А я тебе говорила , говорила , что шерстянчик необыкновенный...
А морда какая длинная...
|
А я тебе говорила , говорила , что шерстянчик необыкновенный...
А морда какая длинная...
Ага - говорила!Он таки необыкновенный!
А ещё двоих, честно-говоря, ещё толком не сфотала. Каюсь - исправлюсь![]()
Я так тебя в гости ждала , теперь не дождусь . у вас такое пополнение...
дам таки ссылку на своих питомцев
[MOD]
Последний раз редактировалось Megiona; 28.03.2010 в 09:07.
Знаю...Я в этом году тоже видимо не приеду к тебе в гости![]()
Наши детки
Ermelindo__________________________Elisandro
Ella-Chica _____________________________Edelmar
Esquimal
![]()
Последний раз редактировалось domXOLO; 07.04.2010 в 00:23. Причина: добавление информации
Вышел мартовский номер журнала XOLO.RU
В номере:
- Социальное устройство современных ксолоитцкуинтли
- Приезд Марко Эрнандеса в Россию, интервью.
- Результаты Чемпионата Мира и отзывы участников
- Результаты России-2009
- Результаты монопородных выставок
- Перуанская голая собака. О породе.
По вопросам приобретения обращайтесь
[email protected] +3 8(096)3198741 Юлия - для Жителей Одессы и области;
[email protected] для остальных регионов Украины и жителей России.
С огромным удовольствием просмотрела всю тему, действительно великолепные собаки. Успехов Вам!
Хочу поделиться впечатлениями от общения с этими щенко-детьми. Недавно всей семьей ходили выбирать щенка из этого помета. Ощущения более чем необычные, когда на тебя смотрят глазки этих созданий. Такое впечатление, что это не щенки, а просто грудные детки. А когда один из щенков спал у меня на руках и во сне иногда шевелился, меняя положение, я отлавливалась на мысли, что надо поддерживать ему голову (как груднечку)
. И вообще совершенно необыкновенные ощущения, когда этот комочек прижимается к тебе. Это просто живая печка, как-будто ты прижимаешься к живому человеку. Самый большой из всех - это пуховка. Вообще на фоне всех остальных он просто гигант. Игривый и умный малыш -предводитель всей этой банды. Хит всего помета ( ну это по моему скромному мнению ) - это девченка. Она вторая по размеру в помете. Иссиня-черная, коренастенькая, она там пацанов на поиграть с пол-оборота заводила
. И если бы мое принципиально нежелание брать девочку, то конечно выбор я бы остановила на ней. А остальные голенькие мальчики тоже все как на подбор: коричневенькие такие, только оттенки разные, с умными глазками, хитрыми мордашками и каждый со своим характером. В общем, если бы не моя семья, капец, задача по выбору щенка была бы не выполнима. Я хотела забрать всех
. Неслабыми усилиями всей семьи мы таки сделали выбор. Мальчика зовут здесь Ermelindo, но мы ему придумали другое имя
. Так что, если в вашей жизни не так много счстья, как хотелось бы, то вам точно нужен ксолик, а если в вашей жизни есть счастье, то вам все равно нужен ксолик, ибо счастье лишним не бывает
![]()
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.04.2010 в 19:32.
mamihlapinatapai
Вселенская скорбь
Спасибо огромное, Лена, за такой душевный отзыв!
Не имей я 9 (на данный момент) ксолей в доме, неприменно захотела бы новых тактильных ощущений
Я очень-приочень рада, что щенок, которого вы выбрали, остаётся в ОдессеИ что его выбрали именно вы!
Суперксолодетки!!!Такие большие уже!Цём от тёти!)))
П.С.ксоломама...входи на связь!
А мы приехали с ЗОРРО из Львова. Были на международной выставке - двойной CACIB "Кубок Лемберга" и "Кубок Галичини"+участвовали во II Всеукраинском Чемпионате голых пород собак.
Результаты 1го дня - CAC, CACIB, BOB; 2го дня - CAC, CACIB, BOB; на чемпионате - CAC, Всеукраинский победитель, Лучший представитель породы!![]()
Социальные закладки