Простите, но всем голосовавшим за Че Бурека нужно "вернуть голоса"..... Они должны переголосовать!
|
Простите, но всем голосовавшим за Че Бурека нужно "вернуть голоса"..... Они должны переголосовать!
дамы и господа, не увлекайтесь
Показать скрытый текст
оффтоп
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Ой какой ты весь белый и пушистый правильные речи толкать ! А может расскажешь как ты с Оливией-Бьянкой против меня и других новичков неоднократно флешмобы по минусованию устраивал - это ведь изобретение "кулуаров" или не так ? Или может напомнить , что о тебе говорят модераторы за махровое НЕхамство и НЕнаплевательское отношение к правилам форума ?
К модераторам женского пола вышесказанное тоже относится или если модератор, то уже и не женщина ?
Что означает слово "лицемерие" сам найдешь или подсказать ?
Нет, даже только по этим заявлениям (не учитывая прочие грешки) ну никак не тянет Жженый на "Терминатора", однозначно не тянет !![]()
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 09.01.2011 в 01:25.
Я тут подумал...... Во-первых, поступок Че...... несколько безответственен.....
Второе...... Правила форума - не догма..... Логика и справедливость должны существовать... Как говорила незабвенная, слава тебе господи, бывшая..... "Справедливость е.... за неё варто боротыся"......
Снимать кандидатуру в процессе голосования - практика не допустимая. Подобное действие сводит к минимуму надежду на то что результат голосования будет отражать настроение форумчан.
Мои предложения.....
1. Продлить сроки голосования по "терминатору" на неделю.
2. Всем голосовавшим за Че позволить проголосовать повторно....
ПиСи..... Тут против клонов и новичков шумели..... Давайте на будущее..... Выбираем человека года..... Значит голосующий должен быть зарегистрирован не менее года.... А кто из голосовавших клон, а кто предпочитает больше читать чем писать, решать не нам
[MOD] Обсуждение забаненных пользователей
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 09.01.2011 в 12:41.
Социальные закладки