Варто лише подивитись, як Аудіт відповідає на провокації щоб було достатньо побажати йому впевненої перемоги!
|
Fuchsia
Olivi@
Мэри_Поппинс
Матильда007
audit_n
minor
OdGen
Mlch
Сергей К
Скрытик
Мыслитель
Бозон
Provizorchek
auditor_ya
pupsa
lalalyla
Мама Наташа
Маруся Климова
Варто лише подивитись, як Аудіт відповідає на провокації щоб було достатньо побажати йому впевненої перемоги!
И Президент бандит и пиво дорожает
Желаю победы Аудиту - хорошему человеку, приятному собеседнику. Конкурентов я ему в этом конкурсе не вижу.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А почему бы и нет ? Тоже мне моральная травма , предложил другой вариант подписи .
В разборки с кроликом я правда не въехал . Ну не нравится человеку неуважительное отношение к флагу , подумаешь . Я вообще это государство не уважаю и что мне , каждому что-то доказывать в голосовании про его уровень профессиональных знаний ? Знания - одно , политические симпатии - другое .
Кстати "Одесса для одесситов" действительно звучит достаточно двусмысленно , из песни слов не выкинешь .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Показать скрытый текст
*
В разборки с кроликом я правда не въехалПоказать скрытый текст
*
Ну не нравится человеку неуважительное отношение к флагу , подумаешьПоказать скрытый текст
*
Кстати "Одесса для одесситов" действительно звучит достаточно двусмысленно , из песни слов не выкинешь .Показать скрытый текст
*
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Безоговорочно отдала голос audit_n: пересекалась во многих темах и всегда отмечала терпеливое, тщательное и четкое объяснение по тем или иным вопросам (с ссылками, указанием источников), общую эрудированность и постоянство в безвозмездном консультировании по основному профилю.
Пы.Сы. Для человека, который не живет в Политике, Литературе, Кулуарах minor не может выступать реальной кандидатурой на звание Знайки. При всем уважении к явному поэтическому таланту (что и подтвердил конкурс на лучшее стихотворение об Одессе/пляже). И пенять на политические взгляды, вспоминая как "бабка девкой была" некорректно, тем более, что этом году огромное количество политических номинаций![]()
Последний раз редактировалось audit_n; 13.01.2011 в 21:25.
ойну що ж...
Усім без винятку номінантам та учасникам голосування - ВЕЛИЧЕЗНЕ СПАСИБІ!
Незалежно від того, хто за кого голосував і хто яких політичних поглядів дотримується
або не дотримується їх зовсім. Головне - залишаймося ЛЮДЬМИ за будь-яких обставин.
Це ВАМ:
Последний раз редактировалось audit_n; 12.01.2011 в 23:03.
читала-читала, читала-читала, читала-читала ....... )))))![]()
голосуют за того , кого лучше знают по форуму - что ж удивительного ?
Притом , что никто нигде не анонсировал , что подразумевается под номинацией ( как, например , "Адвокат форума" - это лучший на форуме адвокат или адвокат именно форума , портала ) .
То же самое и "Знайка" - широкопрофильный эрудит или человек , о котором можно сказать :знающий - и ни один не оспорит ?
Я на форуме с 2006 года - Минора ни разу нигде не читала .
Вывод : даже если я интересуюсь не всеми поголовно разделами - Минор тоже далеко не "всеядный"Для меня он - терра инкогнито
![]()
А на посты Аудита я натыкаюсь во всех разделах , где бываю ( в Политике не бываю - имхо , там знаниями не пахнет , только эмоциями и разнообразнейшими гражданскими и не очень позициями ) - и то письменное , на что натыкаюсь , просто орёт : Знайка , таки Знайкаи знаний много - потому что делится щедро
Те , у кого мало - те ж "зажимают"!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Сразу видно, что мнение от человека, многократно читавшего посты от аудита и незаангажированного политическими страстями. Аудит никогда не ленится и не жмёт знания, а размах, где он может сделать это эффективно - широченный. Этот размах виден именно на форуме. Вот в чём соль для данной номинации, имхо.
При чём здесь национализм? И даже манера подачи - при чём? Мало ли кто и кому может порой показаться язвительным или высокомерным. Кому нужна информация, совет, объяснения = знания, тот почистит свои фильтры восприятия и внемлет самым толковым ответам ПО ДЕЛУ.
У Аудита таких ответов - подавляющее большинство. Такой Знайка имеет моральное право рассчитывать на адекватность данного голосования.
п.с. В конце концов помимо широты эрудиции человек постоянно тратит ВРЕМЯ НА ДРУГИХ с большой пользой для людей.
А время не только деньги, но и более ценный ресурс у каждого из нас, потому что очень ограниченный.
И всё это происходит на форуме. Таким образом, именно Аудит - номинант на редкость подходящий для звания форумный знайка.
Последний раз редактировалось Truly; 13.01.2011 в 08:39.
Всё начинается с любви.
И с пользой для себя конечно же. Вот я сижу на Liga.net, консультирую. И очень часто, чтобы квалифицированно ответить на вопрос, мне самому приходится в нем досконально разобраться (в той теме, в которой я изначально разбираюсь конечно). В итоге отвечаю и с пользой для себя, и с пользой для задавшего вопрос, и с пользой для других прочитавших.п.с. В конце концов человек тратит ВРЕМЯ НА ДРУГИХ с большой пользой для людей.
Аудит, поздравляю тебя со званием Полного Знайки (т.е. 3 года подряд)!!!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
И это как раз радует!Раз работает на то, чтобы Знайка становился ещё более знающим)))
Налаженный процесс! При таком раскладе побеждать аудиту и впредь не единожды.
Что в свою очередь постоянно даёт форумчан толкового и кровно заинтересованного консультанта и/или собеседника)))
Все в выигрыше, Профи![]()
Всё начинается с любви.
audit_n
Социальные закладки