения надо только кормом! И больше ничем! Именно в таком случае они гарантируют хорошие результаты!

На всю жизнь?
    Как минимум курс, потом анализ, потом посмотреть, а потом может быть что и на всю жизнь.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для РК
    появилась у нас собака... глянула темку и про клинику на филатова и про цзж на ицхака... хотела ходить и на прививки и если вдруг чего в одну из... они рядышком, но мне уже страшно... какие есть варианты, чтобы и не дорого, и по человечески относились? или же идти на ветеринара учиться, чтоб надежно? прям в растерянности, буду признательна за советы
    хипповая плетушка :)

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    какие есть варианты, чтобы и не дорого, и по человечески относились?
    Варианты те же что и у людей. Насморк лечим у терапевта, зубы у стоматолога, глаза у окулиста. Другого не дано.

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для ksushaize
    к моему коту пришла невеста, как оказалось с глистами, так что лечить теперь надо по-любому...
    но ему через месяц год и пора прививать...
    так я что спросить хотела: можно его привить раньше? или средство от глистов дать позже, за 10 дней до прививки? или потом ещё раз дать? я в растерянности...

7. Вверх #147
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от ksushaize Посмотреть сообщение
    к моему коту пришла невеста, как оказалось с глистами, так что лечить теперь надо по-любому...
    но ему через месяц год и пора прививать...
    так я что спросить хотела: можно его привить раньше? или средство от глистов дать позже, за 10 дней до прививки? или потом ещё раз дать? я в растерянности...
    Перед прививкой животным обязательно надо прогнать глистов,а через 2 недели привить.
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Хочется сказать спасибо врачу..кажется его зовут Евгений Александрович..Высокий такой парнишка. С виду молодой(работает на Поселке). Он единственный в городе кого мы нашли вытаскивал с того света самое дорогое мое пушистое существо до 3х ночи...
    Он подарил нам еще немного времени побыть с ним...и теперь я всю жизнь буду жалеть,что не нашла его раньше.Возможно, он мог бы спасти...
    Последний раз редактировалось Audrew; 08.03.2012 в 21:01.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Хочется сказать спасибо врачу..кажется его зовут Евгений Александрович..Высокий такой парнишка. С виду молодой(работает на Поселке). Он единственный в городе кого мы нашли вытаскивал с того света самое дорогое мое пушистое существо до 3х ночи...
    Он подарил нам еще немного времени побыть с ним...и теперь я всю жизнь буду жалеть,что не нашла его раньше.Возможно, он мог бы спасти...
    он теперь работает на ядова в ветклинике зоовет

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    нормальные вет. врачи в ЦЗЖ не задерживаются. информация для новичков - стоит лишний раз задуматься прежде, чем обратится в эту клинику!!!

11. Вверх #151
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Panterёnok Посмотреть сообщение
    нормальные вет. врачи в ЦЗЖ не задерживаются. информация для новичков - стоит лишний раз задуматься прежде, чем обратится в эту клинику!!!
    Лена Рогулина - главврач на Махачкалинской (по средам принимает на Франко) - настоящий профессионал, великолепный врач, работает уже около 6 лет в ЦЗЖ. Это тоже для информации.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    согласна, но это исключение из правил))

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Лена Рогулина - главврач на Махачкалинской (по средам принимает на Франко) - настоящий профессионал, великолепный врач, работает уже около 6 лет в ЦЗЖ. Это тоже для информации.
    да она прекрасный врач

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Азиль
    Мы лечили мочекаменную на Франко. Привезли котейку в остром приступе, фактически умирающего. Впечатления противоречивые.

Изначально попали к Валерию по-моему Владимировичу, такой полненький, сейчас говорят на Рабина работает, если этот отзыв о нем:

там работает так называемый врач Собитняк Валерий Владимирович... Так вот слова этого врача: Скотина! Невминяемое создание!!!
    Я не помню фамилию, но если это один и тот же человек, то прям не верится. Нам он поставил диагноз через 30 секунд осмотра - мы были уверены, что это отравление, так как его выворачивало, и были судороги.

При этом котик сначала совсем не хотел переносить все что с ним делали - уколы, трубки, выкачивание, выдавливание, промывание - поцарапал и меня, и врача, даже под наркозом как-то пытался сопротивляться, но врач делал все так уверенно, еще успевая успокаивать не только кота, но и нас. Врач всегда мне объяснял что зачем колоть, и в течении двух месяцев безошибочно определял состояние пациента и нужное лечение, всегда ласково общался с котейкой. Денег брали немного - уходило 40-70 грн за визит с уколами и осмотром. Об этом враче могу сказать только хорошее.

Но не всегда мы попадали к нему. Один раз пришли на уколы, была какая очень молоденькая девочка, она напугала нас жутко - уверенно сообщила, что чуть ли не завтра нам нужно делать безумно дорогую операцию - все вырезать и делать новый канал, иначе котик умрет. И это без анализов! Мы посмотрели на выздоравливающего котэ и решили не обращать на нее внимания.

Другой раз попали на уколы ночью, был врач, в возрасте, но он явно был пьяный! Кое как сделал укол, вел себя противно, ну как человек на последней стадии "ты меня уважаешь".

В общем так или иначе, наверное, руководству стоит тщательнее следить за персоналом и беречь кадры.

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для myshka
    В общем так или иначе, наверное, руководству стоит тщательнее следить за персоналом и беречь кадры.
    Там кадры вообще какие-то очень оборотистые. Взяли у меня девочки-волонтеры переноску, чтоб отвезти кошку в эту клинику. Отвезли в одной, привезли в другой. При этом возвращенная была почти в два раза меньше моей. Как объяснили в клинике, у них была только та, в которой отдали.... Не говорю, что моя переноска была какая-то супер-пупер, но когда брала ее, то брала определенный размер.
    Вроде не бедная клиника, а как на базаре, оставить себе побольше, вернуть поменьше..((

16. Вверх #156
    Новичок

По умолчанию Илларионова Светлана Юрьевна -работает в "Айболите" на Люстдорфской дороге.

[QUOTE=Джулиан;27872334]Лена Рогулина - главврач на Махачкалинской (по средам принимает на Франко) - настоящий профессионал, великолепный врач, работает уже около 6 лет в ЦЗЖ. Это тоже для информации.

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для Nadhob
    Мы сегодня приносили котёнка в клинику на Ивана-Франко, его осматривал Ушаков Владлен Михайлович. Много денег с нас не взяли, как тут некоторые пишут на форуме, осматривали очень бережно и с нами разговаривали очень хорошо. Хочется вступится за эту клинику, так как мы сюда носим обоих котов. Может, просто кому-то не повезло с врачом, но Владлен Михайлович - замечательный врач!

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    А к кому сейчас стоит обращаться на Махачкалинской?
    В состоянии счастья!...

19. Вверх #159
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    А к кому сейчас стоит обращаться на Махачкалинской?
    к Лене Рогулиной
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #160
    Новичок
    Может знаете хорошего офтальмолога, подскажите где и как связаться (мы не местные).Спасибо

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права