Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 8 из 1155 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 23081
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Обычно возле подъездов вешают доски объявлений, это очень удобно и жильцам, и небольшим фирмам, оказывающим услуги.
    "Утепляем стены", "Реставрируем ванны" - клиенты найдутся скорее в случае расклеивания объявлений, а не "вбухивания" денег в рекламу по ТВ.
    Лейпциг, скажите, а вот вы бы купили квартиру за полмиллиона гривен по объявлению, накленному на двери подъезда? Ведь покупка квартиры - это обычно событие, которое иногда совершается один раз в жизнь. Я не имею в виду наших толстосумов, которые новый сезон встречают с новой квартирой, а обычных людей, которые по 30 лет копят деньги на эту самую квартиру, или залазят в ипотеку под сумашедшие проценты на 25 лет. И вот эти деньги, собранные копеечка к копеечке, вы отдадите застройщику на основании непонятного клочка бумажки, наклеенного на заплеванную дверь подъезда? Да я бы перед такой сделкой триста раз перепроверил что это за контора, сколько зданий они построили, сколько объектов было введено в строй, у скольки объектов сроки ввода в строй были нарушены, были ли трудности при передаче их объектов городу и пр. и пр. "Утепляем стены" и "Реставрируем ванны" - это извините, услуги несколько другого рода. Да и стоимость их несопоставима со стоимостью квартиры.

2. Вверх #142
    Не покидает форум
    Когда "раскручиваешь" свою фирму на свои деньги, то 10 раз подумаешь, какую именно рекламу использовать. Выкинуть деньги на ТВ, чтобы показать свою "крутизну"? А я вот ТВ вообще не смотрю и многие другие занятые люди - тоже.
    Обычно возле подъездов вешают доски объявлений, это очень удобно и жильцам, и небольшим фирмам, оказывающим услуги.
    "Утепляем стены", "Реставрируем ванны" - клиенты найдутся скорее в случае расклеивания объявлений, а не "вбухивания" денег в рекламу по ТВ. (Тем более, что какие-нибудь выборы, кажется, еще не скоро).
    Если бы дворники с таким же маниакальным упорством убирали собачье ..., как они срывают объявления!
    Вот интересно, чем искать покупателей квартиры, которые возьмут кредит в банке, чтобы купить "новострой", не проще ли строительной фирме самОй взять кредит, а потом продавать квартиры в ГОТОВОМ доме не по 1000 долларов за кв.м, а гораздо дороже? Если сама фирма не имеет права продавать готовые квартиры (не слежу за законами последнее время), то юридически ведь можно оформить на кого угодно.
    Как говорил Козлевич Адам Казимирович, "А вы бы на свои катались!".
    Кто ж фирме, которая даже строительной технике не имеет, даст кредит ?
    Собрали деньги с инвесторов, выкупили участок, наняли подрядчика, вот и весь бизнес. Инвесторы перестали нести деньги под котлован, стройка встала.

3. Вверх #143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Лейпциг, скажите, а вот вы бы купили квартиру за полмиллиона гривен по объявлению, накленному на двери подъезда? Ведь покупка квартиры - это обычно событие, которое иногда совершается один раз в жизнь. Я не имею в виду наших толстосумов, которые новый сезон встречают с новой квартирой, а обычных людей, которые по 30 лет копят деньги на эту самую квартиру, или залазят в ипотеку под сумашедшие проценты на 25 лет. И вот эти деньги, собранные копеечка к копеечке, вы отдадите застройщику на основании непонятного клочка бумажки, наклеенного на заплеванную дверь подъезда? Да я бы перед такой сделкой триста раз перепроверил что это за контора, сколько зданий они построили, сколько объектов было введено в строй, у скольки объектов сроки ввода в строй были нарушены, были ли трудности при передаче их объектов городу и пр. и пр. "Утепляем стены" и "Реставрируем ванны" - это извините, услуги несколько другого рода. Да и стоимость их несопоставима со стоимостью квартиры.
    Если уж пафос такой начался, то надо заметить, что деньги застройщику отдают не на основании клочка бумаги, а на основании договоров. Да, деньги эти не отдают, а перечисляют, мы согласно законодательства работаем. А вот с чем я согласна, так это с тем, что перед сделкой нужно все проверить- это правильно. Поэтому мы предоставляем все документы для проверки нашим клиентам охотно.

Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Кто ж фирме, которая даже строительной технике не имеет, даст кредит ?
    Собрали деньги с инвесторов, выкупили участок, наняли подрядчика, вот и весь бизнес. Инвесторы перестали нести деньги под котлован, стройка встала.
    По поводу наших активов- Вам ничего не известно, поэтому Ваше мнение почвы под собой не имеет.
    А что касается концепции продаж, то просто, справедливости ради, скажу, что продажи в комплексе начались после готовности всех разрешительных документов, проведения подготовительных работ на площадке и обеспечения законной схемы привлечения денежных средств.
    так что "под котлован" никто деньги, как Вы выразились не нес. Да и стройка у нас идет, не встала.

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Если уж пафос такой начался, то надо заметить, что деньги застройщику отдают не на основании клочка бумаги, а на основании договоров.
    Согласен, только ведь это объявление - первое впечатление о застройщике Одно дело, когда застройщик тратит прямо скажем немалые суммы на рекламу в СМИ, другое - когда он нанимает за копейки бабушек с авоськами и те расклеивают объявления по всему району. На основании формы подачи рекламного материала уже можно судить о серьезности/несерьезности той или иной фирмы.

Поэтому мы предоставляем все документы для проверки нашим клиентам охотно.
    Предоставляете, только выясняется, что немного не те Насколько я понял, вы вообще не упоминаете о сносе ипподрома по новому генплану. Надеюсь, что торговый центр, строительство которого уже началось справа от вас, на ваших документах присутствует?

5. Вверх #145
    Живёт на форуме
    Больше всего денег на рекламу в СМИ тратили "МММ" и им подобные.

Люди, ну зачем Одессе столько торговых центров? Получается "дурная бесконечность": иногородние и бесквартирные едут работать продавцами и грузчиками в торговых центрах, потом как-то "зацепляются" в Одессе, им нужно жилье, на жилье дают кредит, строят домА, строят очередные торговые центры...
    Жизнь бьет ключом, "деньги работают", наш родной город превращается в мегаполис, населенный работниками торговых центров.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 05.08.2008 в 12:30.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

6. Вверх #146
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Больше всего денег на рекламу в СМИ тратили "МММ" и им подобные.

Люди, ну зачем Одессе столько торговых центров? Получается "дурная бесконечность": иногородние и бесквартирные едут работать продавцами и грузчиками в торговых центрах, потом как-то "зацепляются" в Одессе, им нужно жилье, на жилье дают кредит, строят домА, строят очередные торговые центры...
    Жизнь бьет ключом, "деньги работают", наш родной город превращается в мегаполис, населенный работниками торговых центров.
    Так 21 век на дворе, превратить Одессу в провинциальный городишко уже не получиться....
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #147
    Частый гость
    Согласен, только ведь это объявление - первое впечатление о застройщике Одно дело, когда застройщик тратит прямо скажем немалые суммы на рекламу в СМИ, другое - когда он нанимает за копейки бабушек с авоськами и те расклеивают объявления по всему району. На основании формы подачи рекламного материала уже можно судить о серьезности/несерьезности той или иной фирмы.

Предоставляете, только выясняется, что немного не те Насколько я понял, вы вообще не упоминаете о сносе ипподрома по новому генплану. Надеюсь, что торговый центр, строительство которого уже началось справа от вас, на ваших документах присутствует?
    В моей практике есть много примеров, когда трата немалых сумм в рекламу совсем не обязательно связана с серьезностью фирмы. Это инструмент, которым можно добиваться разных стратегий. Что касается первого впечатления- согласна. Кстати, Вы свое впечатление о нас сложили многим раньше того пресловутого момента, когда листовки появились в Вашем подъезде.
    Что касается документов- не хочу повторяться- мы уже обменивались репликами по этому поводу с Вами. Торговый центр, строительство которого началось должен присутствовать на документах тех, кто его строит. На наших документах присутствует наш объект, который мы успешно реализуем.

8. Вверх #148
    Живёт на форуме
    MachuPikchu, а почему бы любителям мегаполисов не отправиться в уже построенные?
    Квартиру-то все хотим купить готовую, а не котлован, может, и с мегаполисом можно решить вопрос так же?
    А представляете, если бы те господа, которые оттяпали у иподрома кусок территории под торговый центр, взамен дали бы квартиры жителям "Шанхая"? Ну, или хотя бы водопровод нам реанимировали?

Richard, конечно, перед покупкой квартиры надо изучить все документы. Ну, а откуда узнать о продаже квартиры там-то и там-то? ТВ, как я писала, я не смотрю, в т.ч. и из-за огромного количества рекламы. А если я на форуме прочту, что начинают строить новый дом, это ведь тоже копеечная реклама типа "Одна баба сказала"? И ничего, ходим, узнаём.
    Доски объявлений возле подъездов - это очень хорошо.

Деньги на богатую рекламу предприниматель все равно вернет со своих клиентов, поэтому дорогостоящая реклама вовсе не говорит о широте его натуры и желании сделать приятное тем, кто хочет, например, смотреть фильм.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 05.08.2008 в 15:41.

9. Вверх #149
    MachuPikchu, а почему бы любителям мегаполисов не отправиться в уже построенные?
    Квартиру-то все хотим купить готовую, а не котлован, может, и с мегаполисом можно решить вопрос так же?

Это законы жизни такие. Если бы было по-другому, все магазины были бы только в Киеве, в Одессе жили бы только рыбаки, а в Донецке только шахтёры...
    Да пребудет с нами Сила!

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для togetos
    Мне интересно, как это завод, находящийся во власти министерства обороны был продан? И где среди документов на ЖК Фаворит документы о продаже этого участка в частную собственность. Насколько мне известно, военная прокуратура по результатам проверки столичного военного КРУ возбудила дело о незаконном строительстве...

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    Мне интересно, как это завод, находящийся во власти министерства обороны был продан? И где среди документов на ЖК Фаворит документы о продаже этого участка в частную собственность. Насколько мне известно, военная прокуратура по результатам проверки столичного военного КРУ возбудила дело о незаконном строительстве...
    Ссылку можно какую-нибудь?
    Да пребудет с нами Сила!

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для Greea

А представляете, если бы те господа, которые оттяпали у иподрома кусок территории под торговый центр, взамен дали бы квартиры жителям "Шанхая"? Ну, или хотя бы водопровод нам реанимировали?
    А мне недавно, одна риэлторша с серьезным лицом, заявила, что землю под Шанхаем выкупила одна киевская контора и ее подруга уже купила квартиру в доме, который построят на месте Шанхая. Когда она ушла я долго смеялась.

В данный момент, если посмотреть на часы 23.30 , а на Фаворите кипит стройка, залили
    пол 8-го этажа, сварят. Все освещено, так красиво смотреть.
    И все равно медленно они его строят(ИМХО).
    Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Greea Посмотреть сообщение
    А мне недавно, одна риэлторша с серьезным лицом, заявила, что землю под Шанхаем выкупила одна киевская контора и ее подруга уже купила квартиру в доме, который построят на месте Шанхая. Когда она ушла я долго смеялась.
    Почему смеядись? Постоянно наблюдаю нашествие серьезных дядечек на дорогих машинах, которые с умным видом ходят между тех хибарок и все осматривают. Сомневаюсь, что они появились там из чувства сострадания к местным жителям. Чует мое сердце, что территория та тоже скоро уйдет под стройку.

14. Вверх #154
    Частый гость
    Чтобы делать подобные заявления необходимо, как минимум обладать фактами. Хотелось бы с ними ознакомиться. Я надеюсь, мы имеем дело с серьезным заявлением, а не с пустым звуком?
    Кстати, по поводу завода- это Вам в какую-нибудь другую тему. Продан или не продан завод, к нашим документам это не имеет никакого отношения. Земля под строительство Фаворита выделена городом, из своего фонда.

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Greea
    Почему смеядись? Постоянно наблюдаю нашествие серьезных дядечек на дорогих машинах, которые с умным видом ходят между тех хибарок и все осматривают. Сомневаюсь, что они появились там из чувства сострадания к местным жителям. Чует мое сердце, что территория та тоже скоро уйдет под стройку.
    Зачем расселять Шанхай, с другой стороны алеи, рядом с заправкой пустырь, там ничего ни сносить, ни кого расселять не надо, дом будет выходить на Фонтанскую дорогу, окна на ипподром.
    Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет

16. Вверх #156
    Частый гость
    у "Фаворита" рекламный журнальчик неплохо сделан полиграфически...сам видел в АН"альянсе"..
    тока не профи писали текст...там такие ляпсусы про стройку и обещанное каким дом будет и его плюсы)))мы на работе читали...падали со смеху..))

17. Вверх #157
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от sashka.od Посмотреть сообщение
    у "Фаворита" рекламный журнальчик неплохо сделан полиграфически...сам видел в АН"альянсе"..
    тока не профи писали текст...там такие ляпсусы про стройку и обещанное каким дом будет и его плюсы)))мы на работе читали...падали со смеху..))
    текст там пишет отдел рекламы. и для фаворита и остальных.
    И большинство текстов стырины с русских сайтов и часть с альянса токо пределаны.
    Незначительно.
    Последний раз редактировалось Skodnik; 05.09.2008 в 10:49.

18. Вверх #158
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Интересно, а ты бы вкладывал свои средства, при этом когда не уверен на 100% что ты достроиш данный обьект?
    А потом собереш сливки "чистой прибыли"
    Мне кажется надо быть полным дебилом))) что бы так строить.
    Кста я хотел купит там квартирку, и видел доки, там все ок!
    можеш зайти в отдел продаж на ... на .. на На толстого где ЦСС.
    Они все покажут))).
    з.ы. Это не реклама))))

19. Вверх #159
    Живёт на форуме
    Елена W, в "Фаворите" 4 секции, каждая из которых, как 1 "Консолевский" дом на Ковалевского? Тогда строят не так уж медленно. Видела я, как устанавливают арматуру для несущих колонн - ручная работа! Все эти вертикальные прутья скрепляют между собой, и все это вручную, на высоте.

20. Вверх #160
    Частый гость
    Елена W, в "Фаворите" 4 секции, каждая из которых, как 1 "Консолевский" дом на Ковалевского? Тогда строят не так уж медленно. Видела я, как устанавливают арматуру для несущих колонн - ручная работа! Все эти вертикальные прутья скрепляют между собой, и все это вручную, на высоте.
    Лейпциг! Честно говоря, не припоминаю, какой консолевский дом первый, но, очевидно, Вы имеете ввиду способ строительства- монолитно-каркасный. Именно так строится Фаворит.
    Что касается темпов строительства- они действительно не медленные, а в норме.

Ответить в теме
Страница 8 из 1155 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права