|
Предложение объездов ЩОРСА.
ОСНОВНЫЕ ПУТИ обозначены Зелёным и Голубым.
![]()
У на оказывается не только Маразли перенесли - у нас и Дюка хотят в Дюковский парк того... переставить
Вот здесь увидела :http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=32329
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
У меня что-то чувство юмора с нашими городскими властями пропало и я уже готова верить всему плохому ..
Видел ли кто-то где-то инфу о реконструкции площади Толбухина ?
На сессии горсовета в начале марта это решили , мельком сообщили - я нигде ничего не могу найти.![]()
Помогите информацией , плизззззз .![]()
Вот тут я не спутала - я там живу- было рассмотрено 10 или 12 марта на сессии горсовета
если бы это было так, то думаю это было бы на сайте www.odessa.ua
а так - по данному вопросу я например никаких новостей нигде не видел
так там март еще не выложен - последние-то акты за февраль![]()
На Тираспольской все-таки пилят деревья...будет вторая Мясоедовская...обыдно![]()
Итак, народ с нетерпением ждет окончания реконструкции Тираспольской улицы. Как хорошо будет разогнаться по ней до Тираспольской площади! А дальше что??? Тех пробок, что сейчас на Преображенской, мало?
Может, кому-то и платят зарплату за то, что он по 3 часа в день стоИт в пробках...
И еще был вопрос: "Почему Вам приятно пройтись по улице, мощеной булыжником, и неприятно - по асфальтированной?" Поскольку лучше один раз увидеть, чем 10 раз услышать, предлагаю сомневающимся пройтись по той же Нежинской и по Старопортофранковской, например.
Еще вопрос к гражданам, желающим, чтобы все улицы были превращены в магистрали: а сами вы где живете, на каких улицах? Ответы: "На Ак.Королева в глубине квартала, в 3-м ряду от дороги" не засчитываются. "Живу на Балковской и хочу, чтобы все жили так же" - тоже. Ответы: "Живу на Нежинской (Коблевской) и мечтаю, чтобы тротуары на ней сделали в 3 метра" - в студию!
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Социальные закладки