|
klarine , красивая бумага получилась.
Мой опыт в бумагоделии был скромнее намного.
Розовая снаружи и внутри-мое творение
Декор-Nusik открытка для стилиста -супер
Последний раз редактировалось nelen; 08.11.2009 в 21:22.
Вот открыточки, которые еще не проданы![]()
nelen, спасибо. Секретом изготовления бумаги поделитесь?
Декор-Nusik, Мне ангел особенно понравился.
klarineМогу в личку кинуть ссылку, по которой делала.
nelen спасибо)))
klarine да, мне тоже очень нравится она)))
девочки, я открытки никогда не делала сама. Но сегодня мне дали задание написать пожелания, которые будут класться возле тарелок на Новый год участникам застолья. Вот я и хочу что-то оригинальное смастерить своими руками. Не подскажете идеи? Чтобы было простенько и со вкусом. Т.к. разогнаться собственно негде (открыточки с пожеланием будут все-таки не очень большими) да и сделать их надо будет штук 80. Естественно, что что-то сложное я не потяну. Может есть какие-то неплохие ссылки в Нете? Заранее благодарю
могу и здесь
все забываю, где можно оставлять ссылки, где-нет.
вот по такому МК я делала бумагу:http://www.magic-beads.ru/articles/1873/
ну и как после такой красоты, можно спокойно работать?!
девочки, у вас такие золотые ручки!
Фотографирую, обращайтесь :)
подскажите пожалуйста, какой клей используется для открыток и где его можно купить? Заранее благодарю![]()
Силиконовый или момент "Кристалл".Силиконовый продается в фурнитурных магазинах или на 7км.Кристалл-везде![]()
а вот моя последняя.
Подруге на ДР. Вид снаружи и внутри. Материал: гофрокартон, дизайнерский картон с цветочками из Лавки, стразики оттуда же. Ну, ленточка, еще контур серебряный. и всё.
винтажная открытка с использованием старинной фотографии столетней давности. Можно купить по выходным на Старокрнке. Правда, чем дальше, тем дороже. Когда-то брала такие по 5-10 грн, теперь -по20-30. Да, дорого, но зато смотрится отлично. Еще собираюсь сделать такую же со свадебной тематикой. Представляете, как мне повезло-купила сразу 3 фото , там такие невесты в таких платьях!
девочки, все у Вас так красиво и стильно![]()
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя.
Социальные закладки