|
Спасибо большое !!!!!
а можно обнаглеть?
Здесь правильно сказано о том, что надо разделить детей, животных и социальные проекты.
Очень хочется отметить и девочек - волонтеров из раздела "Животные" и очень хочется отметить тех, кто спасает наш город от разрушения, кто защищает парки от вырубки...
Может быть, номинация "Хранитель Одессы" и номинация "Старший брат" форума" (защитник братьев меньших) помогут?
![]()
Спасибо!
А может и не стоит разделять, если человек помогает кошечкам-собачкам то я уверен на 100% он будет помогать и деткам. Номинация "Доброе сердце" включает в себя все это. Другое дело, что мало одной номинации, что бы охватить весь спектр хороших дел, которые наши форумчане делают в реальной жизни. Вот тут я согласен разделить по направлениям. Однако теперь дело за придумыванием названий номинаций ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
я бы еще предложил номинацию "Политическая говорящая голова".
есть такие граждане на форуме, которые только каркнут, и улетают.
Друг братьев наших меньших
Доброе сердце форума ( хотя тут тоже все о разном) и это очень хорошо!!!!
Подобные названия подойдут??????
и все таки нужна номинация, чтобы поддержать тех, кто переводит форумные социальные инициативы в реальные социально полезные дела. Я помню, что мне знакомый журналист сказал, если бы не ваши действия на форуме, Французский бы уже вырубили!
это событие не этого года, приведено как пример
Думаю, Дом Руссова - очень показательная история
Передавай сестрам-племянницам наш пламенный привет. Эти номинации не для них.
Если так судить то тогда любителей кошечек и собачек тоже делить нужно. Бывает так, что кошек обожают, а собак на дух не переносят. И наоборот. Примеров уйма, я лично о таких людях думаю, что они никого они не любят, а так с головой проблемы. Номинация "Доброе сердце" не про них.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мда ..
Игорь, а у тебя доброе сердце?
Я это к тому, что некий пердимонокль получается .. ))
Ты чего к Брыси прицепился, поборник Доброты?
(одеваю шлем и сую в уши бананы) ))
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 27.12.2010 в 19:51.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки